Домашняя страница/Задать вопрос/Pixel из Али

Подробнее о скидке

Сейчас на али очень вкусные цены на пиксели 1-3/а. Тем более сейчас промики на подходе. Понятно что это рефы, 50/50 лотерея и тп. Ценник до 10к очень гуманен, для проба пера так сказать, в рознице нет ничего интересного. Конечно, кроме вивы из ситилинка :)))) Но все таки какого прода вы бы посоветовали? Может у кого опыт?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-216860
Написать комментарий..
Егерь
Леопард
около 3 лет
Goose6027/10/2021 22:39

Я раз заказывала реф Моторолу раскладушку. На 3 день пошли проблемы, а на 5 …Я раз заказывала реф Моторолу раскладушку. На 3 день пошли проблемы, а на 5 сдох шлейф. В сервисах кнопошные не чинят. Так и лежит у меня в коробке несколько лет уже

Я брал 5 нокий раскладушек 4 2620 и одну уже не помню какую, ноклу на симбе, пару лж джи 4, сони иксперия икс перфоманс, лж v10(этот вообще отпаха 3 года в условиях стройки). Вме остальные не помню. Но не было прям совсем проблем, я просто выбирал не плохих продаванов, а вы навено решили сэкономить и взяли самое дешевое
Местный
Goose60
около 3 лет
Леопард27/10/2021 21:17

За все время зс али заказал 20 рефов: 12 кнопиков и 8 смартов, проблемы был …За все время зс али заказал 20 рефов: 12 кнопиков и 8 смартов, проблемы были только 3 тел: 2-смартах и 1 кнопике, не критичные, но обидные

Я раз заказывала реф Моторолу раскладушку. На 3 день пошли проблемы, а на 5 сдох шлейф. В сервисах кнопошные не чинят. Так и лежит у меня в коробке несколько лет уже
Местный
Goose60
около 3 лет
Рефы никогда не бери!
Егерь
Леопард
около 3 лет
За все время зс али заказал 20 рефов: 12 кнопиков и 8 смартов, проблемы были только 3 тел: 2-смартах и 1 кнопике, не критичные, но обидные
Ученик
magomed.ataev
около 3 лет
Можно ссылку?) 3 сколько стоит?
Ученик
Aleksandr_O
около 3 лет
Лучше из США заказать
default-user-216860
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.