Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка квартиры на торгах по банкротству
Опубликовано больше 3 лет назад

Покупка квартиры на торгах по банкротству

Поделился(-ась)
AlexGens

Подробнее о скидке

Есть кто покупал так квартиру? какие ньюансы и проблемы возможны?
67 комментариев
отсортированы по
default-user-196477
Написать комментарий..
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено38340030/07/2021 09:06

ну понятно всё с твоим уровнем ни то что знаний, но и просто понимания прои …ну понятно всё с твоим уровнем ни то что знаний, но и просто понимания происходящего, отдыхай, мальчик

Выражай свои мысли яснее и все будет нормально. А то сама сказала, сама обиделась.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
удалено36684030/07/2021 08:30

Так это тебе не понравилось, что тебе ответили вот ты и заныл. Ленту почит …Так это тебе не понравилось, что тебе ответили вот ты и заныл. Ленту почитай.

ну понятно всё с твоим уровнем ни то что знаний, но и просто понимания происходящего, отдыхай, мальчик
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено38340030/07/2021 08:25

не понял что тебе тогда с такой логикой не понравилось что тебе ответили, т …не понял что тебе тогда с такой логикой не понравилось что тебе ответили, так что успокойся и не истери

Так это тебе не понравилось, что тебе ответили вот ты и заныл. Ленту почитай.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
удалено36684030/07/2021 07:58

Если ты пишешь ерундовину тебе так и сказали. А что твои посты обсуждать не …Если ты пишешь ерундовину тебе так и сказали. А что твои посты обсуждать нельзя? Так ты их пиши где нибудь, ну чтоб их никто не видел тогда и обсуждать, и отвечать никто не будет.

не понял что тебе тогда с такой логикой не понравилось что тебе ответили, так что успокойся и не истери
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено38340030/07/2021 07:38

всё верно, меня тоже или тебе нравится только других дискредитировать, а те …всё верно, меня тоже или тебе нравится только других дискредитировать, а тебя трогать нельзя?) Один вот который написал, что я чушь пишу, как оказалось сам не может отличить сособственника от просто прописанного, теперь ты пришёл с устаревшей лет на 5 информацией и тоже я чушь оказывается пишу. Пишите что угодно, только не надо чужие посты трогать, а то и вас ткнут.

Если ты пишешь ерундовину тебе так и сказали. А что твои посты обсуждать нельзя? Так ты их пиши где нибудь, ну чтоб их никто не видел тогда и обсуждать, и отвечать никто не будет.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
удалено36684029/07/2021 20:34

Так меня вроде слова никто не лишал.

всё верно, меня тоже или тебе нравится только других дискредитировать, а тебя трогать нельзя?) Один вот который написал, что я чушь пишу, как оказалось сам не может отличить сособственника от просто прописанного, теперь ты пришёл с устаревшей лет на 5 информацией и тоже я чушь оказывается пишу. Пишите что угодно, только не надо чужие посты трогать, а то и вас ткнут.
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
удалено36684029/07/2021 17:06

Полиция не выселяет, есть судебные пристава исполнители а у них есть силова …Полиция не выселяет, есть судебные пристава исполнители а у них есть силовая поддержка не путай сюда мусоров.

А их силовая поддержка кто?) Приставы с мусорами приходят) Но не всегда))) И не ко всем))))))
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено38340029/07/2021 20:10

проснулся знаток

Так меня вроде слова никто не лишал.
Ученик
удалено383400
больше 3 лет
удалено36684029/07/2021 17:03

Не говори ерунды.

проснулся знаток
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено25462727/07/2021 15:14

А как она вообще на торги попала? Изымают жилье приставы. Там или договор з …А как она вообще на торги попала? Изымают жилье приставы. Там или договор залога был, или жилье не единственное в собственности. Если эти доки найти, так же - через приставов - можно по суду выписать. А выселять с полицией только.

Полиция не выселяет, есть судебные пристава исполнители а у них есть силовая поддержка не путай сюда мусоров.
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено38340027/07/2021 14:57

уже давно не волнует единственное или не единственное - всё равно выпишут

Не говори ерунды.
Ученик
удалено366840
больше 3 лет
удалено20448127/07/2021 14:10

Проблемы тебе что и с покупкой домов по банкротству, если там прописаны нес …Проблемы тебе что и с покупкой домов по банкротству, если там прописаны несовершеннолетние дети, то выселить их по закону невозможно. Раньше было так.В большинстве случаев, низкие ставки на такие объекты недвижимости идут с обременением, которое состоит в том что там прописаны и проживают люди. Банк выселить их не может по суду. Объект поступает на торги по привлекательной цене.То есть получить права на объект недвижимости вы можете - пользоваться им нет.

Пользоваться тоже может и распоряжаться тоже, только нюансов мноооого.
Наблюдатель
Ivan138rus
больше 3 лет
Это какой сайт или где эти торги проходят ?
удалено25462727/07/2021 23:14

Обычно заменой замков в присутствии участкового обходятся) Но эт не кардина …Обычно заменой замков в присутствии участкового обходятся) Но эт не кардинальная мера))

Если их там двое, это не поможет, будут по очереди сидеть.
Ученик
HattoriHato
больше 3 лет
NJay_27/07/2021 15:05

Есть квартира где живёт также 1 человек , не выписывают. Долю свою выкупать …Есть квартира где живёт также 1 человек , не выписывают. Долю свою выкупать не хочет. Но тк квартира в другом городе и деньги не особо большие пока не парюсь. Его время ещё настанет

разницу между прописан и собственник нужно улавливать. Если он имеет долевую собственность то уж извини выписать ты его не сможешь. И с чего он должен выкупать долю, а не ты? Пара лет пройдет, он пойдет в суд и заберет твою часть, предоставив там документы что провел ремонт на энную сумму равную твоей доле. А ты еще и поди за свою долю не платишь, капремонт и текущее содержание жилья начисто игноря жилищный кодекс.
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
AlexGens28/07/2021 12:59

Идей много, это от балды высрано. Легальных полностью в т.ч. Нет ситуаций к …Идей много, это от балды высрано. Легальных полностью в т.ч. Нет ситуаций которые нельзя решить. Понимаешь? Если дошло до банкротства то все решено и понятно.

В рамках закона - любую сделку могут оспорить. И по банкротству - тоже. И гемор там по документам тогда подвиснет на пару лет. Допустим купил ты квартиру гражданина Х, а у него на момент приобретия оной была жена У, которая потом свалила. А счас - вспомнила про свою законную половину хаты внезапно. И чего из такого выйдет - большой вопрос. Обычно эт поточные дела, люди недвигу пачками покупают. Где то все тип-топ, чего-то затянулось, где-то минус, но в общем прибыль валит. Покупка одного объекта - эт прям очень аккуратно. Но я б даже пробовать не стал. По мне - не стоит оно того.
Скаут
Harrison
больше 3 лет
Страховка, поджег, но дальнейшее развитие не угадаешь, легко познакомиться с бутылкой
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
Sergey8128/07/2021 12:48

Я не про влезть, я про то, что все лакомые кусочки уходят по нужному адресу …Я не про влезть, я про то, что все лакомые кусочки уходят по нужному адресу. Влезть можно куда угодно, выгода бы в этом ещё была.

Влазить надо по умному везде. Это понятно. Как и тут. У лакомых кусков всегда не один бенефициар прибыли. И это их слабое место) Ну, короче - в дебри лезть не будем. У меня по теме имено только один комментарий - любую ситацию надо оценить, проанализировать, спрогнозировать соотношение между рисками и прибылью - и только потом принимать решение. Когда готов к любым ситуациям. А подход - сча куплю, будут проблемы - налью перца им под хвост - давно не работает. Лет как 20 наверняка. Хотя прокатить может. При покупке "для себя" - эт просто глупо.
Скаут
AlexGens
больше 3 лет
удалено25462728/07/2021 12:53

Ты ж ситуации у людей не знаешь. А они очень разные бывают. Да и самих люде …Ты ж ситуации у людей не знаешь. А они очень разные бывают. Да и самих людей не знаешь. И тут могут быть проблемы. Потому как по разному люди реагирует и на жесткие разговоры и на угрозы, и на срезанную дверь. Кто то тихо съедет, кто то в драку полезет, кто то за ствол схватится, а кто то в полицию позвонит. Попробуй - может понравится. На конфискованной за долги недвиге многие неплохо поднимались. Но если у тебя идей нет - кроме перца и срезанной двери - то лучше не стоит. Риски я заценю на глаз процентов в 30 гемор нажить себе вместо хаты.

Идей много, это от балды высрано. Легальных полностью в т.ч. Нет ситуаций которые нельзя решить. Понимаешь? Если дошло до банкротства то все решено и понятно.
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
AlexGens28/07/2021 12:45

моральные принципы - это потакать должникам которые не платят? Ваще тут не …моральные принципы - это потакать должникам которые не платят? Ваще тут не вижу ничего такого.

Ты ж ситуации у людей не знаешь. А они очень разные бывают. Да и самих людей не знаешь. И тут могут быть проблемы. Потому как по разному люди реагирует и на жесткие разговоры и на угрозы, и на срезанную дверь. Кто то тихо съедет, кто то в драку полезет, кто то за ствол схватится, а кто то в полицию позвонит. Попробуй - может понравится. На конфискованной за долги недвиге многие неплохо поднимались. Но если у тебя идей нет - кроме перца и срезанной двери - то лучше не стоит. Риски я заценю на глаз процентов в 30 гемор нажить себе вместо хаты.
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
удалено25462728/07/2021 12:47

Да нет вопросов влезть у купить. Как и в госторги. Даж в Роснефть\Газпром н …Да нет вопросов влезть у купить. Как и в госторги. Даж в Роснефть\Газпром на открытые конкурсы можно влезть. Вопрос прибыли и желания...

Я не про влезть, я про то, что все лакомые кусочки уходят по нужному адресу. Влезть можно куда угодно, выгода бы в этом ещё была.
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
Sergey8128/07/2021 12:42

Покупают и ещё как, просто там как в госторгах, все свои.

Да нет вопросов влезть у купить. Как и в госторги. Даж в Роснефть\Газпром на открытые конкурсы можно влезть. Вопрос прибыли и желания...
Скаут
AlexGens
больше 3 лет
удалено25462728/07/2021 12:44

Это ты про меня что ли?))) Никогда такой хренью не занимался. Потому как мо …Это ты про меня что ли?))) Никогда такой хренью не занимался. Потому как мои моральные принципы еще на месте. А вот осаживать умников без оных - приходилось. Это тема для прожженных юристов или бандитов, обычно - для их коллаборации. И лезть в нее просто так - не стоит. Вот у банка, когда он уже забрал квартиру и повесил себе на баланс - купить можно. Там проблем не будет. Хотя банки очень не любят так делать.

моральные принципы - это потакать должникам которые не платят? Ваще тут не вижу ничего такого.
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
whisper28/07/2021 07:42

Как прекрасно видно, повылазили кормящиеся с этой темы и нагнали жути. Лучш …Как прекрасно видно, повылазили кормящиеся с этой темы и нагнали жути. Лучше пробовать самому, а не слушать советы, которые могут быть противоположны истине.

Это ты про меня что ли?))) Никогда такой хренью не занимался. Потому как мои моральные принципы еще на месте. А вот осаживать умников без оных - приходилось. Это тема для прожженных юристов или бандитов, обычно - для их коллаборации. И лезть в нее просто так - не стоит. Вот у банка, когда он уже забрал квартиру и повесил себе на баланс - купить можно. Там проблем не будет. Хотя банки очень не любят так делать.
Скаут
Sergey81
больше 3 лет
удалено25462728/07/2021 12:36

10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупае …10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупает.

Покупают и ещё как, просто там как в госторгах, все свои.
Филантроп
Loki3D
больше 3 лет
удалено20448127/07/2021 14:21

Ну если тебя совесть не замучает выкинуть маленьких детей на улицу, то ок. …Ну если тебя совесть не замучает выкинуть маленьких детей на улицу, то ок. Я бы лично не стал так поступать. Мне мой покой и карма дороже.

Ты так говоришь как будто это что-то плохое
Скаут
AlexGens
больше 3 лет
удалено25462728/07/2021 12:36

10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупае …10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупает.

ощущение что тут повылезали перекупы которые меня пытаются очень сильно отговорить
Скаут
удалено254627
больше 3 лет
ЛанаПушная28/07/2021 06:40

Не выгодно. Цена взлетает до рыночной на торгах. Никто вам не даст купить н …Не выгодно. Цена взлетает до рыночной на торгах. Никто вам не даст купить ниже рынка квартиру.

10-20% срезать можно. Не более. Никто с торгов по рынку квартиры не покупает.
Ученик
whisper
больше 3 лет
Как прекрасно видно, повылазили кормящиеся с этой темы и нагнали жути. Лучше пробовать самому, а не слушать советы, которые могут быть противоположны истине.
Скаут
ЛанаПушная
больше 3 лет
Не выгодно. Цена взлетает до рыночной на торгах. Никто вам не даст купить ниже рынка квартиру.
default-user-196477
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.