Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Отмена заказов со списанием баллов на AliExpress
Опубликовано около 3 лет назад

Отмена заказов со списанием баллов на AliExpress

Поделился(-ась)
eskobarrus

Подробнее о скидке

У кого-нибудь получилось списать большое количество баллов в новом приложении Алиэкспресс? Когда списывал около 1000, всё было нормально. А теперь накопил большую сумму (20000), решил купить себе телефон за полцены, и столкнулся с отменой заказа. Взамен выдали купон, но и с ним заказ отменяют. Получается, что вся эта программа лояльности - разводилово, если дело касается крупных сумм
Категории :
44 комментария
отсортированы по
default-user-223007
Написать комментарий..
Ученик
Grast
около 3 лет
Делал списание на товар из Китая - всё ок прошло. Быстрей всего у тебя ограничение на списание только на TMall из-за того, что как-раз извинительные баллы начислены. Надо читать условия акции - небось там есть какой-то пункт, что такие баллы можно списывать только на товары из России...
Но то что нет ограничения на списание крупных сумм на товары из Китая - это точно. Лично списывал 13к на смартфон у продавца из Китая.

Вот что подумал - это точно из-за извинительных баллов. И поэтому до определённой суммы тебе даёт списывать на все товары, а когда уже начинают тратиться извинительные баллы - то включается проверка - из России товар или нет.

Кстати, возможно даже не конкретно из России надо, а из категории "Топ-товары". Попробуй найти нужный тебе смартфон в этой категории и там попробуй списать. В поиске есть переключатель, и в фильтре тоже можно указать, чтобы искал только в топ-товарах.
Искатель
art_01
около 3 лет
eskobarrus12/11/2021 09:11

Он до завтрашнего утра действует, можно не торопиться. Не представляю, что …Он до завтрашнего утра действует, можно не торопиться. Не представляю, что ещё такого дорогого можно купить, если не телефон. Телефон хотя бы продать можно будет

бытовую технику
Скаут
eskobarrus
около 3 лет
art_0112/11/2021 09:10

купите не телефон, только быстрее

Он до завтрашнего утра действует, можно не торопиться. Не представляю, что ещё такого дорогого можно купить, если не телефон. Телефон хотя бы продать можно будет
Искатель
art_01
около 3 лет
eskobarrus12/11/2021 09:08

Если применить выданный купон на тмалл, то скидка вообще 100% получится. По …Если применить выданный купон на тмалл, то скидка вообще 100% получится. Потому что он номиналом 23000 от 23000,01. Вот только жаль, нужного мне телефона там нет. Да и я очень сомневаюсь, что они не отменят

купите не телефон, только быстрее
Скаут
eskobarrus
около 3 лет
art_0112/11/2021 09:05

списывайте на тмалл, и быстрее

Если применить выданный купон на тмалл, то скидка вообще 100% получится. Потому что он номиналом 23000 от 23000,01. Вот только жаль, нужного мне телефона там нет. Да и я очень сомневаюсь, что они не отменят
Искатель
art_01
около 3 лет
eskobarrus12/11/2021 09:03

Сегодня утром делал покупки и с промокодами и с баллами. С баллами отменил …Сегодня утром делал покупки и с промокодами и с баллами. С баллами отменили, с промокодами всё нормально. Есть ещё мысль, что не отменяют только заказы с тмолла. Но зачем они тогда вообще дают списать на заказы из Китая. У меня теперь 23000 тупо сгорят, потому что с купоном, выданным взамен баллов, заказы тоже отменяютБаллы получены честным путём. Часть за покупки, часть за то, что не успели вовремя доставить заказ и вернули его стоимость баллами

списывайте на тмалл, и быстрее
Скаут
eskobarrus
около 3 лет
Vladimir8812/11/2021 09:00

Может не из-за балов? Вчера списал 8500 на набор лего ламба. Всё ок. Пока н …Может не из-за балов? Вчера списал 8500 на набор лего ламба. Всё ок. Пока не отправили. А вот оплатил эскалатор за 21к с промокодом. Отмена прилетела сразу "продавец согласился отменить заказ". Может быть у вас несколько аккаунтов и Али спалило? В противном случае думаю всё ок должно быть.

Сегодня утром делал покупки и с промокодами и с баллами. С баллами отменили, с промокодами всё нормально. Есть ещё мысль, что не отменяют только заказы с тмолла. Но зачем они тогда вообще дают списать на заказы из Китая. У меня теперь 23000 тупо сгорят, потому что с купоном, выданным взамен баллов, заказы тоже отменяют

art_0112/11/2021 09:03

несколько аккаунтов для баллов не имеют значения, возможно баллы нафармлены

Баллы получены честным путём. Часть за покупки, часть за то, что не успели вовремя доставить заказ и вернули его стоимость баллами
Искатель
art_01
около 3 лет
Vladimir8812/11/2021 09:00

Может не из-за балов? Вчера списал 8500 на набор лего ламба. Всё ок. Пока н …Может не из-за балов? Вчера списал 8500 на набор лего ламба. Всё ок. Пока не отправили. А вот оплатил эскалатор за 21к с промокодом. Отмена прилетела сразу "продавец согласился отменить заказ". Может быть у вас несколько аккаунтов и Али спалило? В противном случае думаю всё ок должно быть.

несколько аккаунтов для баллов не имеют значения, возможно баллы нафармлены
Скаут
Vladimir88
около 3 лет
Может не из-за балов? Вчера списал 8500 на набор лего ламба. Всё ок. Пока не отправили. А вот оплатил эскалатор за 21к с промокодом. Отмена прилетела сразу "продавец согласился отменить заказ". Может быть у вас несколько аккаунтов и Али спалило? В противном случае думаю всё ок должно быть.
Искатель
art_01
около 3 лет
eskobarrus12/11/2021 08:37

Заказ уже отправили?

Куплено вчера, чек прислали, отправка, думаю, займет неделю
Скаут
eskobarrus
около 3 лет
art_0112/11/2021 08:32

8к баллов даёт списывать точно

Заказ уже отправили?
Искатель
art_01
около 3 лет
eskobarrus12/11/2021 08:29

Это не от продавца зависит, потому что отмена сразу же после заказа. То ест …Это не от продавца зависит, потому что отмена сразу же после заказа. То есть отменяет сам Алиэкспресс "по соображениям безопасности", не продавец

8к баллов даёт списывать точно
Скаут
eskobarrus
около 3 лет
art_0112/11/2021 08:27

А кто продавец?

Это не от продавца зависит, потому что отмена сразу же после заказа. То есть отменяет сам Алиэкспресс "по соображениям безопасности", не продавец
Искатель
art_01
около 3 лет
А кто продавец?
default-user-223007
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.