Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Единственное что могу сказать с уверенностью - не надо брать hp 15s/14s. Отвратительный по качеству исполнения корпус, хлипкий, клавиатура продавливается чуть ли не от дыхания (вроде и ерунда, но при работе это быстро начинает вымораживать). В довесок идёт отвратная система охлаждения, которая в плюс к своей посредственной производительности имеет, по сути, только два режима работы (нечего не делаю и ору как боинг, но толка от этого тоже мало). Честно говоря не помню как на интеле, но на амд точно лок в 512 мб памяти выделяемой на видеоядро (ну это не только этот корпус, а весь современный hp, прости господи).
Маки на м1 я бы не брал, ибо неизвесно насколько эта архитектура удачная и надежная+часть софта на этой архитектуре не адаптирована+слабое графическое ядро, те же маки на интеле по лучше, на данный момент. К м серии есть смысл присматриваться будет через пару лет
Горшочек, не вари!
По теме: у автора уже есть понятие что ему нужно и отличное конкретное предложение за 34.2к в магазине по боком, имхо
У него и так бюджет 70к))))
Я удивлён что ещё сюда не набежали маководы с маками на m1.
Вот мощный ноут
Вроде хороший ультрабук
Вот хромбук самсунг с крутым экраном за 27к
Мне такой нравится, легкий-1.2 кг живет долго, железо ок
Да уж... Я тоже удивился, что за бред.
Правда этот Кор 7 будет 5 поколения, который хуже core i3 11 поколения, да ещё и в ноунейм ноутбуке
Кор 7 за 37000₽