Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Выражай свои мысли яснее и все будет нормально. А то сама сказала, сама обиделась.
ну понятно всё с твоим уровнем ни то что знаний, но и просто понимания происходящего, отдыхай, мальчик
Так это тебе не понравилось, что тебе ответили вот ты и заныл. Ленту почитай.
не понял что тебе тогда с такой логикой не понравилось что тебе ответили, так что успокойся и не истери
Если ты пишешь ерундовину тебе так и сказали. А что твои посты обсуждать нельзя? Так ты их пиши где нибудь, ну чтоб их никто не видел тогда и обсуждать, и отвечать никто не будет.
всё верно, меня тоже или тебе нравится только других дискредитировать, а тебя трогать нельзя?) Один вот который написал, что я чушь пишу, как оказалось сам не может отличить сособственника от просто прописанного, теперь ты пришёл с устаревшей лет на 5 информацией и тоже я чушь оказывается пишу. Пишите что угодно, только не надо чужие посты трогать, а то и вас ткнут.
А их силовая поддержка кто?) Приставы с мусорами приходят) Но не всегда))) И не ко всем))))))
Так меня вроде слова никто не лишал.
проснулся знаток
Полиция не выселяет, есть судебные пристава исполнители а у них есть силовая поддержка не путай сюда мусоров.
Не говори ерунды.
Пользоваться тоже может и распоряжаться тоже, только нюансов мноооого.
Если их там двое, это не поможет, будут по очереди сидеть.
разницу между прописан и собственник нужно улавливать. Если он имеет долевую собственность то уж извини выписать ты его не сможешь. И с чего он должен выкупать долю, а не ты? Пара лет пройдет, он пойдет в суд и заберет твою часть, предоставив там документы что провел ремонт на энную сумму равную твоей доле. А ты еще и поди за свою долю не платишь, капремонт и текущее содержание жилья начисто игноря жилищный кодекс.
В рамках закона - любую сделку могут оспорить. И по банкротству - тоже. И гемор там по документам тогда подвиснет на пару лет. Допустим купил ты квартиру гражданина Х, а у него на момент приобретия оной была жена У, которая потом свалила. А счас - вспомнила про свою законную половину хаты внезапно. И чего из такого выйдет - большой вопрос. Обычно эт поточные дела, люди недвигу пачками покупают. Где то все тип-топ, чего-то затянулось, где-то минус, но в общем прибыль валит. Покупка одного объекта - эт прям очень аккуратно. Но я б даже пробовать не стал. По мне - не стоит оно того.
Влазить надо по умному везде. Это понятно. Как и тут. У лакомых кусков всегда не один бенефициар прибыли. И это их слабое место) Ну, короче - в дебри лезть не будем. У меня по теме имено только один комментарий - любую ситацию надо оценить, проанализировать, спрогнозировать соотношение между рисками и прибылью - и только потом принимать решение. Когда готов к любым ситуациям. А подход - сча куплю, будут проблемы - налью перца им под хвост - давно не работает. Лет как 20 наверняка. Хотя прокатить может. При покупке "для себя" - эт просто глупо.
Идей много, это от балды высрано. Легальных полностью в т.ч. Нет ситуаций которые нельзя решить. Понимаешь? Если дошло до банкротства то все решено и понятно.
Ты ж ситуации у людей не знаешь. А они очень разные бывают. Да и самих людей не знаешь. И тут могут быть проблемы. Потому как по разному люди реагирует и на жесткие разговоры и на угрозы, и на срезанную дверь. Кто то тихо съедет, кто то в драку полезет, кто то за ствол схватится, а кто то в полицию позвонит. Попробуй - может понравится. На конфискованной за долги недвиге многие неплохо поднимались. Но если у тебя идей нет - кроме перца и срезанной двери - то лучше не стоит. Риски я заценю на глаз процентов в 30 гемор нажить себе вместо хаты.
Я не про влезть, я про то, что все лакомые кусочки уходят по нужному адресу. Влезть можно куда угодно, выгода бы в этом ещё была.
Да нет вопросов влезть у купить. Как и в госторги. Даж в Роснефть\Газпром на открытые конкурсы можно влезть. Вопрос прибыли и желания...
моральные принципы - это потакать должникам которые не платят? Ваще тут не вижу ничего такого.
Это ты про меня что ли?))) Никогда такой хренью не занимался. Потому как мои моральные принципы еще на месте. А вот осаживать умников без оных - приходилось. Это тема для прожженных юристов или бандитов, обычно - для их коллаборации. И лезть в нее просто так - не стоит. Вот у банка, когда он уже забрал квартиру и повесил себе на баланс - купить можно. Там проблем не будет. Хотя банки очень не любят так делать.
Покупают и ещё как, просто там как в госторгах, все свои.
Ты так говоришь как будто это что-то плохое
ощущение что тут повылезали перекупы которые меня пытаются очень сильно отговорить
10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупает.