Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Разглашение третьим лицам предоставленного проверочного кода категорически запрещается!
В случае разглашения с покупателя будут взысканы штраф и убытки в соответствии с Условиями продажи товаров!
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Написал чел который продавал этот код,а тут чел выложил бесплатно
если не пользовались - не пишите лучше ничего
диванная теоретика
а что тут непонятного, что необходимо описание?
Особенно телеки от Шарпа. Самсунг давай до свидания
Как и в том году
Куда они вообще? Для работы почти в 100% лучше подойдет 4к 32" - и по высоте/площади больше и разрешение выше.
Только разве что фильмы смотреть, но фильмы на монике - ээээ.... ну там разницы нет на каком смотреть. Гнутость - мне лично сильно не нравится. Хотя для такого вытянутого может и лучше чем плоский.
Плюсанул.
И чел, который слил свой промик в сеть явно получит по самое не балуйся.))
по твоей милости уже нету
Лучше на 90%
Цены даже не ниже мвидео. В чем смысл?
У меня прошлая пол года точно продержалась
Да,мне другу а Миссисе давали тоже корпоративные акки,типа как студентам,но там те же 20 %,типа такое...
Это я в курсе, спасибо, интересно как раз на более постоянной основе возможность заказа через оф сайт (предложений на авито много от людей кто предлагает такие услуги как корпоративные закупки), бывает она или нет или только у определённых компаний, а физики идут лесом)
Бывают промокоды для офф. магазина на конкретную покупку (не на весь ассортимент, обычно). Постоянной скидки нет.
Разглашение третьим лицам предоставленного проверочного кода категорически запрещается!
В случае разглашения с покупателя будут взысканы штраф и убытки в соответствии с Условиями продажи товаров!
Че ты сравниваешь серые с рст гарантией самсунг,,а цена получается одна
Щас бы серяк брать в ноунейм магазинах