Домашняя страница/Задать вопрос/Отмена заказа покупателем! через личный кабинет курьерской службы К С Е . Зак...
К сожалению, срок действия этой скидки истек 29 июнь, 2022.
Опубликовано больше 2 лет назад

Отмена заказа покупателем! через личный кабинет курьерской службы К С Е . Заказ сделан с алиэкспресса.

Поделился(-ась)
Vladimir_Pinchuk

Подробнее о скидке

Приветствую! подскажите ,интересует такая тема, при отмене доставки через личный кабинет (управление доставкой ) заказ с алиэкспресс отменится ?
277994-LJ0SO.jpg
Категории :
6 комментариев
отсортированы по
default-user-277994
Написать комментарий..
Искатель
удалено241896
больше 2 лет
Vladimir_Pinchuk28/06/2022 23:35

будем верить и надеяться, что доллару скоро будет самое место в сортире нак …будем верить и надеяться, что доллару скоро будет самое место в сортире наклеенным на стене, и будем вспоминать о нем когда будем справлять нужду, изредка поглядываю на зеленную бумажку засохшую на стене , и когда пройдет время дети спросят, а что такое доллар.

Почему в твоем комментарии буквы В и З не заменены на V и Z? Нескрепно как-то.
Ученик
Vladimir_Pinchuk
больше 2 лет
Vladimir8828/06/2022 23:16

Может пока ехать будет доллар к 60 вернётся и будет уже нормально. :DЯ на …Может пока ехать будет доллар к 60 вернётся и будет уже нормально. :DЯ на старте продаж со всеми купонами брал 6/64 чуть дороже. Правда до меня не доехал - на почте стырили. По итогу спор открыл вообще спустя 90 дней кажется. А деньги ждал обратно все 100 дней с момента оплаты .

будем верить и надеяться, что доллару скоро будет самое место в сортире наклеенным на стене, и будем вспоминать о нем когда будем справлять нужду, изредка поглядываю на зеленную бумажку засохшую на стене , и когда пройдет время дети спросят, а что такое доллар.
Скаут
Vladimir88
больше 2 лет
Vladimir_Pinchuk28/06/2022 23:10

При отмене посылка вернётся на склад продавца и прод заморозит мне бабки на …При отмене посылка вернётся на склад продавца и прод заморозит мне бабки на 45 дней в лучшем случае или по истечении 45 дней открывать спор. Заказал редми ноут 10 про 6/128 за 14 800 теперь думаю дороговато!

Может пока ехать будет доллар к 60 вернётся и будет уже нормально.

Vladimir_Pinchuk28/06/2022 23:10

При отмене посылка вернётся на склад продавца и прод заморозит мне бабки на …При отмене посылка вернётся на склад продавца и прод заморозит мне бабки на 45 дней в лучшем случае или по истечении 45 дней открывать спор. Заказал редми ноут 10 про 6/128 за 14 800 теперь думаю дороговато!

Я на старте продаж со всеми купонами брал 6/64 чуть дороже. Правда до меня не доехал - на почте стырили. По итогу спор открыл вообще спустя 90 дней кажется. А деньги ждал обратно все 100 дней с момента оплаты .
Ученик
Vladimir_Pinchuk
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман28/06/2022 22:42

Нет, заказ закроется, посылку разыграют между сотрудниками.

При отмене посылка вернётся на склад продавца и прод заморозит мне бабки на 45 дней в лучшем случае или по истечении 45 дней открывать спор. Заказал редми ноут 10 про 6/128 за 14 800 теперь думаю дороговато!
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Биткойн_Абрамович_Чпокман28/06/2022 22:42

Чувствуется русская душа. Хотя людей жалко, я сам на копеечной работе корячусь в регионе.
default-user-277994
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.