Домашняя страница/Разные обсуждения/[PC] бесплатно: Rise of the Tomb raider 20 year celebration
Опубликовано больше 3 лет назад

[PC] бесплатно: Rise of the Tomb raider 20 year celebration

Поделился(-ась)
Qialodal

Подробнее о скидке

Официально по слухам следующая бесплатная игра.
epicgames.com/sto…mes
13 комментариев
отсортированы по
default-user-182384
Написать комментарий..
Скаут
удалено134861
больше 3 лет
Было бы здорово. По моему самая интересная игра из серии tomb rider
Следопыт
Иван44
больше 3 лет
Огонь
Искатель
удалено329819
больше 3 лет
Скаут
quantumless
больше 3 лет
удалено32981927/05/2021 09:42

среднего класса по цене + популярная и хорошо оцененная игра. Такое явно до …среднего класса по цене + популярная и хорошо оцененная игра. Такое явно дороже им обходится, учитывая что хороших высокобюджетных синглов в принципе почти не раздают.

Ну это здорово, но чел прав. Игре уже 6 лет, и по распродажам она мотается тучу времени. Та же GTA 5 никогда особо дешевой не было. И все кто хотели, уже поиграли в Rise за 200 р.

Имхо, по мне Rise это тот же TR, только скучнее. Пара новых механик - и все. Так что нафиг не надо
Очередная старая игра. Biomutant раздали бы. Я с этих раздач смеюсь, вот абсолютно все игры что разадавали и мне были интересны, у меня уже были куплены.
PS старая не значит плохая.
Искатель
удалено329819
больше 3 лет
NJay_27/05/2021 09:32

лару я бы не назвал дорогих синглом. она всегда по скидкам хорошим продаетс …лару я бы не назвал дорогих синглом. она всегда по скидкам хорошим продается

среднего класса по цене + популярная и хорошо оцененная игра. Такое явно дороже им обходится, учитывая что хороших высокобюджетных синглов в принципе почти не раздают.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
удалено32981927/05/2021 09:31

раздача хорошая выйдет относительно последних. Дорогой и хороший сингл не п …раздача хорошая выйдет относительно последних. Дорогой и хороший сингл не помню когда в пследний раз был из популярного.

лару я бы не назвал дорогим синглом. она всегда по скидкам хорошим продается/
текущая цена в стиме по скидке 190р
Искатель
удалено329819
больше 3 лет
NJay_27/05/2021 09:25

по официальным слухам игру прошел, лучше бы что-то другое дали )

раздача хорошая выйдет относительно последних. Дорогой и хороший сингл не помню когда в пследний раз был из популярного.
Скаут
NJay_
больше 3 лет
по официальным слухам игру прошел, лучше бы что-то другое дали )
Искатель
удалено329819
больше 3 лет
Попробуйте добавить вечером
Скаут
Trial
больше 3 лет
И слух этот неоднократно обсуждали
Искатель
удалено79953
больше 3 лет
"Официально по слухам" - тут прекрасно всё Жаль минус некуда поставить
Скаут
Trial
больше 3 лет
Как может совмещаться "официально" и "по слухам"
default-user-182384
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.