Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот у гугла они без предупреждения грохают все и кирдык. А Onedrive предупреждают и дают месяц на то, чтобы ты свои файлы скачал.
Тоже брал такой диск за 75р на плати.ру ради хлама всякого, типа бэкапов прошивок телефона, через пол года ни диска, ни файлов, ни денег, и продавец заблокирован
как ко мне кто то лишний подключится,если я сам назначаю пользователей права к определенным папкам и доступы?Не знаю что за аэропорт, а тут стандартные сетевые проколы,от smb шары до ftp
в какой такой не одной сети?все сидят в интернете, это одна единственная сеть, или может ты там где то арпанет или даркнет сидишь, хз. Но в пределах одной всемирной сети все ок, я хоть с унитаза на мальдивах могу файлы кидать туда сюда и взаимодействовать
Да, я знаю)) я туда слили шлак всякий который не жалко потерять
Ну ладно, на юле еще)
Это корпаративные диски, обнаженку не кидай, только, а то администратор компании сольет в инет
Лишний никто не подключится? И как дела обстоят, если не в одной сети. Чтото подобное есть под название airport, тож вайфай с диском и на него же макбуки можно бекапы без проводов делать
Ставишь роутер ,например Keenetic c USB ,подключаешь винт на 1ТБ и больше,и получаешь белый IP ,5000 рублей за железки и 100р в месяц за стат адрес. У меня так работает.
Может уже хватит нести чушь про мейл, который можно купить на авито?
1)icloud 100gb 59₽ за месяц
2)мегафон 100гб пользователям тарифа(бесплатно)
3)купить террабайт аккаунт мейла на авито
5)мейл облако 64гб за 749₽(постоянные скидки)
4)у яндекса низкие цены в сравнении с конкурентами
6)яндекс диск, бесконечное пространство юзерам ростелекома(на отдельном тарифе)
7)никого не ебет, что в начале написал три варианта
8 )NAS удобно и безопасно, в районе 10-30к₽
100гб, на дропбоксе, на 2 года