Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с видео наблюдением.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 04 июнь, 2023.
Опубликовано больше 1 года назад

Помогите с видео наблюдением.

Поделился(-ась)
MU_SP

Подробнее о скидке

В общем, хочу в общем коридоре на 5 квартир оставлять велосипеды, места полно, соседи все адекватные. Необходимо повесить или камеру или видео звонок что бы фотографировал или снимал всех подходящих к двери ( курьеры, залетные всякие) что бы если у них возникнет желание свистнуть велосипед, они чётко видели что все будет записано на камеру и не пойдёт так гладко как они себе представляли) в общем посоветуйте пожалуйста , какой аппарат лучше установить для таких целей?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-370518
Написать комментарий..
Скаут
Afonasiy
больше 1 года
Как владелец камеры в подъезде - останавливает только "школьников", если цель "подобрать бесхозное" спортивку с капюшоном и вы знаете только дату, время и как вынесли.
Скаут
Dim4ez
больше 1 года
В мопах запрещено хранение вещей, даже колясочные предназначены для временного ( в течение дня) оставления там колясок и прочего
Ученик
URAnn
больше 1 года
ВЫ реально УВЕРЕЫ что угроза видеозаписи остановит ворье, которые могут легко вынести два байка сразу??
Ну вы блин человек с не высоким представлением о людских возможностях
Скаут
PRO_Wteme
больше 1 года
Решили нарушить сразу 2 вещи. Хранить велик в подъезде и повесить камеру) как по мне. Подъезд это не моя хата. Спидили, Я сам и буду виноват

Вообще я думал что это только у нас в городе таким колхозом занимаются (в плане хранения вещей вне квартиры), оказывается, не только
Ученик
KennyStr
больше 1 года
Вобще то это не законно,если соседи пожалуются, штраф и демонтаж обеспечен
default-user-370518
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.