Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка линз

Подробнее о скидке

Товарищи, может кто подсказать где лизы можно выгодно брать?
Интересуют: Acuvue 1-Day Moist (180 линз) кривизна 8,5 ; рефракция -3.25
6 комментариев
отсортированы по
default-user-70150
Написать комментарий..
Скаут
ekbstyle
почти 5 лет
удалено10439005/02/2020 08:54

не дешевле ли сделать операцию?

кастрацию
Скаут
удалено104390
почти 5 лет
не дешевле ли сделать операцию?
Скаут
Ouch
почти 5 лет
Цены везде примерно одинаковые. Редко бывают скидки.
Интернет-магазины: озон, беру, очкарик, оптимист-оптика, линзы ру.
Учитывайте стоимость доставки.
Ученик
удалено5023
почти 5 лет
Кстати, тебе повезло, у тебя радиус кривизны 8.5, для такого радиуса есть линзы месячной/квартальной замены. Они намного дешевле. У меня кривизна 9.0, а на 9.0 только ежедневная замена (а они, сука, дороже, но они и безопаснее для глаз).
Ученик
удалено5023
почти 5 лет
Я ношу ТруАй (золотая середина, Моисты не понравились, а Оазисы дорогие). Раньше брал во всяких салонах оптики, выходило ~1500 рублей за пачку (пачки хватает на 2 недели, то бишь 3к в месяц на линзы).
Далее я открыл для себя Озон, ещё как-то баллы удавалось всякими кодами собирать и здесь выходило ~900 рублей за пачку (1800 на месяц). Но в этом месяце баллы кончились, цены на Озоне выросли, кодов уже давненько не было никаких. Поэтому тоже ищу, где их выгоднее брать (может даже оптом). Пока, кроме салонов оптики ничего не нашёл.
Скаут
impr3ssiveeGG
почти 5 лет
Если ещё не носил у меня в аккаунте есть бесплатная пара линз.
default-user-70150
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.