Домашняя страница/Советы и лайфхаки по экономии денег/пакеты фасовочные для обеда и наушники рублей до 350.
Опубликовано 8 месяцев назад

пакеты фасовочные для обеда и наушники рублей до 350.

Поделился(-ась)
я123

Подробнее о скидке

да вопросы по нынешним временам мелочные, но жизненные. где и какие покупаем пакеты для хлебушка и прочего на обед на работу, и наушники рублей до 350 с хоть каким-то более-менее басом и звуком.
38 комментариев
отсортированы по
default-user-466679
Написать комментарий..
Скаут
Ky3bmi4
8 месяцев
пакеты можете стирать и сушить,а бюджет наушников сразу повышается до 400р.
Скаут
Ky3bmi4
8 месяцев
а если такое с туалетной бумагой провернуть, то и до 500р уже наушники можно позволить.
p.s Зачем ходить на такую работу, где ты себе наушники дороже 350р не можешь купить.
Скаут
Frir
8 месяцев
Наушники KZ EDX pro на Али в одной цене
Скаут
Frir
8 месяцев
Пакеты в фикспрайсе
Ученик
6а6ай
8 месяцев
Почитал тут, и задумался о многоразовых эко-пакетах :/
Скаут
Мрак_Бесов
8 месяцев
Таких накопилось много после шопингов. Отдал прислуге, таскает хлебушек и обеды.

14159441-fhhEh.jpg
Ученик
Аооалаад
8 месяцев
Видел вчера на автобусной остановке даму с метровым в длину таким пакетом. Сразу было видно не раз ношеным
Авоську купи для хлеба
Скаут
Wolf065
8 месяцев
Взял по акции, за 300₽ пакеты в мвидео, для обедов удобно. Закрыл зип и не надо завязывать пакет, что бы хлеб/печенье не крошилось
14159408-ijLXg.jpg
Скаут
Jels0mino
8 месяцев
14158851-sBSKH.jpg
Вот для хлеба тебе пакет, всего 200000р, наушников за 350р не существуют, за эти деньги можешь просто взять себе беруши. не благодари.
Альтруист
ОТВАЛ
8 месяцев
Уважаемый Dd.4un, пожалуйста, перелогиньтесь!
Ученик
я123
8 месяцев
если это намёк на автора, то вы ошибаетесь
Искатель
АиБ
8 месяцев
У кого-то курица сдохла, а кого-то жемчуг мелкий...
Ученик
я123
8 месяцев
у меня пакеты кончились
Ученик
ПермьВышка
8 месяцев
по пунктам
1. Пакеты берем бесплатно в пятерочке, магнит, и на прочих территориях, так же большие пакеты приносит Самокат.
2. Наушники брал на али, но осенью, они больше для свободных рук, чем для прослушивания контента.14158364-mGay6.jpg
Ученик
я123
8 месяцев
ну брал. надоело б/ушные повторно использовать. хочу для себя чистые.
Скаут
RoniAiron
8 месяцев
Ты бы ещё спросил где клей момент подешевле и где теслу для дачи взять, ну чтоб по проходимости не хуже буханки
14158260_1.jpg
Ученик
я123
8 месяцев
с хера ли?
default-user-466679
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.