Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
спасибо
«Перекрёсток» и «Карусель» показали первые автоматы для приёма пластиковых бутылок в обмен на скидки
«Как найти и не потерять себя в ЗОЖе»: «Перекрёсток» снял рекламу с пародией на тренеров по личностному росту
Ого, тоже не знал
Только они в принципе не работают с акционными товарами хоть по карте они, хоть нет.
Я в 5-ке бываю буквально несколько раз в год, байкотирую эту сеть ещё со времен постоянной тухлятины и неадекватной "охраны". Но все равно печально
С осени всё пропало. Значит ни одного меня это насторожило.
Есть приложение "кошелёк" там можно хранить свои карты и просто сканировать на кассе с телефона, что бы не таскать их все с собой. Там же можно купить сертификаты в перекрёсток (типа подарочных знаешь как в некоторых магазинах на определённую сумму покупаешь карту и даришь человеку, а он уже сам покупает что хочет на тот номинал или добавляет). Сертификат на 500р там 425р стоит, на 1000 - 850 и тд. Получается что можно сэкономить 15%. Но от полных цен это бестолково, вот от акционных норм
Понял. Дело дрянь, в пятерочке постоянно закупался какое то время, только по скидкам. Плохо,если скатились. А что за сертификат? Типа пенсионный или какой?
Карта у меня есть. Но, например, если покупаешь акционный товар по карте именно, то не можешь расплатиться сертификатом, который даёт 15% скидку, так как он и карта не совместимы. Но беда даже не в этом, а в том что акционный ассортимент стал А раньше очень не плохой был. Например, всегда брал сосиски клинские за 139р 480гр на мой взгляд самые вкусные в принципе сосиски из представленных в сетевых супермаркетах. А сейчас либо какое-то говно, которое и без акции стоило рублей 200 либо бери по акции велком за 249р. Ну на кой он мне по такой цене (тем более что и он часто бывал по 150). И так во всём. Либо отстой, который и кошки дворовые жрать не будут, либо цена ну совсем не акционная.
А в чем проблема создать карту? Помимо принципов. Она же бесплатная
Да не, как были X5 Retail Group так и есть. Да собственно и земля им пухом, главное что бы это не распространилось и на другие сети. Я вот чего опасаюсь