Домашняя страница/Задать вопрос/Покупка видеокарты
Опубликовано больше 2 лет назад

Покупка видеокарты

Поделился(-ась)
никита_картон

Подробнее о скидке

стоит ли сейчас покупать 6600 хт с али или может подождать немного? планирую платить в долларах.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-272387
Написать комментарий..
Скаут
LordAlastor
больше 2 лет
Мне тоже думается, что курсы доллара особо вниз не покатятся. Вон даже металлурги, олигархи всякие, просят рубль не укреплять. Наверное выгодно рабочим копейки платить. А вот цены на карты может и правда пойдут немного вниз. Вряд ли стоит ждать чудес, но на 3-7 тысяч может ещё снизятся цены при текущем курсе. По мне так очень завышенные цены на видюхи даже сейчас. Но самого тянет видюшку обновить. Почему-то думается, что не будет у нас в стране особо радужно в ближайший год. Если есть нужда и желание, если не обеднеете и в кредиты ради видюхи не собираетесь влезать - берите. Если надолго планируете покупку, то жалеть вряд ли будете, если вещь прослужит долго.

А я буду ждать 6600хт за 25 тысяч. Конечно не дождусь таких цен, и продолжу сидеть на своей 650ти и дальше, гонять в обливион, сёгуна, и прочие старенькие игры.
Скаут
АлчныйКарлик
больше 2 лет
Если планируешь у нас в россии брать - то жди..цены конь. Если на newegg или алике, можно прямо сейчас, там уже ррц на некоторые модели.
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
СберКуся07/06/2022 15:17

Посмотрите РРЦ. Если она выше 15%, я бы не брал. Если ниже, то брал.

В 2 раза дороже ррц без учёта НДС, т к это Китай и они налоги в нашу казну не платят
Скаут
Макс_Котяткин
больше 2 лет
Ну цены на карты будут падать, до выхода нового поколения осталось всего ничего, а карты до сих пор даже не по ррц.
Но будет ли падать курс доллара не известно.
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Посмотрите РРЦ. Если она выше 15%, я бы не брал. Если ниже, то брал.
Искатель
Аюр_Будажапов
больше 2 лет
Пока курс нормальный почему бы не купить, ниже он вряд ли упадет
Скаут
Sult
больше 2 лет
никита_картон07/06/2022 14:33

в принципе мог ничего не отвечать. мне мнение людей интересно узнать, а не …в принципе мог ничего не отвечать. мне мнение людей интересно узнать, а не такой тупой ответ

Ну так он по факту ответил, как бы глупо это не выглядело.
Каждый решает сам для себя нужно это сейчас или нет. Завтра могут подешеветь карты и цена за доллар упасть, а может и наоборот, это трудно предугадать.
Сейчас курс нормальный, 60-61, в конце дели может быть 56-59, а может 66-69
Скаут
Иван.Иванофф
больше 2 лет
Ты сам можешь ответить на вопрос. Потому что те кто знает курс валют наперед здесь не сидят. Если такие вобще есть.
Поэтому спрашиваешь себя - "верю ли я что доллар упадет сильно ниже 60р". И покупаешь. Или нет. Я серьезно.
Новичок
Алексей_МBN1
больше 2 лет
6979132-dVCLO.jpg
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
никита_картон07/06/2022 14:36

поговорить не с кем?

Стоит ли мне сейчас сходить в туалет? Или лучше подождать? Подтираться планирую 4ех слойной зевой
Скаут
никита_картон
больше 2 лет
удалено49477907/06/2022 14:35

Сказал человек задав тупейший вопрос

поговорить не с кем?
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
никита_картон07/06/2022 14:33

в принципе мог ничего не отвечать. мне мнение людей интересно узнать, а не …в принципе мог ничего не отвечать. мне мнение людей интересно узнать, а не такой тупой ответ

Сказал человек задав тупейший вопрос
Скаут
никита_картон
больше 2 лет
удалено49477907/06/2022 14:28

Надо покупай не надо не покупай, хочешь жди не хочешь не жди

в принципе мог ничего не отвечать. мне мнение людей интересно узнать, а не такой тупой ответ
Скаут
удалено494779
больше 2 лет
Надо покупай не надо не покупай, хочешь жди не хочешь не жди
default-user-272387
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.