Домашняя страница/Задать вопрос/Ножки (рама) для стола
Опубликовано больше 2 лет назад

Ножки (рама) для стола

Поделился(-ась)
Александр_Черешнев

Подробнее о скидке

Встречал возможно кто-то ножки с регулировкой по высоте или лучше раму за адекватный прайс? Хочу сам собрать стол под компьютер.
27 комментариев
отсортированы по
default-user-266077
Написать комментарий..
Xpertzone.new217/05/2022 22:08

Ну это как бы общепринятый стандарт удобный подавляющему большинству

Мне значит нужна высота 74 см
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Александр_Черешнев16/05/2022 09:09

Откуда 75 и 175 берётся?

Ну это как бы общепринятый стандарт удобный подавляющему большинству
Xpertzone.new216/05/2022 05:43

Например, при росте пользователя в 183 см. расчет оптимальной высоты стола …Например, при росте пользователя в 183 см. расчет оптимальной высоты стола будет следующим: 183*75/175 = 78,43 см.

Откуда 75 и 175 берётся?
Ученик
Xpertzone.new2
больше 2 лет
Например, при росте пользователя в 183 см. расчет оптимальной высоты стола будет следующим: 183*75/175 = 78,43 см.
Phneadoi12/05/2022 21:24

А мне вот например 68 см нравится. Рост 186, кресло почти в нижнем положени …А мне вот например 68 см нравится. Рост 186, кресло почти в нижнем положении, без подставки под ноги (просто коврик)

В том то и прикол, что надо под себя найти, что нравится, а я не понимаю пока, как лучше.
Ученик
Phneadoi
больше 2 лет
Александр_Черешнев11/05/2022 17:57

Да мне менять так глобально не надо, а вот тонкую настройку сделать разок б …Да мне менять так глобально не надо, а вот тонкую настройку сделать разок было-бы круто.

А мне вот например 68 см нравится. Рост 186, кресло почти в нижнем положении, без подставки под ноги (просто коврик)
Ученик
Oliverwood
больше 2 лет
Александр_Черешнев12/05/2022 20:55

Спасибо тебе добрый человек, это как раз то, что мне нужно

Всегда пожалуйста) сам себе собираюсь под столешку на кухню заказывать их)
Oliverwood12/05/2022 20:48

Ссылка

Спасибо тебе добрый человек, это как раз то, что мне нужно
Ученик
Oliverwood
больше 2 лет
Александр_Черешнев12/05/2022 20:44

Не встречал, есть на их сайте?

Ссылка
Oliverwood12/05/2022 20:44

В Леруа продаются ножки с регулировкой, на один стол нужны две штуки, кажда …В Леруа продаются ножки с регулировкой, на один стол нужны две штуки, каждая около 2к стоит. Регулируется ступенчато, зато вроде 70-100мм диапазон.

Не встречал, есть на их сайте?
Ученик
Oliverwood
больше 2 лет
Александр_Черешнев11/05/2022 20:57

То есть прийти в магазин и там протестировать разной высоты?

В Леруа продаются ножки с регулировкой, на один стол нужны две штуки, каждая около 2к стоит. Регулируется ступенчато, зато вроде 70-100мм диапазон.
Александр_Черешнев11/05/2022 23:30

А можешь в личку написать?

Личка закрыта. Лохито.ру/moskva/mebel_i_interer/nozhki_dlya_stola_ikea_adils_ikea_adils_4_sht_2414825003
Твентин_Карантино11/05/2022 21:47

Открой лохито, 4 штуки икеевских регулируемых ножки продают за 1200 рублей …Открой лохито, 4 штуки икеевских регулируемых ножки продают за 1200 рублей новые (ссылку не пропускают).

А можешь в личку написать?
Открой лохито, 4 штуки икеевских регулируемых ножки продают за 1200 рублей новые (ссылку не пропускают).
удалено23351111/05/2022 21:07

Ну можно и так, я просто про компьютерное кресло говорил, с регулировкой вы …Ну можно и так, я просто про компьютерное кресло говорил, с регулировкой высоты) А еще можно купить дешевый стул для растущих детей (они регулируются)

Кресло у меня маркус из икеи), там под него надо бы стол
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Александр_Черешнев11/05/2022 20:57

Ну можно и так, я просто про компьютерное кресло говорил, с регулировкой высоты) А еще можно купить дешевый стул для растущих детей (они регулируются)
удалено23351111/05/2022 20:46

Если в интернете нет правил и лайфхаков, то предполагаю можно используя рег …Если в интернете нет правил и лайфхаков, то предполагаю можно используя регулировку по высоте компьютерного стола. И там искать удобное положение, что б спина ровно была и локти лежали на комфортной высоте.

Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Александр_Черешнев11/05/2022 20:38

А как её рассчитать я не понимаю)

Если в интернете нет правил и лайфхаков, то предполагаю можно используя регулировку по высоте компьютерного стола. И там искать удобное положение, что б спина ровно была и локти лежали на комфортной высоте.
удалено23351111/05/2022 19:49

Тогда, Александр, я поддержу человека выше - лучше сразу высчитать оптималь …Тогда, Александр, я поддержу человека выше - лучше сразу высчитать оптимальную высоту и собрать без регулировки стол

А как её рассчитать я не понимаю)
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Александр_Черешнев11/05/2022 17:57

Да мне менять так глобально не надо, а вот тонкую настройку сделать разок б …Да мне менять так глобально не надо, а вот тонкую настройку сделать разок было-бы круто.

Тогда, Александр, я поддержу человека выше - лучше сразу высчитать оптимальную высоту и собрать без регулировки стол
удалено23351111/05/2022 17:55

Тоже мечтаю сам стол с регулировкой собрать. Что б менять положения Сидя-Ст …Тоже мечтаю сам стол с регулировкой собрать. Что б менять положения Сидя-Стоя, организм скажет спасибо. но цены капец на приводы и столы (даже Икея или Али-привод)

Да мне менять так глобально не надо, а вот тонкую настройку сделать разок было-бы круто.
Скаут
удалено233511
больше 2 лет
Тоже мечтаю сам стол с регулировкой собрать. Что б менять положения Сидя-Стоя, организм скажет спасибо. но цены капец на приводы и столы (даже Икея или Али-привод)
AFERIST11/05/2022 15:41

Ну, примерно определись, а ножки разных размеров продаются, купишь примерно …Ну, примерно определись, а ножки разных размеров продаются, купишь примерно нужной высоты с регулировкой, высоту регулировки нужно смотреть уже по конкретной модели

От 70 до 80 см чтоб 100 мм было хода, мне для работы стоя нет необходимости

AFERIST11/05/2022 15:41

Ну, примерно определись, а ножки разных размеров продаются, купишь примерно …Ну, примерно определись, а ножки разных размеров продаются, купишь примерно нужной высоты с регулировкой, высоту регулировки нужно смотреть уже по конкретной модели

Я просто сейчас посмотрел, там рамы всякие продают готовые, а так чтобы ножки, есть типа в стиле лофт норм вариант но без регулировки. Я так то и сам могу без регулировки сварить.
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Ну, примерно определись, а ножки разных размеров продаются, купишь примерно нужной высоты с регулировкой, высоту регулировки нужно смотреть уже по конкретной модели
AFERIST11/05/2022 15:13

Можешь винтовые подъёмники поставить с электроприводом, но это не особо дёш …Можешь винтовые подъёмники поставить с электроприводом, но это не особо дёшево выйдет, можешь на гидравлике сделать, но на винте плавнее будет подъем, почти незаметно, все остальное, мне кажется не очень удобно, главный вопрос зачем нужна регулировка вообще?

Да чтоб один раз под себя выставить
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
Можешь винтовые подъёмники поставить с электроприводом, но это не особо дёшево выйдет, можешь на гидравлике сделать, но на винте плавнее будет подъем, почти незаметно, все остальное, мне кажется не очень удобно, главный вопрос зачем нужна регулировка вообще?
Кумир
AFERIST
больше 2 лет
А цель регулировки какая?
default-user-266077
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.