Домашняя страница/Задать вопрос/OnePlus 8 Pro vs iPhone 11

Подробнее о скидке

Есть тут те, кто использовал оба девайса?
Очень интересно ваше мнение.

Я не привязан ни к одной из операционных систем.
Сейчас на руках Айфон 11, думаю заказать Ванплас. До этого юзал только андроид девайсы.

Из минусов OnePlus:
- Амолед экран. Есть небольшой шим, но он минимален в сравнении с Самсунгами.
- Китайский модем, который не умеет склеивать между собой частоты (проблемы с агрегацией частот)

Из минусов iPhone:
- Зайдите в чат обладателей Сяоми и самсунгов, там лучше расскажут.
7 комментариев
отсортированы по
default-user-189942
Написать комментарий..
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
больше 3 лет
удалено8041725/06/2021 22:20

Говорят, теперь на ванпласы ставят ColorOs.Было бы круто, если у старых мод …Говорят, теперь на ванпласы ставят ColorOs.Было бы круто, если у старых моделей появится возможность на нее перейти)

Колор кста тоже хороша
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Oleg_Bikhovskih25/06/2021 22:18

раньше айфоны славились тем что берешь на года и он будет смело служить год …раньше айфоны славились тем что берешь на года и он будет смело служить года 4 если взял свежую модель. Тогда как андроиды через год тупили. Но с приходом оксиджина все поменялось. Юзаю свой ванплас 6 с 2018 года, что бы я его поменял? Да зачем?? Он у меня летает как новый, я ему ни разу вобще прочистку не делал. Наустанавливал около сотни приложениц разных. Все летает замечательно. За 3 года его и понял на асфальт раз 20 и топил и что только недедал. Раз 5 стекло менял потому что по стройкой с ним занимался. Он выглядит как новый. И менять не собираюсь ещё минимум год так как не вижу смысла.

Говорят, теперь на ванпласы ставят ColorOs.
Было бы круто, если у старых моделей появится возможность на нее перейти)
Скаут
Oleg_Bikhovskih
больше 3 лет
раньше айфоны славились тем что берешь на года и он будет смело служить года 4 если взял свежую модель. Тогда как андроиды через год тупили. Но с приходом оксиджина все поменялось. Юзаю свой ванплас 6 с 2018 года, что бы я его поменял? Да зачем?? Он у меня летает как новый, я ему ни разу вобще прочистку не делал. Наустанавливал около сотни приложениц разных. Все летает замечательно. За 3 года его и понял на асфальт раз 20 и топил и что только недедал. Раз 5 стекло менял потому что по стройкой с ним занимался. Он выглядит как новый. И менять не собираюсь ещё минимум год так как не вижу смысла.
Скаут
удалено80417
больше 3 лет
Данил0725/06/2021 20:54

Так а зачем менять один хороший смартфон на другой?Или вы оба юзать будите

Нет, только один. Немного страдаю от ограничений iOS, но в целом почти привык. Ванплас все равно попробовать хочется)
Скаут
The75
больше 3 лет
Эпол наше все
Ученик
vladikaus1
больше 3 лет
Андроид ясен пень
Искатель
Данил07
больше 3 лет
Так а зачем менять один хороший смартфон на другой?
Или вы оба юзать будите
default-user-189942
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.