Домашняя страница/Задать вопрос/не открываются ссылки на компьютере.
Опубликовано около 5 лет назад

не открываются ссылки на компьютере.

Поделился(-ась)
Антон_Цветков

Подробнее о скидке

У меня на компьютере не открываются ссылки на товар с этого сайта, меня перебрасывает на страницу visit.digidip.net/....... которая просто черная и пустая. Пробовал на разных браузерах, не какой разницы, отключал блокираторы рекламы и антивирус, не чего не помогает! Что делать, подскажите пожалуйста!
17 комментариев
отсортированы по
default-user-45320
Написать комментарий..
Ученик
Basswars
около 5 лет
Такая же шнЯга и у меня на ноуте
Ученик
Basswars
около 5 лет
Такая же ебала на на ноуте у меня(
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
DiscountSearcher10/10/2019 21:08

Действительно, хост доступен.Если я правильно Вас понял, при переходе на са …Действительно, хост доступен.Если я правильно Вас понял, при переходе на сайт visit.digidip.net нет никакой ошибки, просто черный экран, верно?

да, просто черный экран, без единой картинки или ссылки
Ученик
DiscountSearcher
около 5 лет
Антон_Цветков10/10/2019 20:47

[Изображение] вроде бы все нормально

Действительно, хост доступен.
Если я правильно Вас понял, при переходе на сайт visit.digidip.net нет никакой ошибки, просто черный экран, верно?
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
724490-vmBg3.jpgвроде бы все нормально
Ученик
DiscountSearcher
около 5 лет
Если вы действительно отключили антивирус и блокировщики рекламы, но проблема по-прежнему присутствует, давайте разбираться. Для более лучшего понимания сложившейся ситуации, мне нужны некоторые данные. Пожалуйста, откройте меню "Пуск", в поиске введите "cmd" (без кавычек), откроется пустая командная строка. В командную строку введите "ping visit.digidip.net" (без кавычек) и нажмите Enter. Данная команда проверит доступность хоста visit.digidip.net, дальше, в зависимости от результата будем разбираться. Результат выполнения команды (скриншотом или текстом) пришлите в эту тему.
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
Slamdozer10/10/2019 00:02

Как вариант попробуй ту же схему.Открой на компе блокнотом этот файл C:\Win …Как вариант попробуй ту же схему.Открой на компе блокнотом этот файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и посмотри,нет ли там digidip.net

посмотрел, нету там такого
Скаут
Slamdozer
около 5 лет
Антон_Цветков09/10/2019 23:43

только у меня то через компьютер не заходит а не через телефон, а как это н …только у меня то через компьютер не заходит а не через телефон, а как это на компе вылечить?

Антон_Цветков09/10/2019 23:43

только у меня то через компьютер не заходит а не через телефон, а как это н …только у меня то через компьютер не заходит а не через телефон, а как это на компе вылечить?

Как вариант попробуй ту же схему.Открой на компе блокнотом этот файл C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts и посмотри,нет ли там digidip.net
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
Slamdozer09/10/2019 22:49

Это по ходу твой случай.ТЫЦ

только у меня то через компьютер не заходит а не через телефон, а как это на компе вылечить?
Скаут
Slamdozer
около 5 лет
Это по ходу твой случай.ТЫЦ
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
Ildario09/10/2019 21:58

Этот текст + скрины админам лучше. они решат.а по вопросу - скачайте на тел …Этот текст + скрины админам лучше. они решат.а по вопросу - скачайте на телефон приложуху и будут радость со скидками и в вашем дом

дайте пожалуйса совет, как связаться с админами и какие скрины им кидать? С телефона мне не очень удобно польоваться интернетом, он у меня весьма старый, телефон.
Скаут
удалено902
около 5 лет
Антон_Цветков09/10/2019 21:53

так это первый мой аккаунт созданный на этом сайте. Я про этот сайт неделю …так это первый мой аккаунт созданный на этом сайте. Я про этот сайт неделю назад как узнал всего!Создал аккаунт а меня по ссылкам не пускают уже сразу! я думал что в браузере беда какая то! За что меня забанили если я до этого поста не одного сообщения на сайте не написал и не одной скидкой не воспользовался?

Этот текст + скрины админам лучше. они решат.

а по вопросу - скачайте на телефон приложуху и будут радость со скидками и в вашем дом
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
Ildario09/10/2019 21:49

Их не проведешь новый акком. Таки работает статическое айпи.

так это первый мой аккаунт созданный на этом сайте. Я про этот сайт неделю назад как узнал всего!
Создал аккаунт а меня по ссылкам не пускают уже сразу! я думал что в браузере беда какая то! За что меня забанили если я до этого поста не одного сообщения на сайте не написал и не одной скидкой не воспользовался?
Скаут
удалено902
около 5 лет
Антон_Цветков09/10/2019 21:42

что значит вычислили? я только зарегестрировался и они сразу уже не открыва …что значит вычислили? я только зарегестрировался и они сразу уже не открываются.(

Их не проведешь новый акком. Таки работает статическое айпи.
Ученик
Антон_Цветков
около 5 лет
Ildario09/10/2019 21:40

Вычислили по айпи на пеппере. Доигралс

что значит вычислили? я только зарегестрировался и они сразу уже не открываются.(
Скаут
удалено902
около 5 лет
Вычислили по айпи на пеппере. Доигралс
Скаут
Nemo
около 5 лет
Попробуйте добавить этот адрес в "исключения" - "веб-сайты" в антивируснике.
default-user-45320
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.