Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну так Серёг, ты же начал мериться, не удивительно, что тебе контраргументы прилетели.
Будем мериться у кого больше?
Выхожу из диалога
Может япошки просто зажрались уже
Ну поглядим, что гадать. Все равно я уверен, что это временные проблемы.
В рдр 2 на Х полноценный 4к , на пс4 про 1080
Ремастеры Sony, это просто бизнес, ничего личного. Почему Xbox так не делает, ремастеры за деньги не вписываются в их главное преимущество, цену. На счёт исправят до выхода, очень сильно сомневаюсь, как я понял, там дело в ОС и оперативке.
А во-вторых
Во-первых, врут
Чтобы Ультимэйт версию Моралеса продать людям, не ради 3-х скинов ее будут брать же)
Не думаю, что меню и дальше останется в фулл хд, явно же исправят на выходе. Да и это тут не причем, да и якудза тоже. Я же говорю про бесплатные обновления и ремастер за фулл прайс.
Что ж они просто не обновили графон как майки, нафига тогда ремастеры делать
Кто любят пиксели и фпс вроде же на ПК и Xbox'ах играют?
Окай..... Для протокола, я это писать тут ну хотел, Вова первый начал
Меню на PS4 Pro работает в 4K, меню на PS5 будет работать в 4K HDR. А меню на series x в 1080p 12 терафлопс которые не смогли даже в менюшке
В якудзе вроде (точно не помню в какой части, и в этой ли игре), у PS5 полноценные 4K, а у series x 2K
Забавный факт, для тех кто любит пиксели, а не игры
Я и говорю, что сенсации никакой в этом нет. Ремастеры в большинстве случаев - повод заработать на старой игре с немного обновленными текстурками.
При чем тут, что не выходит на бокс , тут сравнение бесплатного улучшения графики и платного ремастера за фул прайс для новых поколений.
По графону - правда, только паук не выходит на бокс, поэтому новость - не сенсация
Xbox Series X free upgrade vs PlayStation 5 €80 ($94 USD) remaster.
yikes.
Типо бесплатный абгрейд для xbox sex vs платный ремастер для ps5.
Это правда или утка?
Давно ушла
А когда там киберпанк уйдет? Или снова перенос?
Мне кажется эта часть будет намного интереснее одисси и ориджинсов
Я не смотрел
PS Store с консоли не показали Мало времени у них осталось, самураи же вы крашенные
Секас