Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даёшь больше консолей,что б барыги соснули....
Так вроде делали же его 3д модельку и новость об этом была. Люди уже по второму кругу удивляются одному и тому же. Скоро запилят новость, что там Киану есть?
Игра
говно, просто из-за гения оценки подкрутилиВо во, что то оценки не сильно радуют.
Всегда так говорят
Говорил же говно
Последний этап голосования
Тогда он на прокат возьмет из соседней объявы
Как мне друг сказал,которому я скинул это...А если после фото сессии друзья увидят и скажут,о мы к тебе зайдём заценить
Вот я орнул с его комента...
Тогда лучше и не видеть, а то потом не развидеть
Это ты ещё фото с пакетами не видел
А в чем прикол? Как девочек сдают в почасовое пользование. Появился новый вид фетиша - фото с плойкой 5?
Мне тоже такое уведомление пришло
Салага
Зелёный ещё
Я её на полгода старше
Аналитики из iPepper предсказали, что ps5 будут раздавать бесплатно!
Такой вывод был сделан из результатов анализа компании, который показал их забитое денежное хранилище.
Так как компании уже некуда складывать доходы от продажи консолей нового поколения, то они будут вынуждены раздавать их бесплатно. Что может прийтись не по душе главным конкурентам, которым придется понижать свои цены до отрицательных значений, так как при прочих равных, их устройства не пользуются таким огромным спросом из-за недостатка светодиодной подсветки на верхней панели устройства.
Сама компания результаты исследования пока никак не подтвердила, но по секрету рассказали нашей редакции, что они очень довольны таким положением вещей.
----
Как вам текст? По правдоподобности я считаю, что очень близко к тексту выше
Там второе письмо через 2-3 дня прислали "извините, ошиблись, не обращайте внимание если не делали предзаказ"