Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка samsung, нужен совет.
Опубликовано около 4 лет назад

Покупка samsung, нужен совет.

Поделился(-ась)
ilya_pervyj

Подробнее о скидке

Где сейчас с максимальной выгодой телефон самсунг а71 купить можно? Может есть у кого-то баллы для выгодной покупки или может подскажите к кому обратиться)
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-123786
Написать комментарий..
Ученик
Саша_Мотин
около 4 лет
ilya_pervyj23/10/2020 13:24

Какие лаги начались? На что думаете переходить?

Просто стал подлагивать Периодически при повседневном пользовании, при перелистывании меню, когда пытаешься зайти в какое-то приложение, Взяла себе Xr iPhone
Наблюдатель
ilya_pervyj
около 4 лет
Саша_Мотин22/10/2020 23:53

У жены новый а70 через год начал лагать, до этого были только самсунги, раз …У жены новый а70 через год начал лагать, до этого были только самсунги, разочарование короче не бери

Какие лаги начались? На что думаете переходить?
Ученик
Саша_Мотин
около 4 лет
У жены новый а70 через год начал лагать, до этого были только самсунги, разочарование короче не бери
Ученик
Zotoveda
около 4 лет
И банковский кэшбек от 1 до 6%.
Ученик
Zotoveda
около 4 лет
2723587-aFrZp.jpg
Ученик
Bambik
около 4 лет
ilya_pervyj22/10/2020 15:34

Спасибо рассмотрю и его,из серии м знаю только об m31s, а об этом даже не с …Спасибо рассмотрю и его,из серии м знаю только об m31s, а об этом даже не слышал)

Он новый, по характеристикам почти как а71 только аккумулятор на 7000
Наблюдатель
ilya_pervyj
около 4 лет
Bambik22/10/2020 13:55

Присмотрись к модели m51) она лучше

Спасибо рассмотрю и его,из серии м знаю только об m31s, а об этом даже не слышал)
Ученик
Bambik
около 4 лет
Присмотрись к модели m51) она лучше
Наблюдатель
ilya_pervyj
около 4 лет
удалено27764622/10/2020 12:35

Все так говорят. А как начинаешь пользоваться, Думаешь что надо было переп …Все так говорят. А как начинаешь пользоваться, Думаешь что надо было переплатит

По своему опыту рассказываю)
Наблюдатель
ilya_pervyj
около 4 лет
Андрей_77722/10/2020 12:30

Самсунг не бери. Будешь экран и батарейку раз в год менять....

Сколько пользуюсь (более 10 лет, разными моделями от самсунга) никогда таких проблем не было. Было раз что сдох usb разьем, так быстро по гарантии заменили. В этом плане сервис не высоте.
Скаут
удалено277646
около 4 лет
ilya_pervyj22/10/2020 12:34

Спасибо, услышал.Мне для повседневных задач вполне себе хватает серии А. Не …Спасибо, услышал.Мне для повседневных задач вполне себе хватает серии А. Не вижу смысла переплачивать за флагманы.

Все так говорят. А как начинаешь пользоваться, Думаешь что надо было переплатит. Мы переплачиваем только потому, что бы она не глючила. Сам по суди, мне для повседневных задач хватает и зте за 5к. Но тк этим бруском просто нереально пользоваться , приходиться переплачивать + 25к на норм смарт
Наблюдатель
ilya_pervyj
около 4 лет
удалено27764622/10/2020 12:00

Запомни уже раз и навсегда, у самсов только флагманы хорошие, всякими средн …Запомни уже раз и навсегда, у самсов только флагманы хорошие, всякими среднячки типа А серии - намучаешься

Спасибо, услышал.
Мне для повседневных задач вполне себе хватает серии А. Не вижу смысла переплачивать за флагманы.
Скаут
Андрей_777
около 4 лет
Самсунг не бери. Будешь экран и батарейку раз в год менять....
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Jack_Jones22/10/2020 11:49

Совет жди 11.11

Никогда такого не было, что на 11.11 отдавали что то за копейки. Цены снижены 500-1000р максимум. Я жду больше весны чем 11.11
Скаут
удалено277646
около 4 лет
Запомни уже раз и навсегда, у самсов только флагманы хорошие, всякими среднячки типа А серии - намучаешься
Скаут
Jack_Jones
около 4 лет
Совет жди 11.11
default-user-123786
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.