Домашняя страница/Задать вопрос/Не вопроизводит звук через BT наушники с первого подключения
Опубликовано почти 4 года назад

Не вопроизводит звук через BT наушники с первого подключения

Поделился(-ась)
БабкаЕжка

Подробнее о скидке

Добрый день всем. Есть проблема на bt наушниках Sony, музыка при первом подключении через BT не играет в Я. Музыка, играет через динамик телефона, приходится переподключаться, наушники отображаются как подключенные. Притом в AIMP музыка играет сразу. Такое же случается и для YouTube Vanced,например также приходится переподключаться иногда, а если потом захочешь послушать музыку в я музыка, то опять же придется переподключаться. Вообщем напрягает, списывался с поддержкой сони и я.музыка, мягко говоря ничем не помогли. В чем может быть проблема. Уши sony wh1000xm4, мобила Redmi Note 7 (не осуждайте )
Категории :
5 комментариев
отсортированы по
default-user-146578
Написать комментарий..
Наблюдатель
Artur_Gubaidullin
около 3 лет
IIII28/12/2020 22:22

Божественный сяоми глючит? не может быть

Сяоми топ за свои деньги
Скаут
Макс_Котяткин
почти 4 года
Попробуй к другому телефону подрубить для начала
Скаут
Andrey_one
почти 4 года
Проверьте "настройки - звук и вибрация - раздельный вывод звука". Должен быть выключен. Такая фигня на самсунге была. У сяоми мб аналогичное есть
Искатель
удалено60675
почти 4 года
Было такое при первом подключении писалось только для вызовов , при втором норм , помогло смена наушников

Когда гуглил проблему писали что помогает сброс сетевых настроек на смартфоне ,но мне не помогло , попробуй
3340880-0QGLw.jpg
Скаут
IIII
почти 4 года
Божественный сяоми глючит? не может быть
default-user-146578
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.