Домашняя страница/Задать вопрос/Отмена заказа мегамаркет
Опубликовано 11 месяцев назад

Отмена заказа мегамаркет

Поделился(-ась)
shamatuz

Подробнее о скидке

Продавец отменил часть заказа в мегамаркете, ещё какая-то часть заказа уже пришла, другая часть придёт позже. Вопрос к знатокам - я оплачивал заказ бонусами и применял промик, вернутся ли бонусы за эту часть заказа?
12 комментариев
отсортированы по
default-user-439679
Написать комментарий..
Новичок
Lipk.a
10 месяцев
Как делают отмену через оператора, в итоге дорогой товар убирают, а что нужно за копейки получают, разве не пропорционально раскидывается?
Ученик
ДиАлект
11 месяцев
Я по одному заказу,так же оплаченного бонусами,и потом отменённого, возврата бонусов так и не увидел
С ММ (МегаМудаками ) это неудивительно.
Я сейчас посмотрел за последние дни. Восстановление бонусов только в истории бонусов ММ, а в балансе СберСпасибо их нет (sberbank.com/sbe…ory).
И по факту они не восстановились нифига.

Всё за ними надо смотреть, теперь в тех поддержку придётся писать.
Сами бонусы восстанавливаются очень быстро, после простановки статуса "отмена",
в истории будет з а какой заказ восстановлено, можно по номеру поискать.

А вот промик пропал - в условиях сказано, что если ЧАСТЬ позиций была получена (например авторучка за 10 рублей), то промокод НЕ восстанавливается.

13062947-MFEJA.jpg

Особенно радует, когда набрал на 7 тысяч товаров, применил промик, и списал на это баллы, и получилось в 50 реальных рублей, а тебе это всё отменили.
А ещё точнее не всё - а одну позицию оставили.

Вот думаю отменять её когда придёт, и появится кнопка отменить заказ и промик восстанавливать через тех поддержку (сейчас кнопки на отмену нет).

Но могут и не восстановить промокод, ведь это ММ (мегамудаки)

13062947-eED5E.jpg
Ученик
Alexey_Ts.
11 месяцев
Часть промика только жалко.
Альтруист
ОТВАЛ
11 месяцев
Мне возвращали бонусы за отменённые товары.
Скаут
boldino
11 месяцев
Конечно
default-user-439679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.