Домашняя страница/Разные обсуждения/Очень дешёвые (для Московской области) участки для дачи. Например Воскресенск...
Опубликовано около 4 лет назад

Очень дешёвые (для Московской области) участки для дачи. Например Воскресенские луга - 2 от 51 000 рублей за участок.

Поделился(-ась)
Romcher

Подробнее о скидке

Ваше мнение по теме САБЖа? от 51 000 рублей за участок
svoya-zemlya.ru/cat…_2/
Прайс: svoya-zemlya.ru/pri…719
Офф. Геопортал с информацией об участках: rgis.mosreg.ru/v3/
Опубликовал было скидку и она получила живой отклик - много оценок и комментариев, но её оперативно удалили, как не соответствующую требованиям сообщества.
Согласен частично с решением админов, не просто привести сравнение с аналогичными предложениями, что-бы однозначно сравнить и оценить уровень скидки, всё таки земля не продаётся на ОЗОНе, ягодах или алике.
Один из аргументов выгодности для меня - это сравнение кадастровой и продажной стоимости, а в данном случае он восьмикратный практически.
132953.jpg
Категории :
40 комментариев
отсортированы по
default-user-132953
Написать комментарий..
Скаут
Romcher
около 4 лет
удалено24189618/11/2020 16:46

А зачем ты так настойчиво это публикуешь? Не интерес ли у тебя там? Написал …А зачем ты так настойчиво это публикуешь? Не интерес ли у тебя там? Написали же тебе, что это обычная практика сейчас в округе Москвы так делать. Сначала, продают по разумной цене дом/участок в кооперативе, а потом начинают качать деньги за счет завышенных цен за коммунальные услуги через фирмы-прокладки.

Интерес один, поделиться предложением хорошим ИМХО. Никаких кооперативов там нет. Обременений тоже.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Romcher18/11/2020 16:38

Причина? Я же не сотрудник продавца. Себе приобрёл участок, делюсь, как счи …Причина? Я же не сотрудник продавца. Себе приобрёл участок, делюсь, как считаю выгодным предложением.

Не радуйся так. С тебя еще поимеют.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Romcher18/11/2020 16:38

Причина? Я же не сотрудник продавца. Себе приобрёл участок, делюсь, как счи …Причина? Я же не сотрудник продавца. Себе приобрёл участок, делюсь, как считаю выгодным предложением.

А зачем ты так настойчиво это публикуешь? Не интерес ли у тебя там? Написали же тебе, что это обычная практика сейчас в округе Москвы так делать. Сначала, продают по разумной цене дом/участок в кооперативе, а потом начинают качать деньги за счет завышенных цен за коммунальные услуги через фирмы-прокладки.
Скаут
Romcher
около 4 лет
удалено20448118/11/2020 16:42

Комментарий удален

В чём ахинея? Что по твоему "Дачное строительство"?
Скаут
Romcher
около 4 лет
удалено20448118/11/2020 16:39

51000 за сотку земли с/х назначения очень дорого. Строить там дома и строен …51000 за сотку земли с/х назначения очень дорого. Строить там дома и строения нельзя.

Строить можно. И жилой дом тоже:

Информация об участке Кадастровый номер:
50:29:0060221:1901
Московская область, Воскресенский район, Фединское сельское поселение, земельный участок расположен в северо-восточной части кадастрового квартала 50:29:0060221
Площадь земельного участка:
776 м2
Разрешённое использование:
Для дачного строительства
Разрешённое использование (по документу):
Для дачного строительства
Скаут
Romcher
около 4 лет
удалено20448118/11/2020 16:39

51000 за сотку земли с/х назначения очень дорого. Строить там дома и строен …51000 за сотку земли с/х назначения очень дорого. Строить там дома и строения нельзя.

За весь участок
Сотка около 7 000 р выходит
Скаут
удалено204481
около 4 лет
51000 за сотку земли с/х назначения очень дорого. Строить там дома и строения нельзя.
Скаут
Romcher
около 4 лет
удалено24189618/11/2020 16:32

Удаляй или бан.

Причина? Я же не сотрудник продавца. Себе приобрёл участок, делюсь, как считаю выгодным предложением.
Новичок
удалено312593
около 4 лет
Удаляй.
Искатель
удалено241896
около 4 лет
Удаляй или бан.
default-user-132953
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.