Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот вам идеальное решение-берете на юлите в идеале, что-то из этого: хонор 20(huawei nova 5t)/хонор 20про. Куча плюшек, эргономичные и легкие, гуглы есть, камера вменяемая, стоит от 10000 до 17000₽, в зависимости от версии. Единственный минус нет экрана с повышенной гц, все остальное условно до 17000₽ топчик.
Еще один критерий вылез. Размер 6,5 дюймов великоват для дочери (прошивки точно ковырять не будет). Идеален был бы размера S10.
Не первый. 10 лет. Сейчас самсунг серии J и это просто мрак. Тормозит даже вотсапп. Б/у не хочу, мне с ними не везет. В последний раз пропустил тикнутый кнокс. Не заметил, когда покупал.
По кочану, да по кочерыжке
Почему?
Для ребенка amoled не подходит, лучше на ips
На Самсунге как раз не зациклен. Главное, чтобы за скромный бюджет была приемлемая работоспособность. Камера особо не важна, экран тоже.
Realme такой?
aliexpress.ru/ite…kol
Ребенок точно не смириться с таким устройством. Этот аппарат скорее всего для непродвинутого юзера, кому только звонки и ватсап
Мое мнение, лучше бюджетных это только рилми. Никаких нокиа, оппо, виво, тем более редми
Возможно, бюджетный Samsung как никак, но если автор предпочитает этот бренд, то это подходящий вариант. Дальше (лучше) у самсунга идут варианты уже с Amoled.
Ну а так лучше конечно какой-нибудь Realme/Vivo/Oppo/Redmi в таком бюджете.
Есть у меня такой черный. Тормоз из коробки. Камера вроде неплохая. Но покупать такое крайне не советую