Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
ясно ..
Ну на этом акке у меня библиотека в я музыке, на диске файлы, в маркете избранное, штук 10 заказов на беру, почта, оплаченный +, в навигаторе заклкдки и т.д. Я согласен, что всё это можно перенести на другой акк, но это долго.
Один ip, один человек указан как получатель, адрес доставки +- похож, может имеет значение, что телефон использовался один, м.б кукис.
Короче я не знаю как, просто говорю, как факт, что бонусы не работают - они или не берутся вообще, а если получается взять при оформлении заказа пишут, что бонус неактивен, проверьте, что он не использован ранее.
спасибо! теперь я понял ка али меня спалили .. как раз совпало с установкой летушопа
а что дает "основной" аккаунт? а по какому параметру они сопоставили аккаунты? телефоны же разные должны быть .. адрес не указывается, оплата тоже после получения.
Вот так акком новорега я себе основной аккаунт запорол
Но товар заказанный позже. Уже в пути.
Не фигаа. Шампуни заказанные позже, уже упаковали и отправили.
видимо выходной сегодня
А то заказали дешево. И пока еще заказы в обработке ?!
Понятно, я вот реально на этой площадке первый раз заказал. Статус уже 2 дня с момента оплаты не меняется. Если таки не пошевелится, то и не буду там больше ничего заказывать.
Прочитайте выше мое сообщение, по факту сейчас 3 отмены разных аккаунтов, хотя вчера общался с тех.поддержкой девушка уверяла что заказ в статусе обработка и придёт как положено, на утро же все отменили. Не хотят на электронику делать такие скидки видимо, отговорок могут сотню придумать. Читал что люди выбирали другой товара и все прошло.... Вот думаю телевизор заказать, сегодня промокоды и купоны некоторые сгорят.
Отправили уже?
Я по дурости онлайн ещё заплатил, так дней 5 ждал возврата на прошлой неделе
Как делаете мультиакк?
Короче похоже те кто регал на купленные онлайн номера будут в пролете, т.к. не смогут восстановить яндекс акк
ЗЫ: Особое внимание на цены, то что размещают могут поменять через несколько часов, так было с HDD от хитачи, тут в горячем он 5к, сейчас 5200, но цена вновь упадет уже сегодня вечером\ночью, будем же внимательны господа и сохраняем спокойствие. Цены на товар пляшут +\- 200 (500)р в зависимости от времени суток, спецом вчера не офрмил, видел цену ниже, сегодня утром заказал на 200р дешевле....
Все мы знаем что беру живет за счет бонусов, иначе с их ценой они ничем не заманят, если еще и траблы с отменой заказов будут расти то придется помахать ручкой и ждать пока что-то новое предложат, либо вернут старое, как мы помним что было на старте беру, бонусы можно было как-то заработать выполняя некие задания, а сейчас как грязи только мелочные все.
Возможно, вчера заказал из другой категории на новый акк, всё нормально
Мультиакки делаю на одни и те же данные, никакой анонимизации.
Всегда ставлю самовывоз, с одного и того же офиса.
Покупаю для себя или родным, всегда всё разное и редко более 1 шт каждого вида. За год ни разу не отменяли заказы.
Просто отменили заказы, на почту пришло письмо, но там нет никаких объяснений
Деньги ещё ночью вернулись на карты.