Домашняя страница/Задать вопрос/Подписчики

Подробнее о скидке

В чём смысл в подписчиках? Это реально даёт какие-то плюсы на вашем опыте? Если да, то как найти свою аудиторию
40 комментариев
отсортированы по
default-user-81923
Написать комментарий..
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
удалено22971405/04/2020 00:26

Ты Судишь со стороны потребителя, а те кто публикуют тратят на это время ли …Ты Судишь со стороны потребителя, а те кто публикуют тратят на это время либо занимаются копипастом. Поэтому я советую потребителям судить кто будет получать награду. Ты думаешь будут за этим следить редакторы? Да они живут за счёт других же наивных скидосников. Говоришь соцсеть? А почему тогда свою копеечку не вносишь на общее благо, а ждёшь подачек от скидосников? Тут знаешь ли слишком много всякого рода потребителей, а что то свое вы не хотите, ещё и на фастфуд жалуетесь

Я как раз то судил не только со стороны потребителей. Я так же сижу в беседе откуда считай основная масса старичков и главных публикаторов выходят) Да, я не долго на ресурсе, но всё равно уже застал и новое поколение актива, и старичков, которые задолго до меня тут были, есть, и будут. И только один раз я читал поднятое ими наподобие про "поощрение" и то там скорее всё строилось насчёт не благодарности пользователей.
Я не против такой системы поощрения, но Пепперу тогда настанет конец. Тонны недоскидок будет, локальных, едадила и другого. Так что не нам суммарно с 6 скидками такое обсуждать (так что если переходить на личности я тоже немношк добра принес на пупер, но постю только то, на что сам натыкаюсь пока себе ищу)
Годную скидку никто тебе не мешает не оформлять как надо, а выкинуть ее за 2 минуты в общий котел без оформления. В чём проблема? Главное тут помощь, А не нажива (что не есть плохо), а люди пусь сами разбираются. Нет, как многие, выкинуть инфу в обсуждение, а другой кто-то пусть оформит и опубликует от себя. Если ты благодарен автору, то попроси карту и скинь хоть 50р, вот и будет твоё поощрение. Как с боксами по 9к, кто-то Вове скинул же вроде деньги на карту (хотя там один чел вроде, что обидно, он много кому помог сэкономить конкретно той скидкой, могли бы быть щедрее)
И вишенка на торте. О чём думаешь старички тут больше вопрос поднимали? Не поверишь, про ачивку с Вип статусом. Вот что для них важно на самом деле Хотя разумеется любой бы хотел поощрение. Но тогда все бы начали клепать по 100скидок в день с надеждой, что хоть одна наберёт жару)
Любимчик
LORD163
больше 4 лет
kotMatroskin05/04/2020 02:25

Судить по плюсам и подписчикам такое себе, тут если ты известен, тебе и на …Судить по плюсам и подписчикам такое себе, тут если ты известен, тебе и на любую фигню плюсов наставят, а вот новичку трудно,хотя бывали и такие, которые больше 2к + набрали на первую скидку.Вообще,искать хорошую скидку трудно и действительно уходит много времени,в свое недавнее время, я постил много скидок с ноутами ( многие знают уже тут обо мне ) и чтобы найти действительно годное, приходится убить пару часов, порой совершенно в пустую. А для чего все это? Да просто наверное для души, для того чтобы кто то купил то, что ты сюда выложил, и это действительно приятно,когда твоя скидка кому то реально пригодилась и ей воспользовались, а не просто тупо плюсики натыкали. Порой скидки уходят в минус,потому что вначале парочка людей просто тупо - поставила, и все , а дальше система работает, если на скидке минус то надо нажать минус и даже не смотреть что за скидка( не все так делают,но к сожалению большинство)Вот крч Чёт немного меня понесло

Про систему верно написал. Сам порой замечаю, что рука, видя кучу минусов, также непроизвольно тянется поставить минус, но приходится зайти в скидку и почитать, чтобы понять, что можно и плюсик поставить, вопреки мнению "стада".
Кумир
kotMatroskin
больше 4 лет
Судить по плюсам и подписчикам такое себе, тут если ты известен, тебе и на любую фигню плюсов наставят, а вот новичку трудно,хотя бывали и такие, которые больше 2к + набрали на первую скидку.
Вообще,искать хорошую скидку трудно и действительно уходит много времени,в свое недавнее время, я постил много скидок с ноутами ( многие знают уже тут обо мне ) и чтобы найти действительно годное, приходится убить пару часов, порой совершенно в пустую. А для чего все это? Да просто наверное для души, для того чтобы кто то купил то, что ты сюда выложил, и это действительно приятно,когда твоя скидка кому то реально пригодилась и ей воспользовались, а не просто тупо плюсики натыкали.
Порой скидки уходят в минус,потому что вначале парочка людей просто тупо - поставила, и все , а дальше система работает, если на скидке минус то надо нажать минус и даже не смотреть что за скидка( не все так делают,но к сожалению большинство)
Вот крч Чёт немного меня понесло
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
удалено14248904/04/2020 23:21

Тем более это соцсеть. Приятное времяпровождения + большой шанс наткнуться …Тем более это соцсеть. Приятное времяпровождения + большой шанс наткнуться на годноту. Вот я нифига не шопоголик и не особо прям разбираюсь в скидках и их составляющих, но смело могу сказать, что лично для меня хоть раз в неделю, но проскакивает годнота! И это не беря в расчет много другого полезного. А поколения "старичков" постоянно меняется, круг Сансары начинает новый виток)))

Ты Судишь со стороны потребителя, а те кто публикуют тратят на это время либо занимаются копипастом. Поэтому я советую потребителям судить кто будет получать награду. Ты думаешь будут за этим следить редакторы? Да они живут за счёт других же наивных скидосников. Говоришь соцсеть? А почему тогда свою копеечку не вносишь на общее благо, а ждёшь подачек от скидосников? Тут знаешь ли слишком много всякого рода потребителей, а что то свое вы не хотите, ещё и на фастфуд жалуетесь
Скаут
Demonlis
больше 4 лет
Teos04/04/2020 21:31

Если вы часто публикуете годные скидки , то люди будут на вас подписываться …Если вы часто публикуете годные скидки , то люди будут на вас подписываться , чтобы их не пропустить)Плюсы только вам в карму

У меня просто сложилось впечатление в самом начале, что возможно те, кто очень помог pepper со временем стали получать какие-то плюшки? А потом выяснилось, что можно регулярно выкладывать скидки в течение нескольких лет и ничего не получить взамен, а кому-то дают какой-нибудь особый статус через несколько месяцев... Иии
В итоге мысль о том, что все таки это держится на альтруизме оказалась ближе к правде, чем кажется
Святые люди
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Тем более это соцсеть. Приятное времяпровождения + большой шанс наткнуться на годноту.
Вот я нифига не шопоголик и не особо прям разбираюсь в скидках и их составляющих, но смело могу сказать, что лично для меня хоть раз в неделю, но проскакивает годнота! И это не беря в расчет много другого полезного.
А поколения "старичков" постоянно меняется, круг Сансары начинает новый виток)))
Скаут
удалено172283
больше 4 лет
удалено22971404/04/2020 21:46

Сейчас в этом смысла нет. Пока пеппер не научиться платить скидосникам, ник …Сейчас в этом смысла нет. Пока пеппер не научиться платить скидосникам, никакого прогресса не будет. Сами понимаете, каждый на дистанции устанет постить скидки просто так. Да, вы скажете, все это за респект - вы ведь тоже на работу бесплатно не ходите, вы меняете свое время на деньги. Вот и здесь многие старички забили на это дело. Если взяться за это, можно поощрять скидосников, а потребители уже сами решили бы кому отвалить своими плюсами и минусами

Если судить по плюсам в скидках, то здесь можно будет миллионы заработать публикуя одни только булки с дохлятиной из тошниловок типа макдональда энд Ко. Так что не надо стаду поручать выписывание премий за скидки.
Скаут
удалено229714
больше 4 лет
Сейчас в этом смысла нет. Пока пеппер не научиться платить скидосникам, никакого прогресса не будет. Сами понимаете, каждый на дистанции устанет постить скидки просто так. Да, вы скажете, все это за респект - вы ведь тоже на работу бесплатно не ходите, вы меняете свое время на деньги. Вот и здесь многие старички забили на это дело. Если взяться за это, можно поощрять скидосников, а потребители уже сами решили бы кому отвалить своими плюсами и минусами
Скаут
удалено142489
больше 4 лет
Какие плюсы даёт наличие подписоты? Основная часть на ресурсе ради помощи окружающим. Больше подписчиков - выше шанс что другим вовремя придет уведомление и урвут халяву. Скидки порой и по 5-10 минут всего длятся. В общем главный плюс подписоты, что можешь им быстро маякнуть. А другая часть людей на ресурсе для собственного эго (их единицы), в целом ничего плохого, главное несут полезное (скидки) на сайт. Хотя количеством подписоты и можно меряться, но все равно тут это скорее несёт развлекательный характер)
Upd. Не в те дебри меня понесло.
Скаут
Teos
больше 4 лет
Если вы часто публикуете годные скидки , то люди будут на вас подписываться , чтобы их не пропустить)Плюсы только вам в карму
default-user-81923
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.