Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
После своих недоумеваний тут, я составил обращение в СММ с просьбой пояснить как так вышло, что продуктов меньше, а денег сняли больше, хотя в условиях промокода нет никаких сносок. В итоге, пользуясь опять же не понятным для меня методом расчёта, мне предложили компенсацию в виде промокода
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
на 392 рубля и пояснили
Спойлер: пояснения
"Данный вариант компенсации является единственным. Расчет был произведен по сумме, доплаченной Вами за не весовые позиции.
В вашем заказе присутствуют добавленные на комплектации позиции. На добавленные и на заменные на комплектации позиции не распространяется действие применённых промокодов, бонусных рублей и бонусов Спасибо. Если при комплектации происходит какая-либо замена, то заказанная позиция отменяется, и добавляется новый товар/увеличивается вес товара. Новый товар добавляется к заказу по полной стоимости. В данном случае, средства за отмененный товар не возвращаются на карту, а идут в оплату добавленных позиций. Согласны, что это неудобно, но мы работаем над улучшением данной системы."