Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Нафиг искать кого-то? Забей
my.mail.ru/mai…br/
facebook.com/ste…nov
это подкрепляет убеждение, что администратор Pepper.ru живет в Германии.
Ппц красивый
Не , пофиг как-то
а реальные фото есть? Например, гуглится instagram.com/lev…nov
Не я про их роженьки на аватарках
Я имею ввиду, фотографии Степана и редакторов уже попали к пеперчанам?
В таком случае, выкладывайте фото. Хотим посмотреть
на фото?
Какой Степан гейский
Кстати, появилась страница о работниках Pepper.ru
pepper.ru/team
Думаю Степан наш , у него вроде как свой канал в телеге был до пепера
У меня каждый час трусики мокрые от твоих респектов
Информация чем-то подкреплена?
На западном пеппере есть монетизация
Жаль не знаешь кто наш любимый им самый ценный ДискаунтЦентр самый дружелюбный друг надувных
Степан – админ из Германии. Левдраконов – служба поддержки, Фокус, Мери, Катусури – редакция (на удаленке). Офис и управление в Германии.
Ну из одних модераторов например Фокус, левдраконов, Мэримэри, катсури. Далее Степан, Дискаунтцентр , модер отвечающий за баны, кто-то пол личиной Тим тоже прячется... А думаю так-же есть те кто не палится. Думаю около десятка если не более и это только администрация. Ещё же всякие работники отвечающие за сайт как организм (сайтоделы или как там правильно, думаю тоже минимум три разных чела отвечающих за разное)....
В удаленном комментарии, вы упоминали, что Pepper дает рабочие места... Но вроде бы в России это 3-4 работника
Или фильтр слов сработал
Видимо, редакторы следят за обсуждением
Зачем мне тебя оскорблять? Я разве где-то проявлял агрессию? Мы же просто дискутируем
Шериф-Пеппер, а мы все индейцы, так что тут все куда проще. Я не говорил, что скидочники ДОЛЖНЫ выкладывать, я гну позицию, что их никто не обязывает, а если они продолжают это делать - их все устраивает. Проведу другую аналогию. Это как волонтерство - волонтерство в соц сети по тематике выгодных покупок. То что решит не вылаживать один скидочник из корыстных побудеждений - могут выложить бесплатно 3 (любую цифру ставь) других скидочников, при условии если это какая-то более менее известная и не локальная скидка.
Вот как раз то наоборот это ты пытаешься меня задеть тем, что я якобы не выкладываю скидки, теперь говоришь, что я активно не респектую... Откуда ты это знаешь? А вдруг я не пропускаю не одню скидку без оценки? Вооооттттт. Да и респектовать не обязательно надо градусом, комментарии по существу куда весомее, имхо. И я не вынуждаю их выкладывать скидки, хотят - я их только поддержу, нет - обидно, я бы не против если Пеппер их поощрил, но тут так не заведено, увы прощай, выбор твой.
С моей позицией думаю разобрались. Теперь с твоей. Ты вот в очередной раз в своём комментарии альтруистический и волонтерский труд скидочников называешь работой которая не оплачивается как следовало бы. Но это ведь только твое восприятие, вот тут скорее дело в тебе. Например я так же как и ты нахожусь на этом ресурсе. Я считаю что в этой соц сети так-же находятся такие же как и я. Я не сижу больше не в каких соц сетях (4пда, Пеппер и телега). Я каждую скидку воспринимаю как "от души для души". А ты воспринимаешь это как "так, за это надо платить, а за это нет". И что по твоему правильнее? Сам говоришь о благодарности, а у самого более предвзятая система получается. При твоей системе как раз бы только и оценивал каждый то, что для себя считает ценным, а не скидку в целом как сейчас это положено (хотя и не совсем так работает). У меня есть заработок, я даже сейчас на работе (в такое время самоизоляции и несмотря на то что пишу тебе ответ), я не ищу корыстных целей на ресурсе. Дело исключительно в тебе, ты считаешь что тебе ДОЛЖНЫ платить за то что тебя никто не принуждает делать. Вот и вся правда, понимаешь?
И все так вцепились за то, сколько получает Пеппер... И что? Каждый из вас благодаря ресурсу сколько сэкономил ? И ничего, не вспоминаете про это. Зато как речь за деньги сразу ко-ко-ко вы тут) Пуппер свёл вместе нас и это самое ценное, что он нам может дать и дал. А представь сколько рабочих мест он даёт людям? Все только оборот денег считать могут. Я не говорю что организаторы бедствуют, на своё усмотрение они проводят конкурсы, устраняют проблемы, чтобы сайт по возможности бесперебойно работал. Они делают для нас многое, просто кто-то это видит, а кто-то замечать не хочет. Да и лезть в чужой карман самое последнее дело. Вы не правы.
Странные у тебя примеры про индейцев, я так и не догнал - ты хочешь меня оскорбить? Понятно что этот сайт не только для рф, это некая русскоязычная версия и как ты подметил система налажена. От этого страдает и качество, возьми к примеру старичков, почему от них нет скидок? Появление так ради галочки не считается. Эти люди устали на дистанции что то выкладывать, потому нет мотиватора, нет денег. Вот ты такой интересный потребитель, тебе лишь подавай их, по твоему суждению скидосники должны выкладывать для души. Хорошо, по твоей позиции если они работают за респект - почему и ты активно не респектуешь? Хотя По факту они ничего не должны - все должно оплачиваться. Улови суть моих мыслей
Хотя пользователям, от этого никакой денежной выгоды нет и не будет.
Как мне кажется, Pepper планирует стать Едадилом в другой обертке.
Но, Едадил получает основную часть средств от рекламы, и работы с продажниками-ритейлерами.
А Pepper всю работу кроме организаторской, перекладывает на плечи пользователей.
Российским ритейлерам по реферальным ссылкам, конечно, видно откуда к ним идет поток покупателей, и возможно, они тоже заносят в Pepper. То, что иностранные торговые площадки оплачивают, это все знают. Поэтому, кстати, Pepper активно борется с чужими реферальными ссылками. И не допускает упоминания конкурентов.
И вот что мне еще кажется странным – Pepper позиционирует себя как социальная сеть. Но, на секундочку, права на все публикации и комментарии, пользователь добровольно передает компании 6Minutes Media GmbH которая может их изменять, удалять, менять температуру скидки, да делать что угодно по своему усмотрению. Что это за социальная сеть с такими правилами? Это тоже самое, что Вконтакте будет менять ваши записи как хочет
Кстати, заметно, что новые редакторы, MerryMarry и katusuri каждый день добавляют обсуждение. Видимо, им вменили в обязанность, кроме поиска и опубликования скидок, обязательное ведение обсуждений, чтоб расширить функциональность социальной сети.
Можно, но зачем? Система и так работает. Ты же понимаешь, что пуппер это не только этот сайт (для СНГ), это мировой ресурс. У нас будет только так как и у других. И уверен, что на наше мнение (этого сайта) не особо будут реагировать. Во первых это разность менталитета евро стран и наших (это отдельная тема и никого не хочу оскорбить или спорить, но моё мнение там плевали на "заработок" с скидок). Во вторых (это не камень в сторону Степана и Тим) о чем говорить если элементарную ачивку вводить не хотят?
То что вы предлагаете (поощрения) требует сил и времени, а так-же какой-то % от заработка заберёт у системы (лишние штабы модераторов, увеличение серверов ведь поток всего нахлынет, сами поощрения). Если системе было бы выгодно такое - давно ввели бы. Как говорится проблемы индейцев шерифа не волнуют.
А насчёт Попперса, Килла, Вовы, д503, Кб12, Паши и других, все они тут и периодически появляются. Ресурс они не покинули. Кто-то на другом ресурсе оформляет скидки(так же за бесплатно), кто-то себе каналы завел(ради мелочного заработка с реф ссылок) . Насколько я знаю это всё взрослые люди с постоянным заработком вот их и не волнует сильно поощрение (что я и имел ввиду говоря про евро сегмент ресурса), в первую очередь для души они это делали. В конце концов никто не заставляет под дулом пистолета.
Как я и говорил выше - даже без таких именитых скидочников я нахожу постоянно годноту на ресурсе. И в очередной раз повторюсь"Проблемы индейцев шерифа не волнуют"
Д503 основа забанена ,но у него другой акк и постит горячие скидки
Вова как тут
Поперс да ушёл ,но когда позовешь всегда прийдёт
И Где же теперь твой вова? Хопперс, д503 и тп? Они все не видят перспективы постов за просто так. Знаю что ты клонишь посты за респект, но это будет временно всегда - пока пеппер не придумает систему поощрений. А то что будет наплывать флуд из-за денег это уже проблема пеппера, пусть посты модерируют перед публикацией. Всему можно найти решение
Для галочки)
Его не существует
Вип статус просто для галочки или всё таки он даёт что-то?