Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Щас почта отслеживает все безтреки, кроме где одни цифры без букв, так мне сказали.Нововведение ихнее.
из тех, с которыми сталкивался:
что-то типа FirstClass USPS или безтреки Королевской почты - на них просто наклеивают при импорте внутренний трек вида RA...RU, который ты не знаешь, но это полноценный трек, который можно отследить на сайте даже,
есть китайские посылки с треками, но которые при этом не отслеживаются. типа UC...HK. их в теории могут вносить в базу, но не давать трекать на сайте (там даже запрос не пойдет, они как бы в блеклисте). такие возможно будут трекаться через какой-нить внутренний api почты, но как к нему получить доступ я не знаю,
есть китайские посылки с треками типа SY12345, которым не присваивается международный номер отслеживания в принципе, такие трекнуть нельзя никак вообще, потому что его даже на пакете нет, как и штрихкода.
Они реально давно на все безтреки уведомления приносят. Раньше ругались, что на мои уведомления много бумаги тратят, теперь, видимо, решили сами себе мозги делать с этими бумажками. ПР — логика
Они по стране правда пару месяцев путешествуют, жди
Почтари говорят, что все доступно, но когда спрашиваю как это сделать, то включают дурака.Трех почтарш пытал, ни одна не призналась )