Домашняя страница/Разные обсуждения/По картам с кешбеком
Опубликовано около 5 лет назад

По картам с кешбеком

Поделился(-ась)
Александр_Ладыгин

Подробнее о скидке

Задумался о карте для покупок в продовольственных магазинах,магнит,евроспар,лента,пятерка и т.д. Вопрос:у какого банка лучше взять карту,чтобы кешбек получать,читал про Хоум кредит,спасибо от сбера,Хоум как то лучше,заранее спасибо за совет. карта нужна для прод товаров только
42 комментария
отсортированы по
default-user-42771
Написать комментарий..
Новичок
Crazy333
около 5 лет
Хорошие условия по дебетовой карте Alfa-YandexPlus. 1% на супермаркеты, как и у многих банков; 5% на кафе. Главное, нет никаких минимальных трат, если не подключать подписку YandexPlus. Подробное описание alfabank.ru/lp/…rd/ ; описание в pdf файле alfabank.ru/f/1…pdf .
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено6067522/09/2019 23:14

В самом спасибо зарегистрирована? Без регистрации не дают спасибки

Ну там как я считала один раз регистрируешься и действует на все карты
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Марина_з22/09/2019 23:10

Уже третья неделя заканчивается, четвертого платила

В самом спасибо зарегистрирована? Без регистрации не дают спасибки
Скаут
Марина_з
около 5 лет
удалено6067522/09/2019 22:38

Спасибо через неделю начисляют

Уже третья неделя заканчивается, четвертого платила
Там почтабанк сейчас что то новое выкатил, где предлагает 3% в супермаркетах (на сайте написано). Но не пользовался, хз
Искатель
удалено60675
около 5 лет
Марина_з22/09/2019 21:00

Подскажите, подвязывала для кэшбэка по визе виртуальную карту сбербанка к …Подскажите, подвязывала для кэшбэка по визе виртуальную карту сбербанка к Гугл Пэй, почему спасибки не начислили?

Спасибо через неделю начисляют
Sergey0622/09/2019 22:14

Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслу …Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслуживания +- одинаковые. Я пользуюсь и пользой от хк и картой тинькофф. У пользы есть повышеный кешбек на аптеки,кафе и азс 3% и вроде как первые 3 месяца после оформления 15% аптеки и 10% азс. Тинькофф во всем удобнее как по мне. На много больше банкоматов и партнеров где можно пополнить и снять без комиссии. Приложение удобнее. У карты блек есть категории повышеного кешбека там могут быть и продуктовые магазины(но по отзывам очень редко). Ну и спец предложения которыми сейчас сам пользуюсь это 7% в карусели, но они постоянно меняются и индивидуальны.

вообще-то поеду в банк и все распрошу
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Sergey0622/09/2019 22:14

Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслу …Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслуживания +- одинаковые. Я пользуюсь и пользой от хк и картой тинькофф. У пользы есть повышеный кешбек на аптеки,кафе и азс 3% и вроде как первые 3 месяца после оформления 15% аптеки и 10% азс. Тинькофф во всем удобнее как по мне. На много больше банкоматов и партнеров где можно пополнить и снять без комиссии. Приложение удобнее. У карты блек есть категории повышеного кешбека там могут быть и продуктовые магазины(но по отзывам очень редко). Ну и спец предложения которыми сейчас сам пользуюсь это 7% в карусели, но они постоянно меняются и индивидуальны.

Аптеки до 30.09
Новичок
Sergey06
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 22:05

в чем разница,чем у конкурентов?

Особо ни в чем. Сейчас практически у всех 1% кешбека на все и условия обслуживания +- одинаковые. Я пользуюсь и пользой от хк и картой тинькофф. У пользы есть повышеный кешбек на аптеки,кафе и азс 3% и вроде как первые 3 месяца после оформления 15% аптеки и 10% азс. Тинькофф во всем удобнее как по мне. На много больше банкоматов и партнеров где можно пополнить и снять без комиссии. Приложение удобнее. У карты блек есть категории повышеного кешбека там могут быть и продуктовые магазины(но по отзывам очень редко). Ну и спец предложения которыми сейчас сам пользуюсь это 7% в карусели, но они постоянно меняются и индивидуальны.
Sergey0622/09/2019 22:04

Да, хоум кредит

в чем разница,чем у конкурентов?
Новичок
Sergey06
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 22:03

Хоум кредит?

Да, хоум кредит
Sergey0622/09/2019 21:48

Кешбек по карте "ПОЛЬЗА" начисляется 1% на все и даже на оплату жкх. Накапл …Кешбек по карте "ПОЛЬЗА" начисляется 1% на все и даже на оплату жкх. Накапливается баллами, которые можно обменять на рубли (менять можно от 100 баллов). Так же первые 3 месяца повышеный кешбек на аптеки и заправки.Если интересуем могу так же поделиться своей ссылкой по которой при оформлении получите 500р на карту

Хоум кредит?
Марина_з22/09/2019 21:48

В этой категории, которая вас интересует 1%

хм...1%вообще мало,правда...надо подумать
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Sergey0622/09/2019 21:48

Кешбек по карте "ПОЛЬЗА" начисляется 1% на все и даже на оплату жкх. Накапл …Кешбек по карте "ПОЛЬЗА" начисляется 1% на все и даже на оплату жкх. Накапливается баллами, которые можно обменять на рубли (менять можно от 100 баллов). Так же первые 3 месяца повышеный кешбек на аптеки и заправки.Если интересуем могу так же поделиться своей ссылкой по которой при оформлении получите 500р на карту

Какой шустрый. А зачем также делиться ссылкой, ему одной будет достаточно
Искатель
удалено75378
около 5 лет
В Халве вроде как обмен баллов на самую большую покупку раз в месяц. То есть потратили 10к в месяц на жрачку, получили 600 рублей баллами, потом нашли покупку на 600+ рублей и обменяли ее на деньги. И это немного херня.
Новичок
Sergey06
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 21:44

т.е. кешбек начисляется от и до скольки %?

Кешбек по карте "ПОЛЬЗА" начисляется 1% на все и даже на оплату жкх. Накапливается баллами, которые можно обменять на рубли (менять можно от 100 баллов). Так же первые 3 месяца повышеный кешбек на аптеки и заправки.Если интересуем могу так же поделиться своей ссылкой по которой при оформлении получите 500р на карту
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 21:44

В этой категории, которая вас интересует 1%
Марина_з22/09/2019 21:31

Подробнее 5000 нужно тратить в месяц, чтобы был процент на остаток 7%, кар …Подробнее 5000 нужно тратить в месяц, чтобы был процент на остаток 7%, карта бесплатная, если на карте ежедневный остаток не менее 10000 или траты в месяц от 5000. Кэшбэк 1%

Desh22/09/2019 21:23

Не знаю как вы. Я трачу больше 10 000 на еду в месяц, если вы тратите меньш …Не знаю как вы. Я трачу больше 10 000 на еду в месяц, если вы тратите меньше, тогда не вижу смысла запариваться с картой.

вот вот.надо подсчитать все + и -
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 21:22

поподробнее выкладывайте

Подробнее 5000 нужно тратить в месяц, чтобы был процент на остаток 7%, карта бесплатная, если на карте ежедневный остаток не менее 10000 или траты в месяц от 5000. Кэшбэк 1%
Скаут
Desh
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 21:15

я прочитал,трата от 10 оооруб должна быть,ну и на х...столько тратить...?

Не знаю как вы. Я трачу больше 10 000 на еду в месяц, если вы тратите меньше, тогда не вижу смысла запариваться с картой.
Марина_з22/09/2019 21:21

Если будете оформлять Хоум там трата 5000, могу дать ссылку друга, получите …Если будете оформлять Хоум там трата 5000, могу дать ссылку друга, получите 500р. от банка за оформление карты

поподробнее выкладывайте
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 21:15

Если будете оформлять Хоум там трата 5000, могу дать ссылку друга, получите 500р. от банка за оформление карты
Desh22/09/2019 20:57

На сайте халвы список всех магазинов-партнеров, при оплате телефоном 6%. По …На сайте халвы список всех магазинов-партнеров, при оплате телефоном 6%. Посмотри, продуктовых достаточно, включая пятерочку, карусель, перекресток и другие.

Искатель
удалено75378
около 5 лет
Обычно Марины сами помогают с подобными вопросами
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Trial22/09/2019 21:02

Здесь же эту тему обсуждают?

Да там обсуждают кэшбэк 500р Его у меня тоже нет
Скаут
Trial
около 5 лет
Марина_з22/09/2019 21:00

Подскажите, подвязывала для кэшбэка по визе виртуальную карту сбербанка к …Подскажите, подвязывала для кэшбэка по визе виртуальную карту сбербанка к Гугл Пэй, почему спасибки не начислили?

Здесь же эту тему обсуждают?
Скаут
Марина_з
около 5 лет
Подскажите, подвязывала для кэшбэка по визе виртуальную карту сбербанка к Гугл Пэй, почему спасибки не начислили?
Искатель
удалено75378
около 5 лет
Да, только там немного муторная система бонусов.
Скаут
Desh
около 5 лет
Александр_Ладыгин22/09/2019 20:37

а как с другими магазинами обстоят дела?

На сайте халвы список всех магазинов-партнеров, при оплате телефоном 6%. Посмотри, продуктовых достаточно, включая пятерочку, карусель, перекресток и другие.
default-user-42771
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.