Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну там как я считала один раз регистрируешься и действует на все карты
В самом спасибо зарегистрирована? Без регистрации не дают спасибки
Уже третья неделя заканчивается, четвертого платила
Спасибо через неделю начисляют
вообще-то поеду в банк и все распрошу
Аптеки до 30.09
Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслуживания +- одинаковые. Я пользуюсь и пользой от хк и картой тинькофф. У пользы есть повышеный кешбек на аптеки,кафе и азс 3% и вроде как первые 3 месяца после оформления 15% аптеки и 10% азс. Тинькофф во всем удобнее как по мне. На много больше банкоматов и партнеров где можно пополнить и снять без комиссии. Приложение удобнее. У карты блек есть категории повышеного кешбека там могут быть и продуктовые магазины(но по отзывам очень редко). Ну и спец предложения которыми сейчас сам пользуюсь это 7% в карусели, но они постоянно меняются и индивидуальны.
в чем разница,чем у конкурентов?
Да, хоум кредит
Хоум кредит?
хм...1%вообще мало,правда...надо подумать
Какой шустрый. А зачем также делиться ссылкой, ему одной будет достаточно
В этой категории, которая вас интересует 1%
т.е. кешбек начисляется от и до скольки %?
вот вот.надо подсчитать все + и -
Подробнее 5000 нужно тратить в месяц, чтобы был процент на остаток 7%, карта бесплатная, если на карте ежедневный остаток не менее 10000 или траты в месяц от 5000. Кэшбэк 1%
Не знаю как вы. Я трачу больше 10 000 на еду в месяц, если вы тратите меньше, тогда не вижу смысла запариваться с картой.
поподробнее выкладывайте
Если будете оформлять Хоум там трата 5000, могу дать ссылку друга, получите 500р. от банка за оформление карты
я прочитал,трата от 10 оооруб должна быть,ну и на х...столько тратить...?
Да там обсуждают кэшбэк 500р Его у меня тоже нет
Здесь же эту тему обсуждают?
На сайте халвы список всех магазинов-партнеров, при оплате телефоном 6%. Посмотри, продуктовых достаточно, включая пятерочку, карусель, перекресток и другие.