Домашняя страница/Разные обсуждения/Накупили FERM 20v где взять переходник на макиту LXT?
Опубликовано около 1 года назад

Накупили FERM 20v где взять переходник на макиту LXT?

Поделился(-ась)
Дмитрий_MDI

Подробнее о скидке

Кто нибудь нашел переходник на аккумы макиты 18v за адекватные деньги?или на крайняк 3D модель
19 комментариев
отсортированы по
default-user-426715
Написать комментарий..
Ученик
Curvyaholic
4 месяца
Я в итоге просто купил 2 аккума по 700р на авито, когда доставка бесплатная была, у кого-то из тех, кто урвал их по 500р. Ибо переходник 1500 стоил там-же
Наблюдатель
Лего_W7z
4 месяца
WORX 5 PIN TO MAKITA купил. Идеально подходит. Разве что туговато заходит ферм в него. И полюсовка у воркса другая. Разобрать и поменять местами провода на ножах не составляет проблем.
12827686-tfPq7.jpg12827686-lx5kc.jpg12827686-Yg1Vi.jpg12827686-ofTVp.jpg12827686-DM3Go.jpg
Ученик
Curvyaholic
12 месяцев
Немного колхозно, но я похожие колодки купил, только без проводов и саморезы в комплекте, 2 шт за 400р, пока не ставил. Спасибо за отчет
12824084-wTTKX.jpg12824084-cqZXb.jpg
Спасибо!Тоже заказал парочку.
Ученик
Curvyaholic
около 1 года
Смотри, что есть на AliExpress! Адаптер-держатель для литий-ионной батареи Makita BL183 BL1430 BL1860, 2 шт за 417 ₽ - уже со скидкой -11%
sl.aliexpress.ru/p?k…UvM

Мне рекомендовали вот этот, вроде без пайки, но насколько он подойдет - хз
Скаут
Snaiper
около 1 года
Почему без пайки? Там паять нужно,это ж колодки.
Новичок
Дмитрий_MDI
около 1 года
успел кто сейчас аккумы 4а отхватить по 599р на ВИ?
Скаут
borchello
около 1 года
На Юле нашел за 1400. Или за 1000, если руками поработать
Я набрал и инструмента и немного АКБ от Ferm на распродаже,но так как весь мой используемый инструмент Макитовский и есть много комплектных АКБ эта тема тоже актуальна для меня.Единственный вариант нашел на Озоне,но цена примерно 1800 руб. за переходник меня не устраивает.Послежу за темой.может найдется побюджетнее варианты.
Критик
san4es
около 1 года
переходников нет. я было подумал, что деволтовский подходит, но нет. Как вариант ставить универсальные колодки на макиту и паять. Но выглядь это будет так себе aliexpress.ru/ite…171
Ученик
Игорь_Я.zBb
около 1 года
Есть переходники на озоне, но стоят они что то около 1800р.
Новичок
Дмитрий_MDI
около 1 года
дак мне тоже, но есть макитовские аккумы и их нужно как то приспособить
Арбитр
macs88
около 1 года
А нам недостались аккумуляторы! Хотя купили Ferm!
default-user-426715
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.