Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто стал подлагивать Периодически при повседневном пользовании, при перелистывании меню, когда пытаешься зайти в какое-то приложение, Взяла себе Xr iPhone
Он новый, по характеристикам почти как а71 только аккумулятор на 7000
Спасибо рассмотрю и его,из серии м знаю только об m31s, а об этом даже не слышал)
По своему опыту рассказываю)
Сколько пользуюсь (более 10 лет, разными моделями от самсунга) никогда таких проблем не было. Было раз что сдох usb разьем, так быстро по гарантии заменили. В этом плане сервис не высоте.
Все так говорят. А как начинаешь пользоваться, Думаешь что надо было переплатит. Мы переплачиваем только потому, что бы она не глючила. Сам по суди, мне для повседневных задач хватает и зте за 5к. Но тк этим бруском просто нереально пользоваться , приходиться переплачивать + 25к на норм смарт
Спасибо, услышал.
Мне для повседневных задач вполне себе хватает серии А. Не вижу смысла переплачивать за флагманы.
Никогда такого не было, что на 11.11 отдавали что то за копейки. Цены снижены 500-1000р максимум. Я жду больше весны чем 11.11