Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А много ли подобных слухов в итоге подтверждалось? именно с PS5. Как и @IlyaAyll , думаю, очередной фейк (уверен на 99.9%)
Почему фейк?
а это выход
как перестать на неё залипать?
Микрософт уже очень многое сделали с боксом, и все у них выглядит довольно неплохо, а сони до сих пор не чешется.
Японцы выпустили свои ролики о PlayStation 5, показав геймплей Astor's Playroom, Godfall, Devil May Cry 5 Special Edition и Balan Wonderworld.
Однако о консоли кое-что всё же сообщили: она очень тихая и не греется.
Дюжина японских блогеров, как и сообщалось на днях, выпустила свои ролики с первыми впечатлениями от PlayStation 5.
Правда, на серьёзные новости рассчитывать не стоит: саму консоль никто из них трогал, да и её интерфейс никто не показал. В основном блогеры оценили несколько игр: Astro's Playroom (предустановлена на все консоли), Godfall и Devil May Cry 5 Special Edition.
Однако Dengekiвсё же сообщило хоть что-то о самой консоли — в играх она ведёт себя очень тихо, при этом корпус практически не греется. Пока всё, кроме повтора уже известной информации вроде того, что загрузки безумно быстрые, фактически незаметные.
(с) Игромания
Пока ничё не сказал, про память, интерфейс и так далее в первые, некоторые, игры для PS5 играли.
Ага странные люди)
я не боярин, у меня комп в основном для работы, играю редко
а так есть psp, ps2,ps3,ps4, ps vita, switch, gpd xd, nintendo 3ds
Ребенок
Или фанатик
сочувствую)
какая демка , я тебе говорю про рабочие инструменты и видео которые снимают эти камеры и которые имеют передовые технологии сжатия и алгоритмы, а твой ТВ с зашитыми кодеками в железе остановился во времени. ты не работаешь с контентом, не создаешь , а потребляешь, и на этом ограничиваются твои знания, которыми ты пытаешься учить тут кого то.
к тому же ту народ не покупает олед телики за сотню, а иксбокс за 20ку.
У меня на роутере файлопомойка+торрентокачалка с удаленным доступом.
А про умника ты сдурил, как ребенок.
Условная демка сони на оледе от лыж плохо пойдет. Но обычный фильм, стандарт 4к hdr, лучше будет на оледе лыж, нежели на простой Соньке.
Подтяни знания и не пиши подобную чушь.
Тогда поймёшь причинно-следственные связи
нет, я форзу никогда не покупал и не устанавливал.Я помню одну игру которая так не подцепилась, это driver parralel lines с GOG, но это видать из-за того что она древняя. В любом случае есть DS4Tool, он вроде везде и всегда работает. Еще у меня есть адаптер для подключения геймпадов для свитча, он и на компе работает 8bitdo.ru/usb…er/ такой, к нему можно большинство геймпадов цепануть и комп\или свитч увидит его как геймпад иксбокса. Купил на али рублей за 250 на распродаже. Я к нему дуалшок 3 и 4 цеплял, проконтроллер от свитча
Насчёт эмуляции геймпада через Стим - пробовали форзу подружить с дуалшоком таким способом?
ну давай. залезь на рутрукер в теме UHD, там полно народу с лыжами которые отписываются о косяках. Дада, не шарю, попробуй запусти видосик с ФФ сони на своем тв в PP10 HDR UHD, или с панаса или блэкдмежика с битрейдом 500, умник) Плюс на компе ты можешь держать библиотеку в пару ТБ контента, и запускать без мудоханья с жестким диском на тв, или подключением его к NAS
спокойно запускаю ГТА5 под эпиком из стим клиента, лончер рокстар прикреплен к стиму как сторонняя игра, всю игру прошел. Плюс на стиме есть ремоут плей,с любой мобилки можно откуда угодно поиграть что дома есть в библиотеке.
У меня есть свитч, вот это тема, а иксбокс, ну так себе. Занятому человеку нет времени, да. Но тому кому нужно лучшее , тот выбирает лучшее)
Лыжа с альфой на борту. И не пару сотен тысяч стоил.
Ни на одном контенте не помирает.
Твое "правило" действительно к бюджеткам.
Ну а дальше пошла чепуха, за которую ты не шаришьч от слова совсем.
Даже разжевывать не буду
Разница в том, что включаете комп вы с кнопки на системнике, запускаете стим с помощью мышки, в играх на дуалшоке не погонять нормально. Например попробуйте через гог запустить какую-то игру (предположим сталкер), которая максимум боксовский геймпад поддерживает.
Через Стим можно настроить любой геймпад, это да, но как быть, если игра в другом лаунчере? Скорее всего на это дело есть костыли, но это все лишние заморочки.
Зачем работающему человеку нужно заморачиваться лишний раз, если он может взять геймпад, нажать кнопку и спустя минуту уже играть? Без траты времени на настройку графики, чтобы сохранялся хороший ФПС и приемлемое качество картинки, без проблем с настройками управления в некоторых играх.
Если рассматривать хбокс, то там игры выходят даже дешевле скидок в Стиме, благодаря Аргентине. На ПК дешевле разве что торрент-эдишон.
Видите, вы на других сразу клеймо ставите "пещерные люди". Будьте проще, не нужно всем свое мнение прививать. Компьютер - вещь хорошая, но не необходимая всем и каждому.
И как же настоящему пк-боярину тут же не похвалить свой компьютер