Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так ты подпольный миллионер, ок, извещу налоговую, по айпи тебя быстро пробьют чувак. Суши сухари.
Чувак, Дайсон как и рыба бывает только одной категории - свежей. Первой или второй у него не бывает и если ты по скидону, задешево взял лежалый Дайсон, то это только твои проблемы, конечно аккумулятор за пару лет без зарядки деградирует, заряжать нужно раз в полгода.
Чушь пишешь ты, когда советуешь устаревшую модель с пустой комплектацией за конский ценник.
Принимай чужой мнение чел, не всем нужен пылесос за 40к, я эти деньги лучше в тачку вложу
Суть в том, что у кого есть деньги, об этом не кричат )) отдыхай дядь
Нах этот высер? Был дайсон через год аккум сход. Если ты крутой и богатый, иди к своим. Мы тут в бомж тусе без тебя покукуем
Вот и эксперты по коричневому, различным сортам, видам и констинценции подъехали.
Когда брал, не было акции на делонги, да и устраивает всем
Ты шикуешь). У меня делонги за 2000 с беру.
Еще купил бизель, но делонги нравится больше)
Найди дешевле, нахрен чушь писать.
V7 за 20 - безумная покупка.
Чувак, вопрос не в том что ты себе можешь позволить, вопрос в том что ты хочешь. Если ты хочешь купить пылесос беспроводной за 5 тысяч, то это психология не бедного, а нищего человека (nothing personal, dude).
Если включить голову, хороший аккумулятор к телефону стоит 1500, не меньше, к пылесосу нужен вдвое-втрое большей ёмкости и рассчитанный на большую отдачу. Значит один аккумулятор должен стоить к нему 3-4 тысячи рублей, не меньше.
Теперь вопрос, что ты собрался купить за 5 тысяч? Хлам? Мусор? Если некуда девать деньги, то просто пожертвуй эти пять штук в благотворительный фонд.
раз я не могу позволить себе пылесос за 65 тысяч, а только за 20 - я бедный? )
Нет, конечно так как тс относится к категории бедных людей, то конечно для него бюджетный вариант
V7
Поди ещё и божественный V11 порекомендуете?
Ты сам себе задай вопрос, чтобы ты купил если бы у тебя был выбор. Ответ очевиден.
Спасибо, подожду их.
Просто интересно, если бы я спросил про смартфон - Apple бы порекомендовали? )
Чувак, в сортах дерьма не разбираюсь сори. Вам нужно дерьмонолога знающего пригласить.
5-10 тысяч? )