Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот я заказал, жду
Наверное если про любой магазин сейчас начать читать отзывы,то везде будут претензии и долгий возврат.
P.s. сам не заказывал с этого магазина,но подумываю там прикупить
Ага, единичный, но когда это 1 из 1 - выводы понятны, ничего сложного я там заказывать не буду. И по сети ходит много негативных отзывов на эту тему. Мое дело - предупредить.
Единичный случай. За 10 лет нет с ними проблем, возвраты бывали, все гладко и быстро.
Его нет в списке akit.ru/por…rs/
Пруф?
Был брак с роутером, сдал по гарантии, возврат средств был после 13 дней Есть закрытые распродажи, если аккаунт имеет определенный статус. Подобным образом купил наушники на 2000 меньше, чем низкая цена на яндекс.маркет, но это скорее везение, НО порой проскакивают такие скидки.
Только в случае возврата/обмена товара и т.д. могут возникнуть "переводы стрелок" с их стороны.
Сам, слава богу не сталкивался, есть отзывы на маркете с похожими сценариями.
Они редко зачеркивают цены сравнения, от этого кажется, что у них мало скидок, но на деле и без "скидки" цену могут быть ниже, чем везде
+ при большом количестве заказов могут быть доп скидки на различные товары