Домашняя страница/Задать вопрос/Озон ай нид а хелп

Подробнее о скидке

реферальный код даёт баллы только от покупки 2500р. Хз , какой ещё вводить
12 комментариев
отсортированы по
default-user-73118
Написать комментарий..
Ученик
uxussteam
почти 5 лет
Не могу написать в личку скиньте свою почту
Скаут
63_region_
почти 5 лет
uxussteam20/02/2020 22:00

В общем дело замяли, аккаунт свалил за границу, у меня от него осталось 500 …В общем дело замяли, аккаунт свалил за границу, у меня от него осталось 500 баллов и кот. Могу отдать за просто так.

Мне , братишка
Ученик
uxussteam
почти 5 лет
В общем дело замяли, аккаунт свалил за границу, у меня от него осталось 500 баллов и кот. Могу отдать за просто так.
Ученик
uxussteam
почти 5 лет
Да, аккаунт даже видео снял, он плачет весь седой, кот диким матом орёт, озон бормочет что то про 2 аккаунта, участкового вызвали, тот говорит: это статья!
Скаут
63_region_
почти 5 лет
uxussteam20/02/2020 21:44

О боже, вы поаккуратнее с озоном. У них там ещё служба безопасности есть, в …О боже, вы поаккуратнее с озоном. У них там ещё служба безопасности есть, вообще звери. В последний раз, говорят, вломились к одному аккаунту домой, прилепили его коту на хвост штрих-код озон.ру, и короче всё, кота в спецприемник, а аккаунта блокировали на бутылку, седой весь стал.

Ахаах
Что правда ?
Ученик
uxussteam
почти 5 лет
О боже, вы поаккуратнее с озоном. У них там ещё служба безопасности есть, вообще звери. В последний раз, говорят, вломились к одному аккаунту домой, прилепили его коту на хвост штрих-код озон.ру, и короче всё, кота в спецприемник, а аккаунта блокировали на бутылку, седой весь стал.
Скаут
9301039
почти 5 лет
удалено6714520/02/2020 20:06

Комментарий удален

не поможет, доступ к чужому аккаунту - статья. спасибо за совет.
Скаут
9301039
почти 5 лет
удалено6714520/02/2020 14:15

Когда вводишь рефку, сразу начислят 300 баллов

когда твою вводишь пишет на данном устройстве обнаружено 2 аккаунта
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Когда вводишь рефку, сразу начислят 300 баллов
Скаут
63_region_
почти 5 лет
удалено6714520/02/2020 14:07

Для самых выгодных покупок нужно оформить подписку на меня (cheeky …Для самых выгодных покупок нужно оформить подписку на меня 1. Создаём новый акк2. Вводим реф код(+300баллов, начислят сразу)3. Откладываем акк на 3 дня. За это время идем в пятерку и покупаем чай нури(с логотипом озон, стоит 35 рублей)Код Нури даёт 100 баллов, на акке можно ввести до 3 промокодов4. Прошло 3 заходим в акк, в личный кабинет. Слева будет синий подарочек. Нажимаем на него и приходит код( в течение 5 минут)5. Вводим Нури и подписку. 6. Так как срок действия баллов за подписку 3 дня, чтоб продлить жизнь мы оформляем и отменяем заказ с использованием баллов. 7. Итого на акке будет 800 баллов8. Наслаждаемся выгодной покупкой

Я твой ввел , от 2500 пишет . Говорю же
Искатель
удалено67145
почти 5 лет
Для самых выгодных покупок нужно оформить подписку на меня
1. Создаём новый акк
2. Вводим реф код(+300баллов, начислят сразу)
3. Откладываем акк на 3 дня. За это время идем в пятерку и покупаем чай нури(с логотипом озон, стоит 35 рублей)
Код Нури даёт 100 баллов, на акке можно ввести до 3 промокодов
4. Прошло 3 заходим в акк, в личный кабинет. Слева будет синий подарочек. Нажимаем на него и приходит код( в течение 5 минут)
5. Вводим Нури и подписку.
6. Так как срок действия баллов за подписку 3 дня, чтоб продлить жизнь мы оформляем и отменяем заказ с использованием баллов.
7. Итого на акке будет 800 баллов
8. Наслаждаемся выгодной покупкой
Скаут
Vita_Vader
почти 5 лет
от чая нури
default-user-73118
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.