Домашняя страница/Задать вопрос/Помогите с выбором посудомойки 45см
Опубликовано около 3 лет назад

Помогите с выбором посудомойки 45см

Поделился(-ась)
Pavel_Visan

Подробнее о скидке

Уже неделю пытаюсь выбрать посудомойку, уже столько пересмотрел что не знаю какая лучше, и на что обращать внимание лучше? . Бюджет 35т. Желательно из DNS или М. Видео.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-216331
Написать комментарий..
Новичок
Pavel_Visan
около 3 лет
Kolik8125/10/2021 07:41

Икея МЕДЕЛЬСТОР. Только в Икее настоящая гарантия на 5 лет. И только там б …Икея МЕДЕЛЬСТОР. Только в Икее настоящая гарантия на 5 лет. И только там будет Электролюкс не для рынка стран третьего мира. Сам Мельдстор к сожалению сделан в Польше, но я не сильно расстроился. Остальная техника из Икеи у меня это Италия и Германия.Открытие дверцы очень нужная функция. У Вас посуда и бак будут идеально сухими. Луч на полу не нужен. Один косяк она по высоте может не влезть. За то, по моему, она вместительнее чем другие 45ки. Давно хочу ее сравнить по размеру с другими 45ми не из Икеи.

Из икеи ко мне в город нет доставки к сожалению
Скаут
Kolik81
около 3 лет
Икея МЕДЕЛЬСТОР. Только в Икее настоящая гарантия на 5 лет. И только там будет Электролюкс не для рынка стран третьего мира. Сам Мельдстор к сожалению сделан в Польше, но я не сильно расстроился. Остальная техника из Икеи у меня это Италия и Германия.
Открытие дверцы очень нужная функция. У Вас посуда и бак будут идеально сухими. Луч на полу не нужен. Один косяк она по высоте может не влезть. За то, по моему, она вместительнее чем другие 45ки. Давно хочу ее сравнить по размеру с другими 45ми не из Икеи.
Новичок
Pavel_Visan
около 3 лет
Леопард25/10/2021 01:49

Вам встройка нужна?

Да, встройка.
Егерь
Леопард
около 3 лет
Вам встройка нужна?
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
Pavel_Visan24/10/2021 19:23

Открытие дверцы мне посуду к сожалению складывать тоже не будет, тут вопрос …Открытие дверцы мне посуду к сожалению складывать тоже не будет, тут вопрос в том что удобнее, следить за процессом мойки через смартфон, или по открытой дверце понять закончен процесс или нет.

дверца не совсем для этого открывается.. на мой взгляд эта фишка полезнее управления со смарта которая ещё и легко может превратиться в тыкву..
Искатель
art_01
около 3 лет
Pavel_Visan24/10/2021 19:23

Открытие дверцы мне посуду к сожалению складывать тоже не будет, тут вопрос …Открытие дверцы мне посуду к сожалению складывать тоже не будет, тут вопрос в том что удобнее, следить за процессом мойки через смартфон, или по открытой дверце понять закончен процесс или нет.

Луч в полу, а вообще зачем, вечером запустил, утром разобрал.
Новичок
Pavel_Visan
около 3 лет
art_0124/10/2021 19:09

Управление со смартфона будет вам грязную посуду в нее складывать?

Открытие дверцы мне посуду к сожалению складывать тоже не будет, тут вопрос в том что удобнее, следить за процессом мойки через смартфон, или по открытой дверце понять закончен процесс или нет.
Искатель
art_01
около 3 лет
Pavel_Visan24/10/2021 19:06

Не могу определиться, бош или электролюкс, у бош вроде управление со смартф …Не могу определиться, бош или электролюкс, у бош вроде управление со смартфона есть, у електролюксов открывание дверцы. Что выбрать задача ещё та (

Управление со смартфона будет вам грязную посуду в нее складывать?
Новичок
Pavel_Visan
около 3 лет
Не могу определиться, бош или электролюкс, у бош вроде управление со смартфона есть, у електролюксов открывание дверцы. Что выбрать задача ещё та (
Искатель
art_01
около 3 лет
IKEA, она же Электролюкс, но с гарантией 5 лет
Скаут
IIII
около 3 лет
Бош/сименс на край електролюкс
любую бош, которую потянете по деньгам
Скаут
Лунният_Молец
около 3 лет
бош с третьей корзиной который в бюджет влазит..
Скаут
walktt
около 3 лет
если у вас 2 детей или больше я бы рекомендовал 60см.
но если 45 - то смотрите режимы, некоторым нужна половинная загрузка (вроде как везде есть), из особенностей - световое оповещение на полу или на стене лучом об окончании. смотрите формы корзин, удобно если их можно двигать по высоте. по большому счету любую более менее фирменная подойдет. смотрите формы корзин и куда что укладывать
могут быть разные типы сушки, но не думаю что для дома принципиально иметь турбонасос
default-user-216331
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.