Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка крипты
Опубликовано больше 3 лет назад

Покупка крипты

Поделился(-ась)
Евгений_Сычев

Подробнее о скидке

Корешки кресло мешки, у меня тут вопрос назрел, где вы покупаете крипту?
А теперь сама ситуация, есть у меня друг, который иностранец, так вот он самый решил увлечься криптой, начал читать, изучать и вникать в Сий процесс. Завел себе карту, положил туда бабки, нашел сайт, вроде даже начал платить, но...
тут в его любознательность вмешался Сбербанк и заблокировал к уям его карту, сказав, что он мошенник и жулик. Опешив от данного течения обстоятельств он пошел разбираться в отделение, попытался на русско-английско-гуглтранслейторском объяснить всю ситуацию. На что ему в ответ сообщили: Эм сори, карта будет разблокирована через 2 недели.

Так вот к чему я все это, есть какие-то проверенные сайты, где иностранец, будучи в России, сможет купить Зефир, Бузкоин и т.д. по своим документам и чтобы его счета не блокировали?
18 комментариев
отсортированы по
default-user-163491
Написать комментарий..
Ученик
mars77
больше 3 лет
Было у меня 0.075 битка, прошлым летом срочно нужны были деньги и продал при курсе чуть меньше 10 к$. Сейчас бы мог продать 5.5 раз дороже, вместо 50 т больше 250 было бы) Как-то так)
Скаут
Alex_Up
больше 3 лет
Онли бинанс, или холодный кошель payer
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 3 лет
Bestchange открывай, выбирай интересующую тебя связку (например доги за баксы с визы) и выбирай понравившийся обменник. Покупай частями, например по $5к за раз. Cам юзал не раз и всё было ОК ww-pay.com и xchange.cash
Новичок
Евгений_Сычев
больше 3 лет
удалено35464512/03/2021 12:42

Чего? Иностранец и клиент Сбербанка? Что за прикол. Ты ж про себя пишешь, в …Чего? Иностранец и клиент Сбербанка? Что за прикол. Ты ж про себя пишешь, выдумал друга какого тоЗачем ему париться с нашими картами, когда есть своя европейская или откуда он. Или иностранец это таджик??

Я ценю твои шутки, но хотелось бы услышать дельный совет
Наблюдатель
удалено354645
больше 3 лет
Чего? Иностранец и клиент Сбербанка? Что за прикол. Ты ж про себя пишешь, выдумал друга какого то
Зачем ему париться с нашими картами, когда есть своя европейская или откуда он. Или иностранец это таджик??
Скаут
Лунният_Молец
больше 3 лет
NJay_12/03/2021 08:16

а в чем проблема была завести крипто кошелек? и пополнять его как угодно

как, угодно? хочешь сказать если я куплю\продам крипты на миллион на какой-нить бинанце то сбер или другой банк ничё не заблокирует? а как же эти вопли в сети что через раз переводы буквально по 20 тысяч блокируют и требуют объяснения откуда и куда деньги?
Скаут
Макс_Котяткин
больше 3 лет
DenWachowsky12/03/2021 09:53

Ни один банковский или диванный (это я не про вас) аналитик не даст хоть ма …Ни один банковский или диванный (это я не про вас) аналитик не даст хоть мало-мальски серьёзной гарантии на то, что в такой-то период времени биткойн вырастет (или упадёт) на столько-то процентов. Ни один! Точнее говорить могут всё что угодно, но их слова ничего не стоят, потому что они не знают ценообразования на крипту, не знают кто стоит за ним и почему оно всё так. Они просто пытаются экстраполировать на него традиционные методы анализа. С равным успехом можно гадать на кофейной гуще.Я это всё к чему: ни капли не удивлюсь, если в течении ближайших часов биткойн будет стоить 1 миллион долларов или 1 доллар.Вариант того, что биткойн сейчас на пике и того, что он на очень низком старте равняется 1 к 1.

Почему ни один? Вполне вероятно что есть те, кто знает как себя поведет крипта. Но учитывая абсолютный разброс прогнозов, вы вряд ли поверите именно ему.
А анонимность переводов позволяет не светить свои транзакции, и не привлекать лишнего внимания, тихо зарабатывая кэш.
Скаут
IIII
больше 3 лет
DenWachowsky12/03/2021 09:53

Ни один банковский или диванный (это я не про вас) аналитик не даст хоть ма …Ни один банковский или диванный (это я не про вас) аналитик не даст хоть мало-мальски серьёзной гарантии на то, что в такой-то период времени биткойн вырастет (или упадёт) на столько-то процентов. Ни один! Точнее говорить могут всё что угодно, но их слова ничего не стоят, потому что они не знают ценообразования на крипту, не знают кто стоит за ним и почему оно всё так. Они просто пытаются экстраполировать на него традиционные методы анализа. С равным успехом можно гадать на кофейной гуще.Я это всё к чему: ни капли не удивлюсь, если в течении ближайших часов биткойн будет стоить 1 миллион долларов или 1 доллар.Вариант того, что биткойн сейчас на пике и того, что он на очень низком старте равняется 1 к 1.

Согласен. Но вот на той неделе было падение, т.е время покупать. Я уже молчу про месяц ранее, когда 2,5~ цена была против 4,2 сейчас.
Скаут
DenWachowsky
больше 3 лет
IIII12/03/2021 08:56

Ща бы биток на пике покупать

Ни один банковский или диванный (это я не про вас) аналитик не даст хоть мало-мальски серьёзной гарантии на то, что в такой-то период времени биткойн вырастет (или упадёт) на столько-то процентов. Ни один! Точнее говорить могут всё что угодно, но их слова ничего не стоят, потому что они не знают ценообразования на крипту, не знают кто стоит за ним и почему оно всё так. Они просто пытаются экстраполировать на него традиционные методы анализа. С равным успехом можно гадать на кофейной гуще.
Я это всё к чему: ни капли не удивлюсь, если в течении ближайших часов биткойн будет стоить 1 миллион долларов или 1 доллар.
Вариант того, что биткойн сейчас на пике и того, что он на очень низком старте равняется 1 к 1.
Новичок
Евгений_Сычев
больше 3 лет
АлчныйКарлик12/03/2021 09:10

Kraken,poloniex,coinbase,coinex, OKEx, binancel, okex, exchange.bitcoin …Kraken,poloniex,coinbase,coinex, OKEx, binancel, okex, exchange.bitcoin точка ком итд. Ну и в самих кошельках типо coinbase wallet, BitPay wallet, Bitcoin.com Wallet.. Конечно покупать биткоин сейчас в крайней степени тупо, он уже выше вряд ли вырастет, а вот рухнуть он всегда успевает, судя по графику на 3 года - это просто какое-то родео на быке, но тут сам каждый решает.. да и по сути это пузырик, пустая и ничем не обеспеченная валюта (кроме ажиотажа вокруг, обналички кримминальных денег). Да многие уже вышли в реальный кэш и с прибылью крайне высокой, но такое возможно было и у Мавроди... от того пирамида не перестаёт быть пирамидой. Просто чисто своё диванное мнение высказал, не относитесь всерьез это не наезд.

Просто у него была ситуация, примерно 9 лет назад к нему подошёл знакомый и начал что-то говорить о каком-то биткоине, что это валюта будущего и т.д.. Ну и соответственно предложил купить парочку штук, т.к. стоил он 100 бачей. Он естественно сказал, что это полная ересь и проще накопить. И вот спустя 12 лет, он вспомнил и его это ситуация гложит, а все усугубляется тем, что он где-то вычитал, что в течении 10 лет стоимость 1 битка поднимется до 1млн. зелёных..
Как-то так
Новичок
Евгений_Сычев
больше 3 лет
Дориан_Грей12/03/2021 09:20

Он резидент или нет?Можно использовать кошельки не под юрисдикцией РФ Payee …Он резидент или нет?Можно использовать кошельки не под юрисдикцией РФ Payeer, AdvCash, Perfect Money, EPaymentsЕстественно изучив НК о том как нужно о них отчитываться

Увы, но не резидент, просто по рабочей визе
Скаут
quantumless
больше 3 лет
Asking for a friend
Скаут
Дориан_Грей
больше 3 лет
Он резидент или нет?
Можно использовать кошельки не под юрисдикцией РФ Payeer, AdvCash, Perfect Money, EPayments
Естественно изучив НК о том как нужно о них отчитываться
Скаут
АлчныйКарлик
больше 3 лет
Kraken,poloniex,coinbase,coinex, OKEx, binancel, okex, exchange.bitcoin точка ком итд. Ну и в самих кошельках типо coinbase wallet, BitPay wallet, Bitcoin.com Wallet.. Конечно покупать биткоин сейчас в крайней степени тупо, он уже выше вряд ли вырастет, а вот рухнуть он всегда успевает, судя по графику на 3 года - это просто какое-то родео на быке, но тут сам каждый решает.. да и по сути это пузырик, пустая и ничем не обеспеченная валюта (кроме ажиотажа вокруг, обналички кримминальных денег). Да многие уже вышли в реальный кэш и с прибылью крайне высокой, но такое возможно было и у Мавроди... от того пирамида не перестаёт быть пирамидой. Просто чисто своё диванное мнение высказал, не относитесь всерьез это не наезд.
Скаут
IIII
больше 3 лет
Ща бы биток на пике покупать
Скаут
NJay_
больше 3 лет
а в чем проблема была завести крипто кошелек? и пополнять его как угодно
Скаут
KOTTLETTKA
больше 3 лет
Сбербанк сказал,что он мошенник, это что-то новенькое
Кумир
Ololo
больше 3 лет
Гарантий никаких, все банки любят ссылаться на 115 фз, а там формулировки жидкие, что развязывает банкам руки
default-user-163491
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.