Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По личному опыту- озу особо в юзабилити не прибавит. Где ты частоту озу смотришь? Из под винды cpu z показывает половину частоты, так что 800=1600, ну скрины хоть покажи с чего ты взял что частота 800. Мой тебе совет, купи ssd и поставь на него систему. Даже самый дешёвый ssd повысит юзабельность в разы, для системы достаточно даже 120гб если бюджет жмет(лучше конечно 240, но у мне и 120 хватает). Так же ты можешь купить корзину для hdd и поставить hdd вместо привода (конечно это тебя лишит возможности пользоваться дисками, но кому они сейчас нужны?), таким образом получишь ssd под систему и проги, hdd под файлопомойку
crucial.com/usa…3sd
семерка 32 бит, не пиратская, видяха от нвидиа гретая - отключена. А так старенький уже с 2к14 стоит - мб поэтому. Да и легче купить, чем разбираться. По тестам погонял, с хдд все ок, износ 25% примерно, со смартом тоже все прекрасно. Проц тоже вроде норм, не греется. Скорее реально озу плохая. 800mhz 2 гб - ну реально выглядит малым в 2к19
(Не слушай меня , у меня ваще компа нет)
Удачки найти помощь в решении проблемы , хорошее дело делаешь что учишь , у меня мамка тоже хотела научится , но даже близко не хочет подходить к современным приборам , даже работу пришлось сменить что бы не учится печатать