Домашняя страница/Разные обсуждения/Поддержка Apple

Подробнее о скидке

Я хз зачем, но политика эпл на счет старых устройств мне нравится.
iPhone 6-оф. поддержки уже нет
Патчи безопасности приходят до сих пор
iphone 5s уже 7 лет поддержки(рекорд)

Это я к тому, что те люди, которым лишь бы работало хорошо, могут купить последний iphone и не обновлять его до 10 лет, ну или пока не сломается

70528.jpg
19 комментариев
отсортированы по
default-user-70528
Написать комментарий..
Кумир
Ярос
почти 5 лет
Tmm11/02/2020 14:23

замедления производились на всех устройствах, с позиции эппл это больше про …замедления производились на всех устройствах, с позиции эппл это больше происходило для того, что бы двигать продажи новых телефонов. Если бы батарейка просто садилась быстрее все бы тупо додумывались их менять, там люде не глупые, они придумали так, что телефоны действительно начинали тупить, глючить, и быть менее производительными, эппл это до дисклоуза полностью умалчивала, и когда народ жаловался на затупления от обновлений(что и там тоже вполне вероятно) это была комбинация как hardware так и software. с точки зрения бизнеса, чуваки гении, с точки зрения отношения к потребителю это некст левел наеб, штрафанули сейчас 1.3 триллионную компанию на 27 лямчиков(как заводного работягу на пиорожок) и все, сколько профита они на этом сделали за эти годы думаю особо не посчитаешь, но, додумать можно.

То есть они такие:
-нам нужны идеи для следующей ios
-так, на 6s скролинг вот тут будет лагать
-на 6 будет долго приложения грузиться
-на 5s мы ничего не придумали, поэтому пусть просто разряжается
Скаут
Tmm
почти 5 лет
удалено14248911/02/2020 14:00

О ну если замедление было реализовано как ты говоришь то это конечно дейс …О ну если замедление было реализовано как ты говоришь то это конечно действительно круто (хотя честно скажу выглядит трудно реализуемо, хотя хз). А вот если они просто взяли и самовольно для всех замедлили то это шлак. Хотя я тоже считаю что если это замедление и было сделано то лишь на паре устройств, думаю они это прекратили делать. Но вообще согласись что это не есть хорошо. Ведь из-за закрытости оболочки уже не поймёшь есть ли там замедлялка. Просто должен быть выбор. Может человека устроит 1 час работы от убитого АКБ но на Макс производительности чем кто-то решит за него и замедлит.

замедления производились на всех устройствах, с позиции эппл это больше происходило для того, что бы двигать продажи новых телефонов. Если бы батарейка просто садилась быстрее все бы тупо додумывались их менять, там люде не глупые, они придумали так, что телефоны действительно начинали тупить, глючить, и быть менее производительными, эппл это до дисклоуза полностью умалчивала, и когда народ жаловался на затупления от обновлений(что и там тоже вполне вероятно) это была комбинация как hardware так и software. с точки зрения бизнеса, чуваки гении, с точки зрения отношения к потребителю это некст левел наеб, штрафанули сейчас 1.3 триллионную компанию на 27 лямчиков(как заводного работягу на пиорожок) и все, сколько профита они на этом сделали за эти годы думаю особо не посчитаешь, но, додумать можно.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Ярос11/02/2020 13:44

Вплане, акум изнашивается, устройства замедляются, срабатывает датчик и час …Вплане, акум изнашивается, устройства замедляются, срабатывает датчик и частоты процессора сбрасываются. Потом аккум меняешь и все впорялке.А так хз. С 2007 года производительность чипов с каждым разом все выше и выше была, поэтому и ios была к каждому айфону все сложнее и сложнее и не удивительно, что они просто не вывозили и тормозили. Тому пример 5 и 5s, между ними разница в год, но вот только пятерка перестала получать обновления еще 3 года назад, а 5s еще работает.

О ну если замедление было реализовано как ты говоришь то это конечно действительно круто (хотя честно скажу выглядит трудно реализуемо, хотя хз). А вот если они просто взяли и самовольно для всех замедлили то это шлак. Хотя я тоже считаю что если это замедление и было сделано то лишь на паре устройств, думаю они это прекратили делать. Но вообще согласись что это не есть хорошо. Ведь из-за закрытости оболочки уже не поймёшь есть ли там замедлялка. Просто должен быть выбор. Может человека устроит 1 час работы от убитого АКБ но на Макс производительности чем кто-то решит за него и замедлит.
Кумир
Ярос
почти 5 лет
удалено14248911/02/2020 12:57

О как) никто никогда так не делал и тут эпл решили внести инновации и за …О как) никто никогда так не делал и тут эпл решили внести инновации и заодно поездить потребителям по ушам

Вплане, акум изнашивается, устройства замедляются, срабатывает датчик и частоты процессора сбрасываются. Потом аккум меняешь и все впорялке.
А так хз. С 2007 года производительность чипов с каждым разом все выше и выше была, поэтому и ios была к каждому айфону все сложнее и сложнее и не удивительно, что они просто не вывозили и тормозили. Тому пример 5 и 5s, между ними разница в год, но вот только пятерка перестала получать обновления еще 3 года назад, а 5s еще работает.
Скаут
удалено142489
почти 5 лет
Ярос11/02/2020 12:53

Как отключить? Как я знаю, замедляли из-за износа аккума и только

О как) никто никогда так не делал и тут эпл решили внести инновации и заодно поездить потребителям по ушам
Кумир
Ярос
почти 5 лет
LORD16311/02/2020 05:18

А зачем собственно его куда-то девать? У данного механизма есть вполне разу …А зачем собственно его куда-то девать? У данного механизма есть вполне разумное объяснение. Если кого-то что-то не устраивает, то каждый теперь может отключить замедление в настройках.К чему конкретно ваши претензии?

Как отключить? Как я знаю, замедляли из-за износа аккума и только
Любимчик
LORD163
почти 5 лет
Tmm10/02/2020 23:13

Давай я тебе объясню, что их штрафпнули за скрытие факта, а не за сам проце …Давай я тебе объясню, что их штрафпнули за скрытие факта, а не за сам процесс замедления. Он никуда не делся и не денется

А зачем собственно его куда-то девать? У данного механизма есть вполне разумное объяснение. Если кого-то что-то не устраивает, то каждый теперь может отключить замедление в настройках.
К чему конкретно ваши претензии?
Скаут
Tmm
почти 5 лет
LORD16310/02/2020 22:54

Дело не в цене, а в "подмоченной" репутации. Думаю, не нужно дополнительно …Дело не в цене, а в "подмоченной" репутации. Думаю, не нужно дополнительно пояснять, как в долгосрочной перспективе это может сказаться на их выручке.

Давай я тебе объясню, что их штрафпнули за скрытие факта, а не за сам процесс замедления. Он никуда не делся и не денется
Любимчик
LORD163
почти 5 лет
Tmm09/02/2020 11:21

Ага, 27 миллионов для эпл наказание, держи вкурсе

Дело не в цене, а в "подмоченной" репутации. Думаю, не нужно дополнительно пояснять, как в долгосрочной перспективе это может сказаться на их выручке.
Скаут
Tmm
почти 5 лет
LORD16308/02/2020 15:23

Пруф плиз. Apple уже наказали за такие дела. Сомневаюсь, что они захотят ещ …Пруф плиз. Apple уже наказали за такие дела. Сомневаюсь, что они захотят ещё.

Ага, 27 миллионов для эпл наказание, держи вкурсе
Любимчик
LORD163
почти 5 лет
Tmm07/02/2020 13:06

аж два поста создал под обновление для замедления твоего-же проца

Пруф плиз. Apple уже наказали за такие дела. Сомневаюсь, что они захотят ещё.
Скаут
skytourist
почти 5 лет
Новое обновление для слежки за людьми, т.к. изменились стандарты, вот и всего-то
Кумир
Ярос
почти 5 лет
kreser07/02/2020 13:19

Ты ещё и два поста на одну и туже тему сделал[Изображение]

Прям над тобой коммент мой висит
Скаут
kreser
почти 5 лет
Ты ещё и два поста на одну и туже тему сделал
Кумир
Ярос
почти 5 лет
Tmm07/02/2020 13:06

На модерацию поставили и я думал, что уже удалили и новое создал
Скаут
Tmm
почти 5 лет
Скаут
ЛупаЗаПупу
почти 5 лет
Один имел ввиду «обновление ПО», другой «обновить своё устройство заменой на новое»
Солнцепек
RavenYA
почти 5 лет
удалено13359607/02/2020 10:32

Не могут они его не обновлять. Начнут глюки всякие с телефоном происходить …Не могут они его не обновлять. Начнут глюки всякие с телефоном происходить пока не обновишь

Вот вот
Искатель
удалено133596
почти 5 лет
Не могут они его не обновлять. Начнут глюки всякие с телефоном происходить пока не обновишь
default-user-70528
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.