Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Лучше конечно их вместе сравнить, но по характеристикам технологичнее, Долби вижн есть + Саб встроенный + на Андроиде.
Лучше самсунга ?
Вот смешно наверное. Только написал про нее, и уже в 8-15 мск оплатил заказ в мск. Потом в пост кинул что есть в наличии. Через 20 минут уже было пусто. Сомневаюсь что меня услышали по поводу резервов. И просто на запали себе в закроют по фулл прайсу(
пару дней назад выцарапал ауру )
65" 100 Гц ТСЛ qлёд за 78
TCL лед за 78
Ну или хотябы вот этот возьми
4K UHD Телевизор TCL LED 65C815 65", серый металлик
Взял бы уже какой нибудь не дорогой, да не стучался, ну будет скидка возьмёшь другой, а этот продашь
Видимо только продать
Ну на тачке ты такой телек не увезешь, а вот на самокат поставил и покатил до дома
Какой нафиг самокат лучше кулед на 65’’ или 75’’ за нормальный прайс
А в днс?
Да, где мой ноут 10 в ауре
Вроде начали по тихой 10+ ставить и то не везде видимо смотрят как обращаются или еще чего
Надо продолжить, ребята есть ещё идеи?
¯\_(ツ)_/¯
У меня счас у тещи 47 лыжа стоит 7 летняя, разница будет ощутима
Кому щи пусты, а кому жемчуг мелок
Он маленький ведь
Да я вот почекал на авито по 36 стоят они, везде динамика цены 46 за год и не менялась. + звука не хватает на 55ку 80 хочется себе конечно, а ты по такой цене теще бы отправить, не плохо выходит. Но у меня еще впереди покупка х бокса серии х и надо самсунг ноут 10 выцарапать. Так что как всегда в начале оформил, а дальше подумаю.
Но на сколько я знаю комплекты в днс ток так и можно сдать.
Нет
37к за 55"8к плохая цена?
Зачем
Всё норм, ложная тревога, Вова предложил выше схему вместо бара холодос
Че за холодосы, че я пропустил? Ток 1 сименс заказал в Ижевске успел у зеленых.