Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но то что нет ограничения на списание крупных сумм на товары из Китая - это точно. Лично списывал 13к на смартфон у продавца из Китая.
Вот что подумал - это точно из-за извинительных баллов. И поэтому до определённой суммы тебе даёт списывать на все товары, а когда уже начинают тратиться извинительные баллы - то включается проверка - из России товар или нет.
Кстати, возможно даже не конкретно из России надо, а из категории "Топ-товары". Попробуй найти нужный тебе смартфон в этой категории и там попробуй списать. В поиске есть переключатель, и в фильтре тоже можно указать, чтобы искал только в топ-товарах.
бытовую технику
Он до завтрашнего утра действует, можно не торопиться. Не представляю, что ещё такого дорогого можно купить, если не телефон. Телефон хотя бы продать можно будет
купите не телефон, только быстрее
Если применить выданный купон на тмалл, то скидка вообще 100% получится. Потому что он номиналом 23000 от 23000,01. Вот только жаль, нужного мне телефона там нет. Да и я очень сомневаюсь, что они не отменят
списывайте на тмалл, и быстрее
Сегодня утром делал покупки и с промокодами и с баллами. С баллами отменили, с промокодами всё нормально. Есть ещё мысль, что не отменяют только заказы с тмолла. Но зачем они тогда вообще дают списать на заказы из Китая. У меня теперь 23000 тупо сгорят, потому что с купоном, выданным взамен баллов, заказы тоже отменяют
Баллы получены честным путём. Часть за покупки, часть за то, что не успели вовремя доставить заказ и вернули его стоимость баллами
несколько аккаунтов для баллов не имеют значения, возможно баллы нафармлены
Куплено вчера, чек прислали, отправка, думаю, займет неделю
Заказ уже отправили?
8к баллов даёт списывать точно
Это не от продавца зависит, потому что отмена сразу же после заказа. То есть отменяет сам Алиэкспресс "по соображениям безопасности", не продавец