Домашняя страница/Задать вопрос/Pixel 8 или samsung s23

Подробнее о скидке

Всём Добрый день!)
Вот хочу поменять свой старый смарт.
Выбираю между pixel 8 256 и s23 256.

Они выходят в одном ценовом( если рассматривать sm-911b, и не брать всеми любимые бонусы на сбермаркете с луной в 10 доме)

Плюсы и минусы данных моделей ( в рамках только этих моделей)

Пихел
- проц( имхо), нет гарантии в рф,
Память ufs 3.1.
+ камера, дизайн( имхо) , долгая поддержка ( смарт только вышел)

Сасунг ы23
- айфоновский дизайн, через пару месяцев ы24 .
+ проц, ufs 4.0 в 256 версии, гарантия для версий cau.

Буду признателен если добавите что- то от себя исходя из практики эксплуатации и личных соображений.
Заранее благодарю!)
Категории :
21 комментарий
отсортированы по
default-user-432370
Написать комментарий..
Наблюдатель
yomomoto
12 месяцев
Самс, сам был фанатом пикселей, но в итоге недавно рефанднул Пиксель 8, до этого были и 6ой и 7pro. Сомнения в пикселях появилось после перехода на 7pro, абсолютно никакого вау эффекта не произошло, скучная и как оказалось топорная система, тупой проц с ущербно работающим в РФ модемом, возможно пиксель со своими фишками полностью раскрывается в США и это классный стабильный телефон, но в РФ это туповатый обрубок флагмана. По поводу камер опять же не всё так однозначно, на пикселях всратые фронталки и видео, помню как же бомбило с неправильного фокусного расстояния на 7pro, все селфи выходили размазанными. Основная конечно на Пикселе поудачнее, но как показал опыт и на S23 в обычном использовании всё устраивает.
Ученик
Кирилл_Ип
12 месяцев
Спасибо, за конструктивный отзыв.
Два часа назад забрал зелёный ы23 на 256
Скаут
Pavel.F
12 месяцев
Перешёл с сяоми на пиксель и всем доволен. В игры особо не играю, для повседневных нужд со своими задачами справляется.
Ученик
TukenTok
12 месяцев
s23
Ученик
_zanzibar_
12 месяцев
смотря какой у тебя старый смарт. я бы посоветовал бы самс, но вдруг ты с пикселя 3го переходишь, тогда уж лучше и дальше пикселями пользоваться

а вообще, оба смарта хороши. тут уже дело вкуса. могут посоветовать пиксель, а по вкусу тебе больше понравится Сяоми или Оппо. нужно самому немного попользоваться всеми и решить, что тебе удобней
Ученик
Кирилл_Ип
12 месяцев
У меня Сяоми ми9 старый флагман , как вышел купил. До сих пор хожу. И не менял бы но 128 памяти чот совсем не хватать стало! фоткает отлично но нет оптической стабы. Да и приелась оболочка сяомишная . Оппо реалми и сяоми не рассматриваю, на оппо надо было меня сильно раньше когда был ван плас 9рт по скидкам за 20-23 был, тогда задумался но всё таки не поменял . Сейчас уже не актуален, а последний ванплас со своим блоком камер вобще не нравится. А так вообще я хорошо знаю всё бренды и оболочки в семью много чего беру, и ван Плас и самса и айфоны.
Поэтому выбираю из тех моделей которые мне интересны и хороши по моему мнению. Но кстати гуглом я ни разу не пользовался кстати говоря...
default-user-432370
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.