Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
В общем, я перешел с OnePlus 10 Pro на Samsung S23 Ultra (сначала посмотри в М.Видео как он тебе по размеру, если большеват, то рассмотри S23 Plus).
Выбирал я долго, ходил смотрел на VIVO X90 Pro Plus, ждал выхода Xiaomi 13 Ultra.. но на мой взгляд, S23 Ultra лучший android смартфон в этом году.
Кстати, в прошлом году я взял на старте S22 Ultra на Exynos и слил его на Авито, оставив себе 1+ 10 Pro.
Взять выгоднее всего с Мега маркета с хорошим возвратом баллами 40% версия 12/256 (а это пожалуй самая топ версия) выйдет ~55-65к, не так уж и много добавлять по факту, учитывя, что 1+ уйдет за 40к на Авито легко. Цвет у него самый модный зелёный)
Сразу купи чехол и плёнку на него, кто бы что не говорил, но он царапается, к сожалению. Зарядка самая оптимальная - оригинальная на 25W.
После него будешь не добрым словом вспоминать эту китайщину...хотя я менял по 3-4 смарта в год и имею большой опыт)
Версия смартфона должна быть именно SM-918B - именно чтобы это было написано на коробке, а всё остальное, что там после написано будет, какой регион - это все фигня.
P. S.: Играю теперь в гоночки вечерком, ничего не цепляется за руль и всегда добрым словом вспоминаю тебя!
Но ценник...
С 1+10 Pro можешь смело отходить еще минимум 1-2 года и ничего не потеряешь.
пока ничего путного еще не выпустили
А если деньги лишние есть - OnePlus Open