Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А причем пандао и сбербанк? Я у сбербанка (брингли) заказал 2 товара и они пришли без нареканий, на подходе ещё 3 посылки. Так что брингли я сейчас больше уважаю чем пандао. Жаль что там пока что мало товара
Чотко
Спасибо
Это реальный писец. Прислали ракушки или тряпка. А вместо тв приставки чуваку прислали трусы
Скинь скриншоты комментариев плз
MD-4030, металлоискатель
pandao.ru/pro…b86
Есть загвоздка. Я ещё заказывал оперативку. Так вот металлоискатель и оперативная память у меня в городе , но не на почте , а передана каким то курьерам. Каким без понятия
На них небыло скидки от пандао , а изначально такая цена стояла , я в тех темах где то в начале это написал , так что понятно что отменят
ну вот да, 3 недели арбитраж от продавца ответа не дает, и народ аналогичную моей ситуацию рисует в отзывах, но таки получают. Пандао такой пандао
Дело не в том что левые треки или что, а в том что продавец не подтверждает что он отправил товар и тем самым срок защиты не идёт и придется ждать месяцами посылку
Магазин Sunnywork, с норм рейтингом
pandao.ru/pro…6cc
Прикольно. Может кому надо...
Мне и прислали айвонь а я хотело ксиамоми ! Меня теперь в школе какахами поливают !
Они присылают, только таможенная пошлина от полной стоимости считается.
Ты веришь, что тебе пришлют iphone 7 128gb за 9000₽?
На пандао рис приходит и шоколад там обманывают на далары обычных кристиян , мне айфон 10 пришол вместо ксиаоми 4а теперь сижу и плачу
Ну на самом деле не тру. Скидки есть? Есть.
Дёшево? Дёшево.
Доходит быстро? Теперь в основном да (когда они только открылись, заказы шли по 3 месяца. Сейчас неделю-две)
Особо хитрожопые кидают их на деньги (ну как на скринах), поэтому почему бы и не пользоваться
Ну да, прочитал твою переписку с ними - это полный п..дец
Тебе хотя бы предложили вариант
Ну не знаю, при приближении действительно расплывается изображение, но всё же остаётся читабельным.
Нечитабельно
Да они вообще, блять, ни за что не отвечают. А техподдержке вообщен похрен на все. Неадекваты. Я зарекся что-либо у них покупать. Лучше переплатить на али, зато без нервяков и безопасно.
Все знают что в китайский новый год , китайцы сходят с ума от него, но бесит не это. Бесит то что у пандао нету никаких сроков . А ещё вот что они пишут за них
Ну я сам плохо разбираюсь в их праздниках и когда они там бухать начинают, но за довольно приличное время активного пользования маркетплейсами поднебесной усвоил, что январь-февраль – не самое удачное время для заказа. Хотя и не всегда
Новый год у них только в начале февраля начинается, а заказывали в середине января. У одного и того же продавца заказал 3 посылки, один он отправил, а 2 почему то зажал. Я уверен что не получу эти посылки, скажет закончились. В любом случае я ему поставлю за это 1 звезду, пусть знает