Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я хотел реально чистую воду поэтому с осмосом (с баком)
Наш потому что для нашей воды наши разработки лучше
Есть, например, Prio TO300 - 0,1-0, 25л/м. Или Prio OD320 - 0,9-1,5л/мин, где одна обьемистая мембрана стоит по 15тысруб, но в перерасчете на р/л - это так же, как и с баком.
И в баке не заведутся бактерии - от нечего делать сдавал я эти анализы и ничего тухлого там не плавало у меня. И специально для начинающих инструкцию эксплуатации фильтров - они одинако консервируются на время простоя.
2) выбор фирмы любой, как и корпус любой за ваши деньги. А если что - никто не будет ремонтировать его частями, а работают они не лучше стандартных.
3) Твое дело, которое тянется с проприетарного красивого корпуса. Но завод тот же новой воды чей то стоит в РФ, хотя фирма из Германии. И если купишь без бака или в красивом корпусе - это разве не значит, что в случае чего тебе хватает денег просто выкинуть его и заменить новым?
4) ставится под тип вашей воды. Течет кола - ставите 1-2 грубых фильтра. Течет железо - ставите 1 против железа. Воняет вода хлоркой или чем еще - ставите перед мембраной угольный. Еще угольный ставится , если вы длбб и просто сливаете новые фильтры прям в установленную систему. Постфильтры - игрушки от маркетологов. Предфильтры ставятся, чтобы увеличить срок службы мембраны - если ты богатый, то можешь сразу на нее подавать с ее то ресурсом.
Надеюсь не дальтоник и с носом проблем нет, чтобы бесполезные анализы заказывать. Да и для девочек, которые советуют - тесты бесплатно выкладывают минимум 1-2 раза в год на сайте вашей водоснабжающей организации.
5) кран любой ставишь - переходников навалом на любой вкус.
6) все тут залюбили Аквафор - компания по разводу берет только за имя деньги.
И пластик у всех одинаковый.
И по поводу прозрачных колб не ведись - у тебя не магистральная система от 100л. И как все колбы должна иметь редуктор на 7 бар максимум иначе не колба потечет, а те же сочленения.
Я бы еще уточнил у автора нужен ли ему осмос,а если да то достаточное ли для него давление в водопроводе
Начните с анализа воды из под крана, это недолго и недорого.
Полезно для обсуждения необходимого минимума водоподготовки.
Они тебе тупо подберут и установят (за небольшой доп в деньгах)
Иначе это будет шоу..
1. Бак для обратного осмоса не факт что он ебе нужен.
Обр Осмос имеет тенденцию сливать воду в канализацию. (Обратку) А в баке храниться накопленное им чистая вода.
Но есть и без бака.
Вот с стеклянным кувшином обратный осомос:
aquaphor.ru/fil…pro
2. Не обязательно. Но по твоим знаниям лучше барть Акву или Барьер. Ибо собирают из "наборов палок и дедрофкекалий" других фирм те кто может собрать и часто у них выходит с поломками :((
3. Импортных давно уже нет. Они были дороже и рынок сожрали наши.
Таким образом можно собрать систему на фильтрах не дорогих 3/4 но лучше всего корусную базу все равно брать аквафор или браьер у них тупо пластик крепче. Например Новая вода делает прозрачные корпуса которые бывает и лопаются.
4. Если с Обратным осмосом то достаточно очистить воду парой фильтров перед глвным (мембраной) и она выдаст уже чистую воду. Пред фильтры берегу самое дорогое - мемебрану фильтра.
Поэтому по хорошему делают так:На трубу входящей хол воды (сейчас говрим о ней, ибо горячю тоже фильтруют но сейчас не про нее) Итак на входе ставят МАГИСТРАЛЬНЫЙ фильтр который забирает грязь с трубы.
такой:
aquaphor.ru/fil…-pp
От него берут воду на стиралку (что бы ее не забивать) на посудомойку и в краны + отвтвление идет на фильтр питьевой воды (например тот что с кувшином выше ссылка)
Этот магистральник снимет осноной песко и загрязнения. Можно мыть посуду и стирать но пить еще нельзя.
Далее есть фанаты которые ставят такой магистральник не один а два три.
Будет лучше чище (с) Но упадет немного давление. /это на предмет количества фильтров/ у меня таких шесть :))) Но я того..перебираю /я их воровал поэтому ставил от того что мог/ :)) А так хватит одного. Ну два - край?
5. Кран будет поадвать чистую воду.
Если нет желания ставить кран ОТДЕЛЬНО (его дадут с фильтром в комплекте) то нуджно купить на кухню кухонный кран с ДВУМЯ подводами воды /или двумя изливами. или одним но с двумя подводами.
По одному будет идти просто вода - по второй трубе вода питьевая.
Смена воды делается краном
Вот такой кран: /первый попавшийся пример их сотни/
Как то таг
— Папа, а почему, если укусить яблочко, оно потом становится коричневым?
Отец, не поворачивая головы от компьютера:
— Видишь ли, в яблоке содержится железо. После того, как плод лишается кожуры, железо окисляется под воздействием кислорода, образуется оксид железа, который имеет темную окраску.
Пауза минут на десять, после чего сын робко спрашивает:
— Пап, а с кем это ты сейчас разговаривал?"©