Домашняя страница/Разные обсуждения/Отмена заказов Беру

Подробнее о скидке

Мне одному отменили все вчерашние заказы?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-50730
Написать комментарий..
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет
John-Doe05/11/2019 06:12

Ну на этом акке у меня библиотека в я музыке, на диске файлы, в маркете изб …Ну на этом акке у меня библиотека в я музыке, на диске файлы, в маркете избранное, штук 10 заказов на беру, почта, оплаченный +, в навигаторе заклкдки и т.д. Я согласен, что всё это можно перенести на другой акк, но это долго.Один ip, один человек указан как получатель, адрес доставки +- похож, может имеет значение, что телефон использовался один, м.б кукис.Короче я не знаю как, просто говорю, как факт, что бонусы не работают - они или не берутся вообще, а если получается взять при оформлении заказа пишут, что бонус неактивен, проверьте, что он не использован ранее.

ясно ..
Искатель
John-Doe
около 5 лет
ALEXsey_05/11/2019 00:38

а что дает "основной" аккаунт? а по какому параметру они сопоставили аккау …а что дает "основной" аккаунт? а по какому параметру они сопоставили аккаунты? телефоны же разные должны быть .. адрес не указывается, оплата тоже после получения.

Ну на этом акке у меня библиотека в я музыке, на диске файлы, в маркете избранное, штук 10 заказов на беру, почта, оплаченный +, в навигаторе заклкдки и т.д. Я согласен, что всё это можно перенести на другой акк, но это долго.
Один ip, один человек указан как получатель, адрес доставки +- похож, может имеет значение, что телефон использовался один, м.б кукис.
Короче я не знаю как, просто говорю, как факт, что бонусы не работают - они или не берутся вообще, а если получается взять при оформлении заказа пишут, что бонус неактивен, проверьте, что он не использован ранее.
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет
artemyev05/11/2019 01:00

Комментарий удален

спасибо! теперь я понял ка али меня спалили .. как раз совпало с установкой летушопа
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет
John-Doe05/11/2019 00:27

Короче мне заказ не отменили, но на акк новорега и на свой основной акк не …Короче мне заказ не отменили, но на акк новорега и на свой основной акк не применяются бонусы, даже бонус 200руб. за ранее доставленный заказ пропал.Вот так акком новорега я себе основной аккаунт запорол

а что дает "основной" аккаунт? а по какому параметру они сопоставили аккаунты? телефоны же разные должны быть .. адрес не указывается, оплата тоже после получения.
Искатель
John-Doe
около 5 лет
Короче мне заказ не отменили, но на акк новорега и на свой основной акк не применяются бонусы, даже бонус 200руб. за ранее доставленный заказ пропал.
Вот так акком новорега я себе основной аккаунт запорол
Скаут
TriT
около 5 лет
А пока не отменили. Висит в работе.
Но товар заказанный позже. Уже в пути.
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет
а на каком этапе отменяют? на этапеобработки или упаковки?
Скаут
TriT
около 5 лет
ALEXsey_04/11/2019 22:03

видимо выходной сегодня

Не фигаа. Шампуни заказанные позже, уже упаковали и отправили.
Скаут
ALEXsey_
около 5 лет
TriT04/11/2019 20:49

А iphone xr комунить пришли ? А то заказали дешево. И пока еще заказы в обр …А iphone xr комунить пришли ? А то заказали дешево. И пока еще заказы в обработке ?!

видимо выходной сегодня
Скаут
TriT
около 5 лет
А iphone xr комунить пришли ?
А то заказали дешево. И пока еще заказы в обработке ?!
Скаут
tester345
около 5 лет
Chipolo04/11/2019 11:22

Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, х …Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, хотя вчера общался с тех.поддержкой девушка уверяла что заказ в статусе обработка и придёт как положено, на утро же все отменили. Не хотят на электронику делать такие скидки видимо, отговорок могут сотню придумать. Читал что люди выбирали другой товара и все прошло.... Вот думаю телевизор заказать, сегодня промокоды и купоны некоторые сгорят.

Понятно, я вот реально на этой площадке первый раз заказал. Статус уже 2 дня с момента оплаты не меняется. Если таки не пошевелится, то и не буду там больше ничего заказывать.
Ученик
arkvladik
около 5 лет
Телевизоры тоже отменяют. Мониторы вот пока не отменили.
Chipolo04/11/2019 11:22

Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, х …Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, хотя вчера общался с тех.поддержкой девушка уверяла что заказ в статусе обработка и придёт как положено, на утро же все отменили. Не хотят на электронику делать такие скидки видимо, отговорок могут сотню придумать. Читал что люди выбирали другой товара и все прошло.... Вот думаю телевизор заказать, сегодня промокоды и купоны некоторые сгорят.

Ученик
Chipolo
около 5 лет
tester34504/11/2019 07:39

А кто-нибудь заказывал товар поставщика Позитроника?Отправили уже?

Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, хотя вчера общался с тех.поддержкой девушка уверяла что заказ в статусе обработка и придёт как положено, на утро же все отменили. Не хотят на электронику делать такие скидки видимо, отговорок могут сотню придумать. Читал что люди выбирали другой товара и все прошло.... Вот думаю телевизор заказать, сегодня промокоды и купоны некоторые сгорят.
Скаут
tester345
около 5 лет
А кто-нибудь заказывал товар поставщика Позитроника?
Отправили уже?
Новичок
nikolajzarq
около 5 лет
Вчера заказывал, не отменили(в пути)
Искатель
John-Doe
около 5 лет
Мне вообще отменили за новорега и 1 бонус на 500 на технику, тоже просто отменили без объяснения.
Я по дурости онлайн ещё заплатил, так дней 5 ждал возврата на прошлой неделе
Скаут
nestor
около 5 лет
SoberGrim03/11/2019 12:23

вчера 1 заказ делал (монитор асер за 2500 вместо 5500), сейчас проверил - …вчера 1 заказ делал (монитор асер за 2500 вместо 5500), сейчас проверил - "в пути".Мультиакки делаю на одни и те же данные, никакой анонимизации.Всегда ставлю самовывоз, с одного и того же офиса.Покупаю для себя или родным, всегда всё разное и редко более 1 шт каждого вида. За год ни разу не отменяли заказы.

Как делаете мультиакк?
Скаут
Name700
около 5 лет
Сделал три заказа с новых аккаунтов. Два заказа уже в пути. А вот с третьим не все хорошо. Сначала отменили заказ вообще без уведомлений. Перезаказал с учетом одного купона на 500р. После этого заблокировали яндекс аккаунт с которого заказывал!!! Причем восстанавливать пришлось аккаунт через какую навороченную форму, первый раз такую видел. Хорошо хоть регал на существующий реальный номер. Восстановил. Теперь заказ висит в обработке. Смотрим дальше, что будет
Короче похоже те кто регал на купленные онлайн номера будут в пролете, т.к. не смогут восстановить яндекс акк
Ученик
Chipolo
около 5 лет
Отменили заказ, поставщик Позитроника, от Марвел еще собирается, заказал еще раз вроде от Марвел, потом почему-то изменился поставщик на Позитроника... Новый акк (новорег), два бонуса на электронику и др... При все этом просто отменили и все без объяснения причин. При всем этому бонусы то вернули, только цена на товар возросла на 1к, после моего последнего заказа по старой цене тоже возросла и сроки доставки увеличились на 3 дня.... Раньше такого не было, куча акков и все приходило....

ЗЫ: Особое внимание на цены, то что размещают могут поменять через несколько часов, так было с HDD от хитачи, тут в горячем он 5к, сейчас 5200, но цена вновь упадет уже сегодня вечером\ночью, будем же внимательны господа и сохраняем спокойствие. Цены на товар пляшут +\- 200 (500)р в зависимости от времени суток, спецом вчера не офрмил, видел цену ниже, сегодня утром заказал на 200р дешевле....

Все мы знаем что беру живет за счет бонусов, иначе с их ценой они ничем не заманят, если еще и траблы с отменой заказов будут расти то придется помахать ручкой и ждать пока что-то новое предложат, либо вернут старое, как мы помним что было на старте беру, бонусы можно было как-то заработать выполняя некие задания, а сейчас как грязи только мелочные все.
Скаут
удалено97330
около 5 лет
Kit37_03/11/2019 10:55

очень много кому отменили, есть подозрения, что отменяю из за второго бонус …очень много кому отменили, есть подозрения, что отменяю из за второго бонуса 500руб на электронику

Возможно, вчера заказал из другой категории на новый акк, всё нормально
Скаут
SoberGrim
около 5 лет
вчера 1 заказ делал (монитор асер за 2500 вместо 5500), сейчас проверил - "в пути".
Мультиакки делаю на одни и те же данные, никакой анонимизации.
Всегда ставлю самовывоз, с одного и того же офиса.

Покупаю для себя или родным, всегда всё разное и редко более 1 шт каждого вида. За год ни разу не отменяли заказы.
Ученик
Reputator
около 5 лет
за новорега могут отменять! проверено на личном опыте
Ученик
Kit37_
около 5 лет
очень много кому отменили, есть подозрения, что отменяю из за второго бонуса 500руб на электронику
Скаут
llya
около 5 лет
может из-за мультиакков, я реально впервые заказал на беру
Ученик
arkvladik
около 5 лет
llya03/11/2019 10:12

Что написали? У меня пока в обработке

Просто отменили заказы, на почту пришло письмо, но там нет никаких объяснений
Деньги ещё ночью вернулись на карты.
Скаут
llya
около 5 лет
Что написали? У меня пока в обработке
default-user-50730
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.