Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите разобраться
Опубликовано почти 3 года назад

Помогите разобраться

Поделился(-ась)
марина_маркина

Подробнее о скидке

Ребят мне АлиЭкспресс отправил посылку ,она пришла по месту вручения ,но мне ее не выдали ,сказали что отправили ее по требованию отправителя, сейчас мне приходит уведомление что посылка ждёт вручения адресату вообще бог знает где в 70 км от моего города... Я честно говоря вообще не могу понять что за посылка,кто с таким встречался?
2 комментария
отсортированы по
default-user-227331
Написать комментарий..
Скаут
Сан-Саныч
почти 3 года
В али пиши. Почта не даст ничего.
Скаут
Andrew67rus
почти 3 года
Позвонить на почту 70км и спросить Твоя и какой адрес итд.
Была такая ситуация Звонок с почты с претензией когда я приду на почту за посылкой, еду на почту а мне говорят мы не звонили. Презваниваю по телефону ,а там ваше другой город. Переслали забрал.

Также был случай когда искаверкали ФИО и почта не выдавала (делал скины страниц).- правда это было когда Алик был на английском
default-user-227331
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.