Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не подходит для бритья
Не совершай моих ошибок, не бери
так ванблейдом не начисто брей, раздражения не будет, это за 1 проход без насадок, а если надо начисто то лучше станком. Я обычно если больше сантиметра то ванблейдом, потом станком начисто, или без станка оставляю.
До них то народ в массе топорами брился.
А тут вона какЪ!
Миленааалы с зумерами на закорках! (говорит задумчиво)
Я попытался бриться ванблейдом - и сразу вернулся на обычные станки. Ванблейдом гораздо дольше и менее удобно оказалось. И раздражение кожи было.
Ахахха похоже что так и есть, но тогда это ещё более гениальный маркетинг, ведь обычно срок службы указан для продукта, а не количества. Ну если по ГОСТу брать определение срока службы. Конечно можно сказать это срок службы для комплекта. Прикинь на пачке молока срок службы не 1 год, а 12 лет (12шт). Ведь 2 лезаиями можно сразу пользоваться, например одно себе одно отцу.
Стоп! Блин, во затуп то Разный срок службы на скрине вашем указан из-за того, что в одном случае 1 лезвие (4 месяца), а во втором 2 лезвия (4х2)
Да я знаю, что они не быстро тупятся. Сам являюсь обладателем One Blade уже несколько лет. Одним лезвием в среднем пользуюсь год. Бреюсь, примерно, 2-3 раза в неделю. То, что производитель рекомендует так часто менять лезвия - тоже не что иное, как маркетинг для увеличения продаж лезвий. По поводу разного материала - сомневаюсь. Это же нужно, как минимум, вносить изменения в производство. Конечно, новый завод по производству лезвий открывать не придется, но затраты лишние будут.
ну они по цене не сильно разведены, мб реально разный материал используют, но они не быстро тупятся
Вот это да - маркетолагам +. Лезвия одинаковые, но срок службы разный