Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ещё ждать нужно, но спасибо. Там много вариаций и с 3060 тоже есть.
Поздравляю с покупкой ! Так зетовский же с 3060 ti
Сегодня заказал на 3060 zetовский.
Да можно даже на 3060 взять :
pepper.ru/dea…975
3060ti
pepper.ru/dea…974
6600xt
pepper.ru/dea…381
Так я из-за этого и предлагаю сборку, а мб и готовую.
Посмотрел сборки и удивился, что цены начинают становиться адекватными. Какую видюху бы посоветовал на ПК, 3050, 6600 или 2060 поискать?
Мне он нужен дома, поэтому его вес и габариты не имеют значения, да и современные игровые ноутбуки будут даже тоньше и легче моего 10 летнего acer. ПК сейчас собирать бессмысленно, с овер высокими ценами с примерно такими же параметрами выйдет в районе 130-150 тысяч. Да и в съемной хате не особо он нужен. С охлаждением согласен, но сейчас чтобы поиграться - ноутбук оптимальный вариант. Либо бокс с телеком брать.
У меня небольшой опыт использования игрового ноута (ну когда я его покупал он, был якобы игровым). Но если я сейчас выбирал замену я бы рассмотрел сборку пк, да это выйдет дороже, но он будет лучше ноута, хотя и за 80 думаю не чуть хуже можно собрать. Моник на первое время можно с авито взять, а потом и нормальный купить.
Для меня минусы игрового ноута:
Вес (если кнч будете носить) - кажется фигня 2,5-3к, но если с ним ходить целый день то это ощущается.
Размер - из-за охлаждения некоторые модели не совсем стандартного размера. Из-за этого не в любой рюкзак/сумку полезет
Охлаждение - ну тут нет смысла сравнивать с пк.
Адаптер питание - он очень огромный
Шум - на пиковая нагрузка ощущается
Маленькая возможность апгрейда - на современных ноутах не всегда можно поменять проц он впаян в материнку, а иногда и встречаются модели с впаянной ддркой, но это чаще на ультрабуках
Все выше перечисленные минус, кроме последнего, это при использовании как ноут. Кто-то утверждает, что плюс игрового в том, что можно брать в поездки, но он громоздкий. В поездках/путешествиях лучше планшет или ультрабук, а играть в путешествиях я не совсем понимаю.
Для себя я бы выбрал комп и какой-нибудь ультрабук ну или небольшой и легкий ноут опять-таки зависит от бюджета.
Просто для дома.