Домашняя страница/Разные обсуждения/Помогите с выбором игрового ноутбука
Опубликовано больше 2 лет назад

Помогите с выбором игрового ноутбука

Поделился(-ась)
Vlad1194

Подробнее о скидке

Ребят посоветуйте нормальный игровой ноут до 83к. Понимаю что это будет 3050 или 3050ti, но мне этого будет достаточно. Есть варианты dell g515-7524 с i5-11400 и rtx3050 на 80вт за 78к, asus f15 fx516pc-hn558 с i5-11300 и rtx3050 на 75вт но уже за 83. Что получше будет, где охлаждение поудачнее, если есть лучше варианты пишите.
12 комментариев
отсортированы по
default-user-267473
Написать комментарий..
Новичок
Vlad1194
больше 2 лет
Rick_Flex20/05/2022 10:34

Поздравляю с покупкой ! Так зетовский же с 3060 ti

Ещё ждать нужно, но спасибо. Там много вариаций и с 3060 тоже есть.
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Vlad119419/05/2022 21:17

Сегодня заказал на 3060 zetовский.

Поздравляю с покупкой ! Так зетовский же с 3060 ti
Новичок
Vlad1194
больше 2 лет
Rick_Flex19/05/2022 10:38

Да можно даже на 3060 взять :https://www.pepp …Да можно даже на 3060 взять :https://www.pepper.ru/deals/msi-mag-infinite-s3-11tc-212xru-2679753060tihttps://www.pepper.ru/deals/pk-zet-gaming-ward-h170-2679746600xthttps://www.pepper.ru/deals/pk-zet-gaming-ward-h201-intel-core-i5-11400f-6x26-ggc-16-gb-ddr4-radeon-rx-6600-xt-ssd-512-gb-windows-11-home-259381

Сегодня заказал на 3060 zetовский.
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Vlad119418/05/2022 06:31

Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Как …Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Какую видюху бы посоветовал на ПК, 3050, 6600 или 2060 поискать?

Да можно даже на 3060 взять :
pepper.ru/dea…975
3060ti
pepper.ru/dea…974
6600xt
pepper.ru/dea…381
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Vlad119418/05/2022 06:31

Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Как …Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Какую видюху бы посоветовал на ПК, 3050, 6600 или 2060 поискать?

Так я из-за этого и предлагаю сборку, а мб и готовую.
Новичок
Vlad1194
больше 2 лет
Sergius999118/05/2022 03:47

В чем кайф на этих децильных экранчиках , со взлетающим по звуку в небо, си …В чем кайф на этих децильных экранчиках , со взлетающим по звуку в небо, системой охлаждения играть - по мне так лучше вообще не играть тогда.

Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Какую видюху бы посоветовал на ПК, 3050, 6600 или 2060 поискать?
Скаут
Sergius9991
больше 2 лет
В чем кайф на этих децильных экранчиках , со взлетающим по звуку в небо, системой охлаждения играть - по мне так лучше вообще не играть тогда.
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Vlad119417/05/2022 14:53

Мне он нужен дома, поэтому его вес и габариты не имеют значения, да и совре …Мне он нужен дома, поэтому его вес и габариты не имеют значения, да и современные игровые ноутбуки будут даже тоньше и легче моего 10 летнего acer. ПК сейчас собирать бессмысленно, с овер высокими ценами с примерно такими же параметрами выйдет в районе 130-150 тысяч. Да и в съемной хате не особо он нужен. С охлаждением согласен, но сейчас чтобы поиграться - ноутбук оптимальный вариант. Либо бокс с телеком брать.

Я бы еще выделил минус - это маленькая возможность апгрейда. Ну или мониторить готовые сборки пк - да там не все хорошо продуманно, но вот пример недавно было (pepper.ru/dea…337) цена немного выше вашего бюджета.
Новичок
Vlad1194
больше 2 лет
Rick_Flex17/05/2022 14:45

У меня небольшой опыт использования игрового ноута (ну когда я его покупал …У меня небольшой опыт использования игрового ноута (ну когда я его покупал он, был якобы игровым). Но если я сейчас выбирал замену я бы рассмотрел сборку пк, да это выйдет дороже, но он будет лучше ноута, хотя и за 80 думаю не чуть хуже можно собрать. Моник на первое время можно с авито взять, а потом и нормальный купить.Для меня минусы игрового ноута:Вес (если кнч будете носить) - кажется фигня 2,5-3к, но если с ним ходить целый день то это ощущается.Размер - из-за охлаждения некоторые модели не совсем стандартного размера. Из-за этого не в любой рюкзак/сумку полезетОхлаждение - ну тут нет смысла сравнивать с пк.Адаптер питание - он очень огромныйШум - на пиковая нагрузка ощущаетсяМаленькая возможность апгрейда - на современных ноутах не всегда можно поменять проц он впаян в материнку, а иногда и встречаются модели с впаянной ддркой, но это чаще на ультрабукахВсе выше перечисленные минус, кроме последнего, это при использовании как ноут. Кто-то утверждает, что плюс игрового в том, что можно брать в поездки, но он громоздкий. В поездках/путешествиях лучше планшет или ультрабук, а играть в путешествиях я не совсем понимаю.Для себя я бы выбрал комп и какой-нибудь ультрабук ну или небольшой и легкий ноут опять-таки зависит от бюджета.

Мне он нужен дома, поэтому его вес и габариты не имеют значения, да и современные игровые ноутбуки будут даже тоньше и легче моего 10 летнего acer. ПК сейчас собирать бессмысленно, с овер высокими ценами с примерно такими же параметрами выйдет в районе 130-150 тысяч. Да и в съемной хате не особо он нужен. С охлаждением согласен, но сейчас чтобы поиграться - ноутбук оптимальный вариант. Либо бокс с телеком брать.
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
Vlad119417/05/2022 13:52

Просто для дома.

У меня небольшой опыт использования игрового ноута (ну когда я его покупал он, был якобы игровым). Но если я сейчас выбирал замену я бы рассмотрел сборку пк, да это выйдет дороже, но он будет лучше ноута, хотя и за 80 думаю не чуть хуже можно собрать. Моник на первое время можно с авито взять, а потом и нормальный купить.

Для меня минусы игрового ноута:
Вес (если кнч будете носить) - кажется фигня 2,5-3к, но если с ним ходить целый день то это ощущается.
Размер - из-за охлаждения некоторые модели не совсем стандартного размера. Из-за этого не в любой рюкзак/сумку полезет
Охлаждение - ну тут нет смысла сравнивать с пк.
Адаптер питание - он очень огромный
Шум - на пиковая нагрузка ощущается
Маленькая возможность апгрейда - на современных ноутах не всегда можно поменять проц он впаян в материнку, а иногда и встречаются модели с впаянной ддркой, но это чаще на ультрабуках
Все выше перечисленные минус, кроме последнего, это при использовании как ноут. Кто-то утверждает, что плюс игрового в том, что можно брать в поездки, но он громоздкий. В поездках/путешествиях лучше планшет или ультрабук, а играть в путешествиях я не совсем понимаю.
Для себя я бы выбрал комп и какой-нибудь ультрабук ну или небольшой и легкий ноут опять-таки зависит от бюджета.
Новичок
Vlad1194
больше 2 лет
Rick_Flex17/05/2022 12:58

А ты будешь с ним куда-то ходить или просто как стацинорки дома будет стоят …А ты будешь с ним куда-то ходить или просто как стацинорки дома будет стоять ? Для игр же ?

Просто для дома.
Скаут
Rick_Flex
больше 2 лет
А ты будешь с ним куда-то ходить или просто как стацинорки дома будет стоять ? Для игр же ?
default-user-267473
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.