Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Рокет рокетрублями
Сначала битва на писюнах! Потом подумаю
Корону сдавай, власть меняется.
Изверг ,ты побил мой топ коментарий
Ну чо поздравляю с самым типовым комментарием на пепере за всё время
Уже очень давно фантики от сбера конвертируются в рубли. Можно всем в Мухосранске рассказать.
Сужу по кредиту. На взятый кредит пюсуют ещё бабло какоето. Большая переплата. Проценты не те что заявляли. Словом нуивона
Так же как и Россия
Почему? Можно по подробнее если не трудно?
Полагаю кассиры. Берет у покупателя наличку себе в карман, а оплачивает его покупку своей картой. За это кассиру капает кэш Спасибо.
Особенно удобно кредитку так обналичивать без комиссии )
Я на АЗС как-то спросил могу ли я так сделать? (Деньги нужны были. А снимать наличку - это 400р комиссии. Да и по моему нельзя наличии, дабы беспроцентный период не закончился.)
Типа щас у кого нибудь возьму наличку, а за него оплачу картой. Сказала что они не обналичивают карты.
Можно,конечно, было её нахер послать. Кто она такая. С покупателем достаточно было договориться
Я не пойму этой шумихи вокруг Спасибо. У вас что, миллионы баллов? Откуда? У меня в месяц если трачусь норм - 500-800 баллов набегает.которыми оплачиваю часть покупок в инете.
Что это значит? Как пробивают?
Тинь - тот ещё муль.
Мошенники
Говно этот ВТБ24
Гугли "храни деньги Карты с кэшбэком и процентом на остаток", там рейтинг, все по баллам рассчитано
На меня например. С уровнем больше чем спасибо можно бонусы переводить в деньги, а ещё дополнительные 6 категорий, дают 20% на транспорт и 1.5% процента на всё остальное, плюс ещё супермаркеты около 3%.
Да. Без комиссий перевожу на другие банки.
Можно, просишь закрыть карту. Ждешь. Звонят спросят почему. Говоришь дорого. Предлагают другой ТП бесплатно, Профит.
Ну или кредитка Яндекс плюс как писали выше
У альфы лучше. У Тинькофф не честный 1% процент с покупок. То что не кратно 100 не считается
Даже бесполезный кешбек от МТС более полезный так как его хоть на связь у яйца тратить можно.
Как раз у него и не реальный кэшбэк. Наевалово полное)
Наркоманы, сука, штоль?