Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
и что это даёт? не очень понимаю, если он проверит и скажет возврат не возможент, что тогда?
А он там не может проверить где посылки ?(lol)
Класс....
Реально весело) Ну, щас до полугода продавцы могут продлять защиту, так что эта клоунада в теории может затянуться достаточно надолго, если прямо самые плохие варианты развития события рассматривать. Может там уже и с возвратами что-то придумают, ну сейчас конечно непонятно, что будет с деньгами, которые повисли непонятно где, это стремно.
тут ещё веселее стало, pepper.ru/com…330
Да, хорошего мало, у меня уже неделю как задним числом от 5 апреля обновилось, до сих пор так и едет) это может просто как затычка от али, пыль в глаза пускают, по факту мы не знаем что там происходит, едет что-то или нет) так что радоваться пока рано
И чего же тут хорошего? У всех задним числом обновилось, что это значить по твоему?
Хорошие новости! С 25 марта повисло и 13 задним числом обновилось.
Пока висит:
[Гонконг] Отправлено.
Ждёмссс
С 17 ночью до обеда 18ого менялись статусы очень быстро, после обеда уже было доступно на почте для забора
Мои пока глухо стоят...
Движение было? Или сразу заберите на почте?
Да все двигается просто путь был открыт только 11 апреля с гонконга, представьте себе какой будет наплыв у таможни с ходу. Как мин. для RM HK и RV HK, от отправлено до таможни занимает от 3 до 20 дней, в среднем 8 дней.
И да не отписываются т.к наверное чтобы не сглазить.
А с чего ты такой вывод сделал? Раз тут не пишут, значить и проблем нет? Просто, что толку лить тут воду поражнеком?
Я например читаю, свои проверяю, как будет результат, то конечно отпишусь.
Наверное, никто ничего не получил) rv…hk, как я понял, так и не двигаются
Я видел, вы уже писали. И у моего знакомого тоже Гонконг позавчера в импорт пришел.
Я конкретно процитировал посылку из Китая в сообщении пользователя Ричик!)
Есть другие , только это не моя
Предыдущую мою посылку как раз так и отправили от статуса "Отправлено" до таможни прошло 30 дней.
Думаю тут будет тоже самое, но это не точно.
Так это не Гонконг посылка) Из Чайны идут понемногу... С Гонконгом все ждут)
Потому что - надо читать всю тему, а не заголовок, и там точно найдёшь ответ на своё- Почему
У некоторых отправлено 10.04. , уже в РФ, а у нас еще жо
пока тишина
От 13 апреля "Погрузка в самолёт"