Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка через посредника с walmart
Опубликовано около 3 лет назад

Покупка через посредника с walmart

Поделился(-ась)
Юрий_Галеев

Подробнее о скидке

подумал купить залоченный айфон себе для поллзования , но не получается сообразить как сделать заказ через посредника и что писать поддержке в случае бана заказа после оплаты российской карты. объясните глупому пжлста
36 комментариев
отсортированы по
default-user-225308
Написать комментарий..
Новичок
Son0fSun
почти 3 года
Поговаривают, что buyusa их возит.
Наблюдатель
imagine62
почти 3 года
Тоже не вышло заказать на бандерольку. Заворачивает и пейпал и карту.
Ученик
Фарит_Вафин
около 3 лет
и помощь при покупку тоже не работает с этим. Например, Бандеролька написала, что не выкупает смарты, залоченные под какого-то оператора
Ученик
Фарит_Вафин
около 3 лет
5681031-BG2z7.jpgЭто к вопросу отправки на адрес посредника. предлагают решить по телефону, позвонил, но чуда не произошло, в общем нужен не "заезженный" адрес волмарту.
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
Антон_Ккк23/11/2021 10:13

Да , сказали звоните )

Давно я там ничего не заказывал. Но когда заказывал,пара сообщений в чате с оператором решала проблемы с отменой и просили просто заказать по новому,чтобы они в обход бота который заворачивает заказы его провели вручную.
Возможно поменялось многое
Ученик
Антон_Ккк
около 3 лет
Dimaak405023/11/2021 10:12

С поддержкой общались?

Да , сказали звоните )
Скаут
Dimaak4050
около 3 лет
Антон_Ккк23/11/2021 08:52

Попробовал 3 посредника , и коверкал адреса . Везде отказ . Карта проходит …Попробовал 3 посредника , и коверкал адреса . Везде отказ . Карта проходит , отменяют из за адреса

С поддержкой общались?
Скаут
Deus_Veles
около 3 лет
Антон_Ккк23/11/2021 08:52

Попробовал 3 посредника , и коверкал адреса . Везде отказ . Карта проходит …Попробовал 3 посредника , и коверкал адреса . Везде отказ . Карта проходит , отменяют из за адреса

Да, ни у кого заказать не получилось, всех завернули из за адресов посредников
Ученик
Антон_Ккк
около 3 лет
Попробовал 3 посредника , и коверкал адреса . Везде отказ . Карта проходит , отменяют из за адреса
Ученик
Фарит_Вафин
около 3 лет
Deus_Veles22/11/2021 16:32

Лучше посредника посоветуйте, не знаю кого выбрать, у всех негативные отзы … Лучше посредника посоветуйте, не знаю кого выбрать, у всех негативные отзывы)

Я чередую бандерольку и сдек- оба привозят, критичных проблем за 5 лет работы не было
Ученик
SkEwReK
около 3 лет
Deus_Veles22/11/2021 16:32

Лучше посредника посоветуйте, не знаю кого выбрать, у всех негативные отзы … Лучше посредника посоветуйте, не знаю кого выбрать, у всех негативные отзывы)

Я выбрал бандерольку
Скаут
Deus_Veles
около 3 лет
SkEwReK22/11/2021 13:12

Ну что, сегодня ночью можно уже пытаться заказать), R-sim где лучше заказат …Ну что, сегодня ночью можно уже пытаться заказать), R-sim где лучше заказать, знает кто? и какую лучше

Лучше посредника посоветуйте, не знаю кого выбрать, у всех негативные отзывы)
Ученик
SkEwReK
около 3 лет
Ну что, сегодня ночью можно уже пытаться заказать), R-sim где лучше заказать, знает кто? и какую лучше
Ученик
Droider
около 3 лет
Ну так что, @byxoi_maks , вы ответите мне на мое сообщение? Мне искренне интересно понять, что у таких людей на уме
Ученик
Droider
около 3 лет
byxoi_maks21/11/2021 21:17

спасибо человеку за труд ( ради реферальных ссылок конечно) ссылки как и вс …спасибо человеку за труд ( ради реферальных ссылок конечно) ссылки как и всякий нормальный человек всегда чищу, поэтому действительно спасибо.

ну если ты не уважаешь труд автора и считаешь, что он даром это публикует, то будь добр, пожалуйста отпишись и все. И не будешь видеть никакие реферальные ссылки и не придется тратить время, чтобы искать ответы для человека...

Но так ты ж нет, не отписался, ты решил скопипастить чужие труды, выставить их от своего имени, что типа это ты все нашел и написал и теперь еще гонишь на автора за реферальные ссылки. А ничего так, что скопипастя пост автора, который он писал часами, ты приносишь Пепперу в сотню, если не в тысячи раз больше денег на реферальных ссылках?

Так подумаем логично, кто лучше, чтобы заработал? Автор свои пару баксов, у которого мало подписчиков, но который реально старается и вкладывает душу в контент или пеппер заработает тысячи долларов, у которого стотысячная аудитория, но который не писал ни слова?

Ты как будто не понимаешь, что на этом ресурсе твой труд чужие люди используют ради своего заработка, а в ТГ каналах авторы свой труд сами используют, чтобы заработать пару долларов. Ты идешь, как раб тут и тебе это нравится, я смотрю... Ты готов поддерживать не автора, который старался, а ресурс, который не дает тебе лично ничего! Ведь контент этому ресурсы делают такие же подобные, как и ты. Ладно вы сами бы делали, вопросов бы не было, но зачем копипастить, в этом то главный вопрос? Если бы ты не хотел бы показаться героем в этой ситуации, то ты бы хотя бы упомянул бы, что это не твой пост. Но нет, ты этого не сделал
Новичок
Parev
около 3 лет
Если ты не умеешь ценить авторский труд, мне кажется самый лучший способ просто отписаться и пропустить это сообщество. Основная мысль которую я хотел тебе донести, что даже сейчас спустя столько сообщений вместо того, чтобы понять, что главная проблема в этой ситуации это твое мышление, которые ты считаешь логичным и правильным. Ты благодаришь человека за труд, используя его в своих целях, в своих интересах и запуская публикации от своего имени. Это тоже самое, что своровать какую-то картину чей-то труд и сказать художнику, спасибо, вместо того, чтобы предоставить ему возможность распоряжаться своим авторским трудом
Если ты считаешь, что твои усилия по удалению ссылок сопоставимы с усилиями автора то мне тебя жаль
Скаут
byxoi_maks
около 3 лет
Parev21/11/2021 21:13

То есть скидку на айфон тебя тоже попросили выложить?) Человек трудился 3-4 …То есть скидку на айфон тебя тоже попросили выложить?) Человек трудился 3-4 часа писал пост искал варианты оплаты ты вместо того чтобы по необходимости с кем-то поделиться в ЛС, выставялешь себя какой ты классный, прекрасный опубликовал скидочку подсказал всем с оплатой) у тебя уже просто подмена ценностей, которую ты даже в лицо не видишь

спасибо человеку за труд ( ради реферальных ссылок конечно) ссылки как и всякий нормальный человек всегда чищу, поэтому действительно спасибо.
Новичок
Parev
около 3 лет
byxoi_maks21/11/2021 21:08

именно так. Почему меня должно что то смущать? Есть правила, запрещающие ре …именно так. Почему меня должно что то смущать? Есть правила, запрещающие реферальные и рекламные ссылки и чужие группы. Человек спросил где и как с доставкой, я не поленился, нашел пост в тг канале и отправил, хотя мог пройти мимо. Тебе дое@ться надо или поговорить за жизнь не с кем?

То есть скидку на айфон тебя тоже попросили выложить?) Человек трудился 3-4 часа писал пост искал варианты оплаты ты вместо того чтобы по необходимости с кем-то поделиться в ЛС, выставялешь себя какой ты классный, прекрасный опубликовал скидочку подсказал всем с оплатой) у тебя уже просто подмена ценностей, которую ты даже в лицо не видишь
Скаут
byxoi_maks
около 3 лет
Parev21/11/2021 20:58

То есть сама ситуация тебя не смущает? Ты считаешь вполне нормальным вылож …То есть сама ситуация тебя не смущает? Ты считаешь вполне нормальным выложить чужой труд за свой и ссылаться, ну правила такие у пепера такие. Давай на чистоту если бы в правилах не было указано про ссылки рекламу и прочее ты бы также скопипастил, не указав автора)Это твой менталитет, который ты старательно сейчас попытался оправдать

именно так. Почему меня должно что то смущать? Есть правила, запрещающие реферальные и рекламные ссылки и чужие группы. Человек спросил где и как с доставкой, я не поленился, нашел пост в тг канале и отправил, хотя мог пройти мимо. Тебе дое@ться надо или поговорить за жизнь не с кем?
Новичок
Parev
около 3 лет
byxoi_maks21/11/2021 20:43

Спасибо но нет. Уже был свидетелем банов за размещение других скидочных рес …Спасибо но нет. Уже был свидетелем банов за размещение других скидочных ресурсах. Да и в правилах что то подобное написано про реферадьные ссылки, рекламу и прочее

То есть сама ситуация тебя не смущает? Ты считаешь вполне нормальным выложить чужой труд за свой и ссылаться, ну правила такие у пепера такие. Давай на чистоту если бы в правилах не было указано про ссылки рекламу и прочее ты бы также скопипастил, не указав автора)
Это твой менталитет, который ты старательно сейчас попытался оправдать
Скаут
byxoi_maks
около 3 лет
Parev21/11/2021 20:24

Комментарий удален

Спасибо но нет. Уже был свидетелем банов за размещение других скидочных ресурсах. Да и в правилах что то подобное написано про реферадьные ссылки, рекламу и прочее
Скаут
mr.kuk
около 3 лет
Изи дно
Скаут
byxoi_maks
около 3 лет
Касаемо заказов, то Волмарт чуть придирчив к нашим карточкам. Поэтому советую заранее подготовится. Мне удалось найти пару способов, как может пройти оплата:

1) У некоторых при первом заказе идет отмена, но они списываются с тех. поддержкой Walmart, рассказывают им ситуацию и поддержка убирает ограничения на ваш аккаунт. И вы сможете оплатить без проблем второй заказ при помощи банковской карты

2) Сегодня тестировал с другом, у него без проблем прошла оплата при помощи банковской карты Тинькофф, валютный счет, billing address посредника. Но также можно использовать карты по типу Qiwi, у которых нет billing address или у некоторых банков на виртуалках также нет билинга

3) Купить американскую Gift Card от Visa и оплачивать ей. Существуют такие сервисы, как vanillagift.com/, usunlocked.com/, giftcardmall.com/vir…sa, которые продают онлайн банковские карточки без billing address. Они предназначены, как подарочные, чтобы вы могли их подарить близкому человеку, но в нашем случае, мы можем их использовать, как метод оплаты на Walmart или в любом другом магазине.
Местный
Ilnur1
около 3 лет
Deus_Veles19/11/2021 22:49

Да пиши конечно, но много не подскажу, я тож первый раз беру)

Там пейпал то нет возможности выбрать.
Пижон
Юрий_Галеев
около 3 лет
Deus_Veles19/11/2021 22:49

Вот вместе и подумаем
Скаут
Deus_Veles
около 3 лет
Юрий_Галеев19/11/2021 22:49

Можно в личку потом еще поподробней пообщаемся? Я щас на работе пока, не мо …Можно в личку потом еще поподробней пообщаемся? Я щас на работе пока, не могу много внимания этому уделить. А завтра думаю , если ты не против спишемся и подробнее пробежимся. Просто я с этим не сталкивался , а руки чешутся себе или жене купить. Цена уж слишком вкусная

Пижон
Юрий_Галеев
около 3 лет
Deus_Veles19/11/2021 22:46

А во избежание бана за РФ карту, буду платить пейпал, и биллинг адрес тоже …А во избежание бана за РФ карту, буду платить пейпал, и биллинг адрес тоже будет бандерольки, должно прокатить

Можно в личку потом еще поподробней пообщаемся? Я щас на работе пока, не могу много внимания этому уделить. А завтра думаю , если ты не против спишемся и подробнее пробежимся. Просто я с этим не сталкивался , а руки чешутся себе или жене купить. Цена уж слишком вкусная
Местный
Ilnur1
около 3 лет
Deus_Veles19/11/2021 22:40

Через бандерольку есть такая же услугаНо платить я думаю лучше самому, ибо …Через бандерольку есть такая же услугаНо платить я думаю лучше самому, ибо там будет акционная цена для подписки валмарт+, а ее нужно на свой аккаунт активироватьСам планирую заказать пару штук, предварительно схема такая: аккаунт в валмарте, с активированной подпиской валмарт+, 22 числа покупаем телефоны, указываем адрес доставки(в моем случае это бандеролька), ждём пока придет туда, там вскроют посмотрят что все ок, отправят в РФ, тут из трат: пошлина и р-сим, итого на 2 телефона около 57к

В том то и дело, что российскую карту могут завернуть.
Сам тож сейчас зарегистрировался в волмарте, дали эту подписку на месяц, буду пробовать на свою карту, если получится то норм, а нет так нет.
Скаут
Deus_Veles
около 3 лет
А во избежание бана за РФ карту, буду платить пейпал, и биллинг адрес тоже будет бандерольки, должно прокатить
Пижон
Юрий_Галеев
около 3 лет
Хорошо, спасибо. Почитаю повникаю
default-user-225308
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.