Домашняя страница/Задать вопрос/Нужен комбоусилитель для электрогитары
К сожалению, срок действия этой скидки истек 08 январь, 2020.
Опубликовано почти 5 лет назад

Нужен комбоусилитель для электрогитары

Поделился(-ась)
gdpr

Подробнее о скидке

Всем привет! Не так давно начал учиться играть на гитаре (акустическая), подарили электрогитару (Epiphone Les Paul Standard). Что посоветуете?
Из музыки хочу играть AC/DC, Wolfmother, Coldplay . Спасибо за уделенное время
Категории :
14 комментариев
отсортированы по
default-user-64064
Написать комментарий..
Ученик
gdpr
почти 5 лет
PHD30/12/2019 13:52

оба говно, а что за заграница такая где страшно бу покупать?

Погорячился со страшным, просто на бу рынке предложений совсем мало ( большинство либо уже проданы, либо уже хлам, поэтому подборку достойных тяжело делать). А заграница - Баку
Ученик
Top_Platinum
почти 5 лет
braincrab_and_tits:

Вам ручки крутить или музыку играть?)
Если приятно ручки крутить на зуме, см не кончи, когда будешь 200вт стек трогать на репбазе))

Randall RX120R на репбазе использовал.
Ну да, каждый раз эстетический оргазм испытывал))
В программах такого не испытываю)
Ну это же дело вкуса - Кому-то нравятся такое, кому-то другое
Ученик
PHD
почти 5 лет
gdpr30/12/2019 13:11

Всем спасибо за сообщения. Внимательно читаю и изучаю варианты. Сегодня заш …Всем спасибо за сообщения. Внимательно читаю и изучаю варианты. Сегодня зашёл в магазины. Я если честно заграницей, а тут предлагают Yamaha GA15II за 7к рублей (тут особо не разгуляешься, это самое дешёвое из новых (следующее это VOX PATHFINDER 10 за 10к рублец, бу здесь совсем страшно покупать). Что думаете про Yamaha?

оба говно, а что за заграница такая где страшно бу покупать?
Ученик
gdpr
почти 5 лет
Всем спасибо за сообщения. Внимательно читаю и изучаю варианты. Сегодня зашёл в магазины. Я если честно заграницей, а тут предлагают Yamaha GA15II за 7к рублей (тут особо не разгуляешься, это самое дешёвое из новых (следующее это VOX PATHFINDER 10 за 10к рублец, бу здесь совсем страшно покупать). Что думаете про Yamaha?
Скаут
braincrab_and_tits
почти 5 лет
Top_Platinum30/12/2019 12:19

Какими классными не были бы программы - большинство предпочтет вживую крути …Какими классными не были бы программы - большинство предпочтет вживую крутить.Сам пользуюсь BIAS FX 2, Guitar rig и знаю что абсолютно неприятно наруливать звук на компе по сравнению с процессоромА амплитьюб вообще старье)

Вам ручки крутить или музыку играть?)
Если приятно ручки крутить на зуме, см не кончи, когда будешь 200вт стек трогать на репбазе))
Скаут
Ладно
почти 5 лет
Миталзон покупай)))А процессоры зум это легенда lurkmore.to/%D0…505
Ученик
Top_Platinum
почти 5 лет
braincrab_and_tits30/12/2019 11:40

Чтобы понять "что да как" (в плане эффектов и муз оборудования в целом), лу …Чтобы понять "что да как" (в плане эффектов и муз оборудования в целом), лучше купить звуковуху и скачать amplitube, где ты визуально сможешь делать вообще что угодно, хоть 10 перегрузов подряд воткнуть и ловить каловые ноты... К несчастью у всего этого г напрочь отсутствует динамика и есть задержки...Вот небезызвестный за 3мин доходчиво с примерами объясняет, что нужно новичку https://www.youtube.com/watch?v=uXb_bAaRLKM Так что хз что мы тут обсуждаем))

Какими классными не были бы программы - большинство предпочтет вживую крутить.
Сам пользуюсь BIAS FX 2, Guitar rig и знаю что абсолютно неприятно наруливать звук на компе по сравнению с процессором

А амплитьюб вообще старье)
Скаут
braincrab_and_tits
почти 5 лет
Top_Platinum30/12/2019 09:27

Zoom g1 покупал 5 лет назад. Тогда впервые взял проц.Для начинающих топ из …Zoom g1 покупал 5 лет назад. Тогда впервые взял проц.Для начинающих топ из топ - человек поймёт что да как, но вот перегрузы там плохие

Чтобы понять "что да как" (в плане эффектов и муз оборудования в целом), лучше купить звуковуху и скачать amplitube, где ты визуально сможешь делать вообще что угодно, хоть 10 перегрузов подряд воткнуть и ловить каловые ноты...
К несчастью у всего этого г напрочь отсутствует динамика и есть задержки...
Вот небезызвестный за 3мин доходчиво с примерами объясняет, что нужно новичку youtube.com/wat…LKM
Так что хз что мы тут обсуждаем))
Ученик
Top_Platinum
почти 5 лет
braincrab_and_tits30/12/2019 01:04

Для квартиры любой 15ватный, вообще пофиг, они все говно, чисто позаниматьс …Для квартиры любой 15ватный, вообще пофиг, они все говно, чисто позаниматься... Можно бушный взять, на авито их море.Если в наушники, рекомендую vox amplug.Все что связано с цифрой, начинающим лучше не трогать, особенно дешовые говнопроцессоры...Ради интереса или говнореампинга можно потыкать gitarrig/amplitube, естестна при наличии норм звуковухи, но играть/учиться через них не надо.

Zoom g1 покупал 5 лет назад. Тогда впервые взял проц.
Для начинающих топ из топ - человек поймёт что да как, но вот перегрузы там плохие
Ученик
PHD
почти 5 лет
Если задача быть по стоунеру, сэконимить и не сильно шуметь, но при этом подойти к делу с умом. Авито - Yerasov Gavrosh 6-8к (или что побольше, если соседи не злые)+педаль перегруза на твой вкус (на авито от 1500 и до бесконечности), альтернативно Orange Micro Terror с кабинетом (около 10к) и педаль не нужна. Лично я бы выбрал первый вариант. Это если серьезно настроен учиться. Если не знаешь, то бесплатный гитар риг. Но софт и процы не обладают динамикой и перегрузы лишены обертонов, что не очень хорошо как в целом, так и для обучения.

И в магазах ничего не бери, там переплата будет процентов 50..
Скаут
braincrab_and_tits
почти 5 лет
Для квартиры любой 15ватный, вообще пофиг, они все говно, чисто позаниматься... Можно бушный взять, на авито их море.
Если в наушники, рекомендую vox amplug.
Все что связано с цифрой, начинающим лучше не трогать, особенно дешовые говнопроцессоры...
Ради интереса или говнореампинга можно потыкать gitarrig/amplitube, естестна при наличии норм звуковухи, но играть/учиться через них не надо.
Ученик
Top_Platinum
почти 5 лет
gdpr29/12/2019 16:04

Спасибо за ответ! Посмотрел ролик, однако я не могу понять на слух что имен …Спасибо за ответ! Посмотрел ролик, однако я не могу понять на слух что именно нужно мне . Иначе говоря, хочу играть Woman - Wolfmother . Но я не понимаю нужна ли педаль или можно обойтись крутилками на определенном комбике (я плохо различаю еще, но интуиция подсказывает что в треке используется Distorsion)

В любом комбо-усилителе есть переключатель чистого звука и дисторшн/овердрайв. Если есть возможность - сходите в музыкальный магазин, там проконсультируют и дадут послушать.

Ещё забыл упомянуть об программе Guitar rig 5 - можно с помощью кабеля соеденить компьютер и гитару и получать звук с эффектами в наушники/колонки пк
- самый лучший вариант для начинающего)
Ученик
gdpr
почти 5 лет
Top_Platinum29/12/2019 11:21

У поп мьюзик есть видео где топ 10 усилков, вот у них и бери какой понравит …У поп мьюзик есть видео где топ 10 усилков, вот у них и бери какой понравится. Усилок такое себе удовольствие, тем более если условия не позволяют нормально громкость выкрутить.Потом через день ты точно захочешь более-менее хороший педалборд/процессор для эффектов, а это ещё в норм цену выйдет.Вообще я бы взял процессор какой-нибудь недорогой и через наушники втыкал, играл. На начальном уровне советую digitech rp360. И по цене выйдет как комбик.Ну а так да - с усилком тебе будет легче учиться, если ты допустим с компа включаешь табы и слушаешь

Спасибо за ответ! Посмотрел ролик, однако я не могу понять на слух что именно нужно мне . Иначе говоря, хочу играть Woman - Wolfmother . Но я не понимаю нужна ли педаль или можно обойтись крутилками на определенном комбике (я плохо различаю еще, но интуиция подсказывает что в треке используется Distorsion)
Ученик
Top_Platinum
почти 5 лет
У поп мьюзик есть видео где топ 10 усилков, вот у них и бери какой понравится.

Усилок такое себе удовольствие, тем более если условия не позволяют нормально громкость выкрутить.
Потом через день ты точно захочешь более-менее хороший педалборд/процессор для эффектов, а это ещё в норм цену выйдет.

Вообще я бы взял процессор какой-нибудь недорогой и через наушники втыкал, играл. На начальном уровне советую digitech rp360. И по цене выйдет как комбик.

Ну а так да - с усилком тебе будет легче учиться, если ты допустим с компа включаешь табы и слушаешь
default-user-64064
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.