Домашняя страница/Разные обсуждения/Pandao это писец

Подробнее о скидке

Заказывал 5 вещей одинаковых, уже скоро будет 3 недели как они в статусе ожидает отправки.

переписка с саппортом в ВК это просто что то из ряда вон16771.jpg16771-ucsMw.jpg
33 комментария
отсортированы по
default-user-16771
Написать комментарий..
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
artemyev14/02/2019 20:05

Комментарий удален

А причем пандао и сбербанк? Я у сбербанка (брингли) заказал 2 товара и они пришли без нареканий, на подходе ещё 3 посылки. Так что брингли я сейчас больше уважаю чем пандао. Жаль что там пока что мало товара
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
ArmAn_AA4 м назад

Это реальный писец. Прислали ракушки или тряпка. А вместо тв приставки чува …Это реальный писец. Прислали ракушки или тряпка. А вместо тв приставки чуваку прислали трусы [Изображение] [Изображение]

Чотко
Спасибо
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
удалено6067514/02/2019 19:48

Скинь скриншоты комментариев плз [Изображение]

Это реальный писец. Прислали ракушки или тряпка. А вместо тв приставки чуваку прислали трусы
196742.jpg5001947171550163324.jpg
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
ArmAn_AA14/02/2019 19:28

Читайте комментарии, что он отправил MD-4030, металлоискательhttps://pan …Читайте комментарии, что он отправил MD-4030, металлоискательhttps://pandao.ru/product/f0479adf-4dff-4eee-b28e-863ec2bc4b86

Скинь скриншоты комментариев плз
196733-O6QGP.jpg
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
Читайте комментарии, что он отправил
MD-4030, металлоискатель
pandao.ru/pro…b86
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
196667-68ytB.jpg196667-cKzXF.jpg
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
удалено6067514/02/2019 16:03

На них небыло скидки от пандао , а изначально такая цена стояла , я в тех т …На них небыло скидки от пандао , а изначально такая цена стояла , я в тех темах где то в начале это написал , так что понятно что отменят

Есть загвоздка. Я ещё заказывал оперативку. Так вот металлоискатель и оперативная память у меня в городе , но не на почте , а передана каким то курьерам. Каким без понятия
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
ArmAn_AA14/02/2019 15:45

[Изображение] Отменили заказы, писец. Ждём деньги

На них небыло скидки от пандао , а изначально такая цена стояла , я в тех темах где то в начале это написал , так что понятно что отменят
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
196295-4U26f.jpgОтменили заказы, писец. Ждём деньги
Новичок
удалено3381
почти 6 лет
Деньги вернули, спустя почти месяц после заказа и 4го обращения в службу поддержки. На 4 раз сотрудник сначало написал что уже надо ждать 20 дней, а когда узнал что сейчас уже 21 день со словами "Ну ладно, давайте сделаем так... ", с барского плеча передал мой заказ менеджерам. Еще спустя неделю деньги вернулись
Кумир
feli
почти 6 лет
ArmAn_AA9 ч, 28 м назад

Дело не в том что левые треки или что, а в том что продавец не подтверждает …Дело не в том что левые треки или что, а в том что продавец не подтверждает что он отправил товар и тем самым срок защиты не идёт и придется ждать месяцами посылкуМагазин Sunnywork, с норм рейтингом

ну вот да, 3 недели арбитраж от продавца ответа не дает, и народ аналогичную моей ситуацию рисует в отзывах, но таки получают. Пандао такой пандао
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
feli09/02/2019 21:03

А магазин какой? у меня вон проблем-с подобный с коко, но судя по куче отзы …А магазин какой? у меня вон проблем-с подобный с коко, но судя по куче отзывов, трек меняется на нормальный, когда товар уже пориедет на почту или будет на подходе. сначала тоже было запаниковал по полной беспомощности техпода, но потом начали появляться отзывы по товару и отлегло. к слову - жду полтора месяца. раньше с коко проблем не было.

Дело не в том что левые треки или что, а в том что продавец не подтверждает что он отправил товар и тем самым срок защиты не идёт и придется ждать месяцами посылку

Магазин Sunnywork, с норм рейтингом
Кумир
feli
почти 6 лет
А магазин какой? у меня вон проблем-с подобный с коко, но судя по куче отзывов, трек меняется на нормальный, когда товар уже пориедет на почту или будет на подходе. сначала тоже было запаниковал по полной беспомощности техпода, но потом начали появляться отзывы по товару и отлегло. к слову - жду полтора месяца. раньше с коко проблем не было.
Ученик
Roman_Gromov
почти 6 лет
SIM-карта для разблокировки iPhone 7 Plus 6S 6 Plus 5 5S 5C SE
pandao.ru/pro…6cc
Прикольно. Может кому надо...
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
РК_Сокол07/02/2019 10:04

Ты веришь, что тебе пришлют iphone 7 128gb за 9000₽?

Мне и прислали айвонь а я хотело ксиамоми ! Меня теперь в школе какахами поливают !
Скаут
удалено334
почти 6 лет
РК_Сокол07/02/2019 10:04

Они присылают, только таможенная пошлина от полной стоимости считается.
Скаут
РК_Сокол
почти 6 лет
удалено33407/02/2019 09:51

Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть. Дёшево? Дёшево.Доходит быстро? …Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть. Дёшево? Дёшево.Доходит быстро? Теперь в основном да (когда они только открылись, заказы шли по 3 месяца. Сейчас неделю-две)Особо хитрожопые кидают их на деньги (ну как на скринах), поэтому почему бы и не пользоваться[Изображение] [Изображение] [Изображение]

Искатель
удалено60675
почти 6 лет
удалено3347. фев

Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть. Дёшево? Дёшево.Доходит быстро? …Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть. Дёшево? Дёшево.Доходит быстро? Теперь в основном да (когда они только открылись, заказы шли по 3 месяца. Сейчас неделю-две)Особо хитрожопые кидают их на деньги (ну как на скринах), поэтому почему бы и не пользоваться[Изображение] [Изображение] [Изображение]

На пандао рис приходит и шоколад там обманывают на далары обычных кристиян , мне айфон 10 пришол вместо ксиаоми 4а теперь сижу и плачу
Скаут
удалено334
почти 6 лет
удалено6067507/02/2019 07:24

Мда каким же недалёким надо быть что бы на 🐼 брать , ппц вы (horror …Мда каким же недалёким надо быть что бы на 🐼 брать , ппц вы все адекватные люди на Умка мол покупают

Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть.
Дёшево? Дёшево.
Доходит быстро? Теперь в основном да (когда они только открылись, заказы шли по 3 месяца. Сейчас неделю-две)
Особо хитрожопые кидают их на деньги (ну как на скринах), поэтому почему бы и не пользоваться

185563.jpg

185563.jpg

185563.jpg
Искатель
удалено60675
почти 6 лет
Мда каким же недалёким надо быть что бы на 🐼 брать , ппц вы все адекватные люди на Умка мол покупают
Скаут
РК_Сокол
почти 6 лет
ArmAn_AA1 ч, 6 м назад

Тебе хотя бы предложили вариант

Ну да, прочитал твою переписку с ними - это полный п..дец
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
РК_Сокол06/02/2019 09:17

Внесу свои 5 копеек [Изображение]

Тебе хотя бы предложили вариант
Скаут
РК_Сокол
почти 6 лет
pocex06/02/2019 20:36

Нечитабельно

Ну не знаю, при приближении действительно расплывается изображение, но всё же остаётся читабельным.
Скаут
pocex
почти 6 лет
РК_Сокол06/02/2019 09:17

Внесу свои 5 копеек [Изображение]

Нечитабельно
Скаут
РК_Сокол
почти 6 лет
Внесу свои 5 копеек
184134-NV6In.jpg
ArmAn_AA11 ч, 40 м назад

Все знают что в китайский новый год , китайцы сходят с ума от него, но беси …Все знают что в китайский новый год , китайцы сходят с ума от него, но бесит не это. Бесит то что у пандао нету никаких сроков . А ещё вот что они пишут за них[Изображение]

Да они вообще, блять, ни за что не отвечают. А техподдержке вообщен похрен на все. Неадекваты. Я зарекся что-либо у них покупать. Лучше переплатить на али, зато без нервяков и безопасно.
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
artemyev05/02/2019 08:49

Комментарий удален

Все знают что в китайский новый год , китайцы сходят с ума от него, но бесит не это. Бесит то что у пандао нету никаких сроков . А ещё вот что они пишут за них
182260-Mi2a0.jpg
Скаут
удалено334
почти 6 лет
ArmAn_AA4 м назад

Новый год у них только в начале февраля начинается, а заказывали в середине …Новый год у них только в начале февраля начинается, а заказывали в середине января. У одного и того же продавца заказал 3 посылки, один он отправил, а 2 почему то зажал. Я уверен что не получу эти посылки, скажет закончились. В любом случае я ему поставлю за это 1 звезду, пусть знает

Ну я сам плохо разбираюсь в их праздниках и когда они там бухать начинают, но за довольно приличное время активного пользования маркетплейсами поднебесной усвоил, что январь-февраль – не самое удачное время для заказа. Хотя и не всегда
Ученик
ArmAn_AA
почти 6 лет
удалено33404/02/2019 21:50

Та не, правильно говорят, зимой с Китая заказывать – боль, пофиг с какого с …Та не, правильно говорят, зимой с Китая заказывать – боль, пофиг с какого сайта. У них Новый год не как у нас. К весне придёт )

Новый год у них только в начале февраля начинается, а заказывали в середине января. У одного и того же продавца заказал 3 посылки, один он отправил, а 2 почему то зажал. Я уверен что не получу эти посылки, скажет закончились. В любом случае я ему поставлю за это 1 звезду, пусть знает
Скаут
удалено334
почти 6 лет
Та не, правильно говорят, зимой с Китая заказывать – боль, пофиг с какого сайта. У них Новый год не как у нас. К весне придёт )
default-user-16771
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.